На Фейсбуке сегодня увидела пост. Типа "ищу няню 26-29 лет,малышу 33 года". Вот я написала просто что мужчина 33 лучше пусть ищет 28+ . Типа 7 лет большевата разница. И что я в свои 22 , не хотела бы …
Сообщение было удалено
А вам какое дело, кого хочет он? Вот вы написали что бы 30 летний искал ровесниц. Вам сделали точно так же. Или ваш крошечный мозг без извилин не видит аналогии?
Сообщение было удалено
А дело совсем не в гигиене
За мной ухаживал состоятельный адвокат
Самые дорогие вещи
Одеколону
Спорт
Зож
И тд
Запах старика от этого не зависит
Молодые пахнут иначе [/qуоте]
ага, адвокат состоятельный) ты про кота своего ?))
Сообщение было удалено
У тебя только коты младше тебя)
Сообщение было удалено
Пусть живут так, как хотят! Пусть за стариков замуж выходят и радуются этому! А ты будь счастлива с молодым. Если они оценивают себя так, что надеются выйти замуж хотя бы за деда, то пусть так и будет! Не обращай на них внимания! Пройди тест Воликова на сайте Мир прогнозов и живи, игнорируя мнения других.
Это действительно завистники отписались.
Я в 35 лет только вошла в самую пору. Принципиально только с молодыми встречалась, парни старше 26 мне уже не интересны были. А в 37 лет вышла замуж за мужчину младше на пять лет. И то, когда знакомились, я сразу отмахалась, фу, старый! А как поближе пригляделась, оказался в самый раз, как я люблю, очень спортивный, опасный, сексуальный, брутальный и прочее. И какой бы стремной в декрете, смертельно уставшей не чувствовала себя, внимание мужчин не ослабевает, а так же парней помоложе. Ну и поскольку, людям свойственно судить по себе, то мне кажется, что и у всех так. Я ни бог весть, как хороша собой, обычная, среднестатистическая. Но наше поколение уже наслаждается новым образом жизни и новым образом мыслей, мы другие. А кто хочет быть стартером или со старпером, пусть будет.
Девушка, автор, вот когда вам будет 50, вы на тему своего вопроса посмотрите совсем по другом, хлебнув свою личную долю семейных проблем-забот и повзрослев.
У каждого свой взгляд на эту разницу в возрасте. Кстати этот дед вам сказал правду, мужчине "ещё", а вот женщина будет в таком же возрасте "уже" ! Поживёте подольше, поймёте. А в 22 года у человека ещё даже нервная система не совсем сформирована, чтобы делать глобальные выводы. Развитие мозга заканчивается только к 25 годам, так что не спорьте с дедушками ))))))
То что вы там думаете до, после - это ваше личное, как говорится, "ИМХО". Поди если бы попался состоятельный и самостоятельный Буратинко и после 30-35, то и про возраст забыли бы, замуж побежали бы )
Сообщение было удалено
По ходу это только ей можно рассуждать и размышлять и все должны думать как она, а то как же! Истина только в "её правде".
Мне уже за 40, тоже когда-то искала постарше, так же принято было. И вроде и спортивный был, и увлекался много чем. Ему сейчас под 50 - хочет тупо сидеть перед теликом. Хорошо, что все еще меня любит, я его все-таки вытаскиваю и на лед, и на лыжи. И у нас разница всего 4 года. И у него еще друзья такие - более менее спортивные. А если бы он был изначально любитель перед теликом посидеть, уже можно было бы в утиль сдать.
Кстати, я в 22 года познакомилась с мужчиной, ему было 35 лет. Своя квартира, хорошая должность. Вроде бы завидный жених, и мне так казалось в 22 года. Но жизнь иногда бывает очень интересная вещь, оказывается и женщина в 35 лет может всего этого достичь. Муж мой достиг того же к 35 годам, что и этот мужчина. Но, у нас разница всего 4 года. Мы еще успели вместе хорошо молодость прожечь. А 13 лет разницы - слишком много. Это тому мужчине под 60, я бы с ним смотрелась, как девочка. Лучше все-таки либо ровесник, либо ну очень богатый, если старше, либо супер любовь.
Сообщение было удалено
дедушка, простату застойную дочкам и внучкам друзей-ровесников пристраивай
Сообщение было удалено
В утиль тебя давно пора сдать в 40 то лет! А у него любовница молодая есть давно.
Сообщение было удалено
слушай, очередная сказочница, неужели ты сама не понимаешь как глупо и неправдоподобно звучит твоя выдумка?
Сообщение было удалено
У бапп своя параллельная реальность. В реальности есть молодой парень 26 лет, который говорит другому, там Наташка из третьего подьезда, ей 37, она всем дает. Надо сходить макнуть. А Наташка на форуме отписывается, я такая востребованная у молодых.
Сообщение было удалено
Не мешайте тетке фантазировать на Новый год. Под*ро*чит и успокоится.
Сообщение было удалено
А вот мне после 40 хочется и хочется экстремального секса
Мужики в 55 уже старики с болячками, а в 60 начинают откидывать тапки.
Я в свое время вышла замуж за богатого, 15 лет разница. Но когда ему 55, а тебе только 40, это кардинальная разница. Я хочу жить полной жизнью, у меня столько потребностей, драйва, энергии. А он уже все, дед на диване. Который вечно уставший, недовольный, вечно озабоченный какими то своими болячками , про секс и говорить не стоит, последний год и не спали вообще, у меня не было желания, он не настаивал, может уже и не стоит у него. Вообщем развелись и я встречаюсь с мужчиной на 3 года моложе. А бывший считает меня предательницей и постоянно достает в соцсетях.
И да, смешно, насчет того что в 35 лет женщина рада старикану. Пенсионер пенсионерке то не нужен , что с ним делать? Обслуживать это диванное приложение и слушать про его болячки? Ага, желающие в очередь встали
Сообщение было удалено
Именно так. Поэтому моя бабушка бросила нового мужа которому было 70 а ей 72
Сейчас ей 80 она норм
Ну болеет конечно
А он от инсульта помер
В 71 и помер
Никто никому ничем не обязан
В том числе и дедушек досматривать
Даже если ты сама бабушка
Сообщение было удалено
😂😂😂
Хорошая попытка, но - нет)
Уж лучше я жизнь один проживу, чем женюсь на женщине старше меня на семь лет😜
Хотя и младше себя на семь лет тоже не ищу. В тридцать четыре лучше с ровесницей. Только где их найти, ровесниц, которые в нашем возрасте не были замужем и без детей? Про... ал момент. Но и одному можно интересно жизнь прожить. Не умирать же теперь от одиночества)))
Сообщение было удалено
В 35 лет баба без детей это кошмар.
Трёхдесяточные боятся ровесниц, так как их школьные подружки всё про них
знают. *** 100% потерпит фиаско от таких же опытных куриц.
М за 30 будет искать себе пару помоложе из другого района или вообще
страны.
Сообщение было удалено
придумают какую то чепуху и сами в нее верят
Мужчины да умирают раньше - больше и тяжелее работают, часто злоупотребляют. Хотя какой нибудь эмоционально стабильный зожник, не впахивающий на работе, переживет большинство бабок. Но женщина старше - брр. Мне 45 смотрю на ровесниц - у большинства все лицо в морщинках, под глазами гормошка, кожа на теле какая то старческая. Я конечно тоже сдаю, на висках полно седых волос, под глазами кожа не ахти, хотя не гармошка ещё, но на теле кожа без изменений, фигура нормальная так как в качалке занимаюсь много лет хотя без фанатизма одними и теми же весами. Так что лучше женщина на 10 лет моложе, или на 5 если хорошо сохранилась.
Сообщение было удалено
Иди корвалол выпей, фантазеока, и кота погладь))
Сообщение было удалено
Всё правильно тебе мужчины ответили))Сейчас мужчины активно занимаются спортом,следят за здоровьем.А вы в свои 22 уже толстые и выглядите на 35)).
мне 35 и я никак не могу рядом представить пенсионера )), ну и одной не могу быть)
Сообщение было удалено
а придётся)
Сообщение было удалено
автор, поддерживают это в основном мамочки престарелых " мальчиков" и совковые т ети. А главное - мужчины почтенного возраста, за 35. Не слушайте их. Они вам будут приводить примеры мультимиллиардеров и медийных мужиков 70 лет, купивших себе жен или любовниц на 30 лет моложе себя. Только при чем здесь они сами?)))) Мужчина "молод" (кавычки не случайны) и в 60+ лет только в одном случае: если у него есть Б АБЛО. А бедный мужчина стар уже после 30. Редеющие волосенки, падающая потенция и все такое. Это прощается успешным мужчинам, бедным - нет. Вы правильно написали: мужчина 33 лет уже не слишком молод - если только он не успешный бизнесмен. И пусть неадекватные нищие старые дядьки обломятся. Для них - женщины постарше. Молодые - молодым, возрастные - возрастным.Так, кажется, говорят:)
Сообщение было удалено
отвечу за нее - нет, это как раз правдоподобно.
А ты, кажется, из нищих дедулек в районе 40+, вообразивших, что)) находишься в расцвете? только если при хорошем б абле, тогда да)) Ну так тогда и женщина такого возраста в самом соку. Известны многие медийные дамы настоящего и прошлого, имевшие любовников намного моложе себя) Молодость и старость одинакова для М и Ж. У женщин старение даже меньше выражена. Потому что они хотя бы не плешивеют))))
Сообщение было удалено
отвечу за нее - нет, это как раз правдоподобно.
А ты, кажется, из нищих дедулек в районе 40+, вообразивших, что)) находишься в расцвете? только если при хорошем б абле, тогда да)) Ну так тогда и женщина такого возраста в самом соку. Известны многие медийные дамы настоящего и прошлого, имевшие любовников намного моложе себя) Молодость и старость одинакова для М и Ж. У женщин старение даже меньше выражена. Потому что они хотя бы не плешивеют))))[/qуоте]
ага, очень правдоподобно)) молодые парни спят и видят как бы им ахнуть бабулю 30+))) и ты правильно говоришь - у мужиков хоть есть подушка безопасности в виде бабла. А вот заставить член стоять на деньги пока ещё ни у одной 30+ не получилось))
Сообщение было удалено
если есть возможность.
А возможность есть, если при деньгах.
Но если второе - вы же понимаете, что она любит не вас...а "ваши миллионы"))
Мужчина за 30 без денег популярностью у женщин НЕ пользуется. А у тех, кто моложе его самого, - тем более.
А вот 20-25-летний один не останется, если не захочет. За его молодость и свежесть ему прощается многое.
Это если совсем откровенно.
Сообщение было удалено
Правилно.
Ключевая фраза тут - "состоятельный и богатый")))
То есть это привлекательность ДЕНЕГ. А не их обладателя.
Обладатель в 50 лет никуда не денется от возрастных изменений.
Которые сами по себе мало привлекательны.
Так что - неа, "еще" только у 1% мужского населения нашей страны.
А у 99% - уже)))
Сообщение было удалено
здесь все собрались второй свежести
Раз бабу в пожилом мужике могут привлекать деньги, то может и что-то другое - положение в обществе, юмор, ум, опыт и т.д. А вот молодого парня в пожилой бабе не может привлечь ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО) ну не стоит член на деньги)
Сообщение было удалено
приезжай - увидишь
Сообщение было удалено
приезжай - увидишь
[/qуоте]
она ***, ей тут не понравится)
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете. Как раз в 20-25 я пользовался нулевой популярностью у противоположного пола. Пик популярности, а также физической формы и внешности пришелся 30+. Популярности у девушек в диапазоне 8-13 лет моложе. Сейчас 40+ начинаю сдавать потихоньку, хотя не так сильно как ровесницы. Причем был и остаюсь нищебродом.
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете. Как раз в 20-25 я пользовался нулевой популярностью у противоположного пола. Пик популярности, а также физической формы и внешности пришелся 30+. Популярности у девушек в диапазоне 8-13 лет моложе. Сейчас 40+ начинаю сдавать потихоньку, хотя не так сильно как ровесницы. Причем был и остаюсь нищебродом.[/qуоте]
А это они так себя пытаются убедить) а на деле любой мужик знает, что после 30 внимания от молодых девочек гораздо больше. Им ведь нравится опыт и зрелость мужчин.
Сообщение было удалено
Ну вот мне 27, почти 30! Выгляжу молодо! Стройный! Ниже пояса все хорошо там с размером!
Сообщение было удалено
Изменять!? Все возможно в нашей жизни, да и я не знаю даже буду ей изменять или как, но на данном этапе точно нет!
А на счет того, что она променяет меня на молодого, я сомневаюсь т.к я выгляжу молодо, стройный, высокий, занимаюсь качалкой зимой, с фигурой у меня все норм и ниже пояса тоже!
Не алкаш, работаю, дома не сижу!
Бабы чё вы за глупость пишите!? То что если мужик старше, то его жена также в старуху превращается!? Это просто вы лентяйкой становитесь когда замуж выходите, а нужно заниматься вам физкультурой, чтоб выглядеть хорошо, а не сидеть дома с мужем и отращивать живот! Так же и мужикам это относиться!
Я вот с бывшей когда встречался, жил вместе, так же занимался качалкой, а хотя тоже мог сидеть на диване как и все семейные пары и отращивать жир на своем теле и думать, ай да ладно, у меня все есть, я свою любимую добился итд!
Сообщение было удалено
Это популярная бабья сказка, мол старый муж много энергии сосет. А мне что-то кажется, что много сосет именно ровесник или младше, им же много надо. А старый как кот, сидит себе на диване и мурлычет спокойно..
Сообщение было удалено
Насчет верности пути-а вы женаты в свои 40?или все "нагуливаетесь" с молодухами?
Автор,никого не слушайте.ищите среди интеллектуально развитых и схожих в интересах с вами ровесников.на хорроре на вам эти старперы?сейчас мужики ,в основной своей массе,негодные во всех смыслах.у меня у трех подруг разница с мужьями 10 лет.все живут,но по разному.и каждая плачет,что на ххрен я за пердуна выходила.разные поколения.и ОлиХархов на всех не хватит.мне 44.просто поверьте.с мужем разница 5 дней.
Сообщение было удалено
вопрос иначе ставится - на фига она ровесникам, если есть куча молодых?)
Да обидно им просто. Для 20-летней девушки и 30-летний - старик. Мне 23, тех, кто старше 25 вообще не рассматриваю, на 30-летних+ смотрю как на дедушек (обычно они на них уже и начинают быть похожи). Идеально - ровесник или +/- 2 года. Также не сказала бы, что парни позже развиваются и поговорить с ровесниками не о чем - наоборот, у вас с ними примерно одинаковое положение, вы оба вчерашние студенты (или сегодняшние), общее детство и тд. А 30+ максимум на папиков годятся (не в смысле, что толстые, а в смысле, что уже спрос с них совсем другой, и доходы в таком возрасте должны быть другими).
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?знаете,как-то сейчас люди "оскотинились",что-ли.мы живем с мужем 22 года.я два года назад попала в аварию.чудом осталась жива.пока шла операция(почти 3 часа),он сидел в машине и просто плакал.просил просто ,чтобы я осталась жива.чтобы он с двумя нашими мальчиками не остались без меня.у него тоже здоровье начинает пошатываться.так что теперь,нужно менять спутников жизни на более молодых?и до каких пор так?странные вы.так всю жизнь и про скачете по чужим койкам и не найдете близкого человека,ведь все со временем меняются не в лучшую сторону.жизнь быстро очень бежит,а вы все сиськи и пи...ки молодые перебираете
Сообщение было удалено
Про что и говорят-в 40 начинают сдавать,на хреееена вы молодой еще женщине?по поликлиникам с вами ходить?
Сообщение было удалено
Согласна полностью