Гость
Статьи
"В 35 лет ты будешь …

"В 35 лет ты будешь рада и пенсионеру"

На Фейсбуке сегодня увидела пост. Типа "ищу няню 26-29 лет,малышу 33 года". Вот я написала просто что мужчина 33 лучше пусть ищет 28+ . Типа 7 лет большевата разница. И что я в свои 22 , не хотела бы …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите за себя. Вы ясное дело молодой гордитесь, но она маловероятно. У Вас явно деньги есть и по сравнению с ней обеспечены, без денег на старого мужика она бы не взглянула. Молодой любовник наверняка у нее есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 39 и мне противны 50 летние. Хотя когда мне было 20 мне нравились 40 летние. И в 30 нравились 40 летние. И в 40 и в 50 будет нравится сорокалетние. Так что как и женщины так и мужчина товарный вид максимум до 45 в лучшем случае.))) Не надо думать что вы не вызываете отвращение. просто если есть деньги мужчина покупает молодую так же и женщина с деньгами.

Гость

А вообще так смешно, когда старики после 47 думают о сексе и молодухе. Опомнитесь скоро простатит и импотенция. Погоня за молодой первый признак слобой потенции. наслаждайтесь путешествиями , разными развлечениями, хобби. С женщиной умной и уходенной ровесницей. Да в этом возрасте физически противны друг другу. Но можно жить как близкие люди с одинкаовыми увлечениями

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Урод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы опомнитесь! Хобби и развлечение это для женщин, а мужчинам без женщины или женщин жить не могут, у них крышу срывает. Даже те кто на форум забредают и начинают писать своё писание о том, как им не нужны женщины, заканчивают писать тем, что у них несколько разных женщин на неделе. Это они называют - нам женщины не нужны))))

Гость

Моя бывшая была младше меня на 12 лет. Говорила, что не ощущает меня старше. Может брехала. А вот она после 38 сильно сдала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рядом со старым мужиком женщина быстро старится. Старый мужик соки сосет из молодой. Ему хорошо, а ей нет. Ты кстати тоже стареешь и сдаешь.

Алекс

Рядом с опытным мужчиной молодая девочка раскрывается как цветок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соки сосет любой мужик, и старый и малый. А старые могут приблизить кончину женщины тем, что к старости они начинают храпеть, сопеть, кашлять, просыпаться ночами и ходить гулять по квартире, вот такие прикольчики. Из-за них все домашние не высыпаются, а жена в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы вместе уже не живем 3 года. И кстати, я себя офигенно чувствую, в свой полтинник. Ничего не беспокоит, иногда даже страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросила, променяла на молодого)))

Настя80
Гость

Сообщение было удалено

Тетки, хорош вестись на опусы барачника!!)

Алекс

Ахах, стоять на бабу 40-50 лет - это научная фантастика)

Аннабель
Алекс

Сообщение было удалено

Дада) когда мне было 19 меня тошнило от 40 летних
Этот мерзкий запах старика
Сказочки не пиши

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Возраст и гигиена не связанные вещи. От малолеток еще нет воняет.

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

А дело совсем не в гигиене
За мной ухаживал состоятельный адвокат
Самые дорогие вещи
Одеколону
Спорт
Зож
И тд
Запах старика от этого не зависит
Молодые пахнут иначе

Аннабель

Одеколон

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Аннабельюшка, слово одеколон можно услышать только от бабушек и дедушек. Или от девушек с Бабушкинского энергетикой. Ой не зря за вами старичок приударял)

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40 уже.) но сути диалога это не меняет
18 -20 леток воротит от 40+

Аннабель

У меня мужу 28 и то считаю он маленький для меня
А вам20 леток подавай
Они если и будут с вами то точно не по любви

Аннабель

Если вы не можете позволить себе одеколон, и хватает только на парфюмировагную воду, кто ж виноват)

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

тройной? может лучше вискарик?)))

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Меня воротит от всех, но от молодых орангутангов все таки поболе...

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

теперь ты воняешь старостью.

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Лучше шанель) но вам и тройной покатит

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Думаю да
Для 18 летних воняю

Гость

Думаю дедушка прав, с дитем и в 35 будешь рада и 55 летнему правда при условии его полной материальной обеспеченности! У самого это проблема, черт меня дёрнул связаться с молодой , мне 55 ей 30 живём в гражданском браке уже шесть лет! Пока терпимо, шмотки, рестораны, золото, забота ещё спасают, постель три раза на день..но уже видна грустинка в глазах когда смотрит на молодые пары, молодых ребят... Да много чего видно и ребенок не помог! А жизнь идёт но вот для меня 35 летняя не нужна она уже старая ( я сам понимаю этот бред умом, сколько прекрасных женщин с которыми можно старится но после молодой жены это бессмысленно они старухи у меня в голове и это не изменить) Они прожили с другим половину своей жизни у них нет драйва, а у меня нет молодого тела как бы я не таскал железо, я просто реальный старик который попробовал то что нельзя и влюбился, распад брака неизбежен, это будет для меня конец. Я начну ревновать, умирать от тоски и здоровье пойдет на нет! Где то такая плата за эти неправильные поступки ! С ней тоже не все будет хорошо, за ней никто не сможет так ухаживать как я! Для меня это не игра это попытка оттянуть растования а для ее избранника она будет просто любимая и все ухаживания сойдут на нет ну максимум через три года! Потом все равно будет ругань и слезы и тут она начнет вспоминать меня и так каждый раз...радует, что ребенок и она будут материально не зависимы от любого мужчины.... Где то так, а что от 35 летних прямо отбиваюсь не враньё....

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Мда
Тяжелый случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигню какую то написал. соберись, тряпка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ дрейфь, она не на молодых посматривает а просто на сторону. Не накручивай себя, женщины чувствуют когда мужчина в стрессе, и этот стресс передаётся и им. Из-за этого скандалы и ненависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тебя бросит. У нее уже есть любовник. Твое время прошло. Ты и так пожил хорошо. Пусть она поживет с молодым. Ужасно молодость на старика тратить. Вцепился в молодую как пиявка. Жалкое зрелище, дед. О душе подумай. С тебя спросят почему молодым жить не давал и покупал тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она на молодых смотрит. Природа берет свое. Молодой женщине молодого мужчину хочется.

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

В 40 его жена изголодавшаяся по молодости заведёт себе 25 летку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине хочется мужчину раза 2 в жизни, это когда она влюбляется. И в кого она влюбится - в молодого или старого, бедного или богатого, предугадать невозможно. У меня оба мужа на 23 и 25 лет старше меня, никогда на ровесников не смотрела, для меня это диковатые имбэцилы.

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Не заведёт. На мясо только мужчины падки, и тетки южных и восточных кровей. Наши барышни темпераментом и аппетитом не отличаются, для нас важны бабло и чувства)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет просто реальность жизни, при чем тут слабость характера или его сила! К примеру оптимист учит китайский, писсемист английский, а реалист изучает автомат Калашникова! Тут надо реально смотреть на вещи, природу обмануть нельзя! Ну ещё года три и что ей всего 33, а мне почти 60 )))))) От ей весело будет и она это уже начинает понимать!!! Я же в заперти ее не держу, своя фирма, с ребенком няня а на фирме прекрасные, толковые , молодые ребята! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геронтофилка. Или просто молодые на Вас не смотрели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она будет счастливой вдовой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе было два мужа, вот так мужики одним девченкам мужиков не найти, а другие ими печку топят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и геронтофилка, тест такой не проходила. Молодые смотрели ещё и как, в молодости первая красавица была. Сейчас тоже смотрят, знакомятся, и недоумевают, когда оказывается, что они на лет 7-9-10 моложе меня. Думали что ровесница, когда знакомились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут в точку)))))

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж завела. Хотя я не мужчина и не восточных кровей.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что женщина молодеет не от денег, а от счастья и любви , а вас любили по настоящему )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте так, чтобы денежки она получила после вашей смерти, а не при разводе. И будет ваша женушка не о своей природе думать, а о своём будущем...

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Ещё ни одна не помолодела, живя с мужчиной намного старше

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Так вы же и за старого замуж не выходили, любовь ему не обещали.

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Она его так скорее угробит) чтоб долго не жил)

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Ну я встречалась же в 19 с 40 летним богатым стариком)
След остался на всю жизнь)
И вот теперь наверстываю

Аннабель

Любовь я старому не обещала да
Ещё не хватало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, никакого особого счастья у меня не было, мне все надоедают и становятся в тягость через годик-полтора.
Секрет моей молодости в бэби фейсе, тонких костях, низком весе, беззаботности, бездетности. А самое главное, рождённые в восьмидесятых не были вскормленны на гормональной курятине, именно от неё идёт акселерация и преждевременное старение.