На Фейсбуке сегодня увидела пост. Типа "ищу няню 26-29 лет,малышу 33 года". Вот я написала просто что мужчина 33 лучше пусть ищет 28+ . Типа 7 лет большевата разница. И что я в свои 22 , не хотела бы …
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Вы ясное дело молодой гордитесь, но она маловероятно. У Вас явно деньги есть и по сравнению с ней обеспечены, без денег на старого мужика она бы не взглянула. Молодой любовник наверняка у нее есть.
Сообщение было удалено
Мне 39 и мне противны 50 летние. Хотя когда мне было 20 мне нравились 40 летние. И в 30 нравились 40 летние. И в 40 и в 50 будет нравится сорокалетние. Так что как и женщины так и мужчина товарный вид максимум до 45 в лучшем случае.))) Не надо думать что вы не вызываете отвращение. просто если есть деньги мужчина покупает молодую так же и женщина с деньгами.
А вообще так смешно, когда старики после 47 думают о сексе и молодухе. Опомнитесь скоро простатит и импотенция. Погоня за молодой первый признак слобой потенции. наслаждайтесь путешествиями , разными развлечениями, хобби. С женщиной умной и уходенной ровесницей. Да в этом возрасте физически противны друг другу. Но можно жить как близкие люди с одинкаовыми увлечениями
Сообщение было удалено
Урод
Сообщение было удалено
Это вы опомнитесь! Хобби и развлечение это для женщин, а мужчинам без женщины или женщин жить не могут, у них крышу срывает. Даже те кто на форум забредают и начинают писать своё писание о том, как им не нужны женщины, заканчивают писать тем, что у них несколько разных женщин на неделе. Это они называют - нам женщины не нужны))))
Моя бывшая была младше меня на 12 лет. Говорила, что не ощущает меня старше. Может брехала. А вот она после 38 сильно сдала.
Сообщение было удалено
Рядом со старым мужиком женщина быстро старится. Старый мужик соки сосет из молодой. Ему хорошо, а ей нет. Ты кстати тоже стареешь и сдаешь.
Рядом с опытным мужчиной молодая девочка раскрывается как цветок
Сообщение было удалено
Соки сосет любой мужик, и старый и малый. А старые могут приблизить кончину женщины тем, что к старости они начинают храпеть, сопеть, кашлять, просыпаться ночами и ходить гулять по квартире, вот такие прикольчики. Из-за них все домашние не высыпаются, а жена в первую очередь.
Сообщение было удалено
так мы вместе уже не живем 3 года. И кстати, я себя офигенно чувствую, в свой полтинник. Ничего не беспокоит, иногда даже страшно.
Сообщение было удалено
Бросила, променяла на молодого)))
Сообщение было удалено
Тетки, хорош вестись на опусы барачника!!)
Ахах, стоять на бабу 40-50 лет - это научная фантастика)
Сообщение было удалено
Дада) когда мне было 19 меня тошнило от 40 летних
Этот мерзкий запах старика
Сказочки не пиши
Сообщение было удалено
Возраст и гигиена не связанные вещи. От малолеток еще нет воняет.
Сообщение было удалено
А дело совсем не в гигиене
За мной ухаживал состоятельный адвокат
Самые дорогие вещи
Одеколону
Спорт
Зож
И тд
Запах старика от этого не зависит
Молодые пахнут иначе
Одеколон
Сообщение было удалено
Аннабельюшка, слово одеколон можно услышать только от бабушек и дедушек. Или от девушек с Бабушкинского энергетикой. Ой не зря за вами старичок приударял)
Сообщение было удалено
Мне 40 уже.) но сути диалога это не меняет
18 -20 леток воротит от 40+
У меня мужу 28 и то считаю он маленький для меня
А вам20 леток подавай
Они если и будут с вами то точно не по любви
Если вы не можете позволить себе одеколон, и хватает только на парфюмировагную воду, кто ж виноват)
Сообщение было удалено
тройной? может лучше вискарик?)))
Сообщение было удалено
Меня воротит от всех, но от молодых орангутангов все таки поболе...
Сообщение было удалено
теперь ты воняешь старостью.
Сообщение было удалено
Лучше шанель) но вам и тройной покатит
Сообщение было удалено
Думаю да
Для 18 летних воняю
Думаю дедушка прав, с дитем и в 35 будешь рада и 55 летнему правда при условии его полной материальной обеспеченности! У самого это проблема, черт меня дёрнул связаться с молодой , мне 55 ей 30 живём в гражданском браке уже шесть лет! Пока терпимо, шмотки, рестораны, золото, забота ещё спасают, постель три раза на день..но уже видна грустинка в глазах когда смотрит на молодые пары, молодых ребят... Да много чего видно и ребенок не помог! А жизнь идёт но вот для меня 35 летняя не нужна она уже старая ( я сам понимаю этот бред умом, сколько прекрасных женщин с которыми можно старится но после молодой жены это бессмысленно они старухи у меня в голове и это не изменить) Они прожили с другим половину своей жизни у них нет драйва, а у меня нет молодого тела как бы я не таскал железо, я просто реальный старик который попробовал то что нельзя и влюбился, распад брака неизбежен, это будет для меня конец. Я начну ревновать, умирать от тоски и здоровье пойдет на нет! Где то такая плата за эти неправильные поступки ! С ней тоже не все будет хорошо, за ней никто не сможет так ухаживать как я! Для меня это не игра это попытка оттянуть растования а для ее избранника она будет просто любимая и все ухаживания сойдут на нет ну максимум через три года! Потом все равно будет ругань и слезы и тут она начнет вспоминать меня и так каждый раз...радует, что ребенок и она будут материально не зависимы от любого мужчины.... Где то так, а что от 35 летних прямо отбиваюсь не враньё....
Сообщение было удалено
Мда
Тяжелый случай
Сообщение было удалено
фигню какую то написал. соберись, тряпка
Сообщение было удалено
НЕ дрейфь, она не на молодых посматривает а просто на сторону. Не накручивай себя, женщины чувствуют когда мужчина в стрессе, и этот стресс передаётся и им. Из-за этого скандалы и ненависть.
Сообщение было удалено
Она тебя бросит. У нее уже есть любовник. Твое время прошло. Ты и так пожил хорошо. Пусть она поживет с молодым. Ужасно молодость на старика тратить. Вцепился в молодую как пиявка. Жалкое зрелище, дед. О душе подумай. С тебя спросят почему молодым жить не давал и покупал тела.
Сообщение было удалено
Она на молодых смотрит. Природа берет свое. Молодой женщине молодого мужчину хочется.
Сообщение было удалено
В 40 его жена изголодавшаяся по молодости заведёт себе 25 летку)
Сообщение было удалено
Женщине хочется мужчину раза 2 в жизни, это когда она влюбляется. И в кого она влюбится - в молодого или старого, бедного или богатого, предугадать невозможно. У меня оба мужа на 23 и 25 лет старше меня, никогда на ровесников не смотрела, для меня это диковатые имбэцилы.
Сообщение было удалено
Не заведёт. На мясо только мужчины падки, и тетки южных и восточных кровей. Наши барышни темпераментом и аппетитом не отличаются, для нас важны бабло и чувства)
Сообщение было удалено
Да нет просто реальность жизни, при чем тут слабость характера или его сила! К примеру оптимист учит китайский, писсемист английский, а реалист изучает автомат Калашникова! Тут надо реально смотреть на вещи, природу обмануть нельзя! Ну ещё года три и что ей всего 33, а мне почти 60 )))))) От ей весело будет и она это уже начинает понимать!!! Я же в заперти ее не держу, своя фирма, с ребенком няня а на фирме прекрасные, толковые , молодые ребята! )))))
Сообщение было удалено
Геронтофилка. Или просто молодые на Вас не смотрели.
Сообщение было удалено
Она будет счастливой вдовой)))
Сообщение было удалено
Ничего себе было два мужа, вот так мужики одним девченкам мужиков не найти, а другие ими печку топят))))
Сообщение было удалено
Может и геронтофилка, тест такой не проходила. Молодые смотрели ещё и как, в молодости первая красавица была. Сейчас тоже смотрят, знакомятся, и недоумевают, когда оказывается, что они на лет 7-9-10 моложе меня. Думали что ровесница, когда знакомились.
Сообщение было удалено
Вот тут в точку)))))
Сообщение было удалено
Ну я ж завела. Хотя я не мужчина и не восточных кровей.)
Сообщение было удалено
Потому, что женщина молодеет не от денег, а от счастья и любви , а вас любили по настоящему )))
Сообщение было удалено
Сделайте так, чтобы денежки она получила после вашей смерти, а не при разводе. И будет ваша женушка не о своей природе думать, а о своём будущем...
Сообщение было удалено
Ещё ни одна не помолодела, живя с мужчиной намного старше
Сообщение было удалено
Так вы же и за старого замуж не выходили, любовь ему не обещали.
Сообщение было удалено
Она его так скорее угробит) чтоб долго не жил)
Сообщение было удалено
Ну я встречалась же в 19 с 40 летним богатым стариком)
След остался на всю жизнь)
И вот теперь наверстываю
Любовь я старому не обещала да
Ещё не хватало)
Сообщение было удалено
Да нет, никакого особого счастья у меня не было, мне все надоедают и становятся в тягость через годик-полтора.
Секрет моей молодости в бэби фейсе, тонких костях, низком весе, беззаботности, бездетности. А самое главное, рождённые в восьмидесятых не были вскормленны на гормональной курятине, именно от неё идёт акселерация и преждевременное старение.