Эта тема для тех кому никак не помогают родители из-за своей рабской тупости и думают в итоге только о себе и своем выживании.
Итак, я с детства прописана в неприватизированной квартире, в которой помимо меня прописано куча родственников(бабушки-дедушки), у которых тем не менее есть своя недвижка в собственности, это моя мама например. У меня же только эта квартира, которую приватизировать никто не собирается. А я в этом году уезжаю на ПМЖ за границу. И уже не вернусь. Приватизировать эту квартиру потом кроме меня -некому будет.
Не знаю может это такой ход попытаться меня удержать и испоганить мне жизнь, но то что я даже в голодной смерти возвращаться в РФ не буду это факт. Настолько жизнь здесь смерти подобна.
Хочу спросить людей оказавшихся в такой же ситуации, как бы вы поступили в моем случае?
Хитренькая, а вы сначала скажите - в чем случай-то?
Надеюсь, что вы учтете свой опыт и начнете копить на приданное своим детям сразу же после переезда на ПМЖ за границу. Хоть кто то в вашей семье должен разорвать эту цепь нищебродства.
удавилась бы, прям на кухне неприватизированной квартиры с восемью прописанными родственниками-подлецами
очередное обиженное дитячко
Ну, а родители то тут причем? Уезжаете и уезжайте, квартира за вами будет.
говорить о приданом можно если вы собрались замуж. А если вы просто хотите уехать то уезжайте, какое такое приданое? наследство примете когда время придёт, и всё.
Ещё одна личинка-обиженка))
Понимаю. У меня такая ситуация: Я уехала 10 лет назад, на меня квартира была записана, но сейчас они там все переписали. Причём все достанется только моему брату, тк дитятко там живет с родителями, жену к ним привёл, ребёнка родили. Три квартиры ( от родителей, от бабушек -все ему). А то что я уехала, вроде как мой выбор, я отрезанный ломоть (их слова). Деньги мне не нужны, у меня тут якобы все есть. Что делать если такие родители...?
Автор никогда не говори никогда. А потом чем плоха не приватизированная квартира?? Приватизация сейчас бессрочная и последнему достанется все. А так растащат по кусочкам родственники. Ведь никто не откажется в вашу пользу. У меня соседи много лет работали в Норвегии с двойным гражданством вернулись в Россию
Сообщение было удалено
+++ Такие несчастныыыые. И чего же они не убьются головой об стену ?...
Что- то нет маразматичек@ со своей бредовой книгой Токсичные родители... Сейчас , наверняка, подтянутся 😂
Автор,вас не жалко.Скорее уезжайте.Вы такая злобная.
Неужели только моих родителей не коснулась приватизация и раздача бесплатного жилья?
Есть ещё такие же, отзовитесь?
Автор, скажу непопулярную мысль: а на кой вам черт эта доля в кв? Если там куча родственников - ее цена не велика. Чего вы за нее цепляетесь? Езжайте и не думайте об этих деньгах. Понятно, что за границей на первое время пригодятся любые деньги, но даже если представить что вашу долю вам кто-то выплатил - что останется у вас на руках? КРОХИ! А так, родственники видя ваш настрой на переезд начнут давить на вас "не уезжай, да кому ты там нужна" - оно вам надо?
Сообщение было удалено
мои не успели...
Но это не самое грустное... Самая жесть в том, что мои дедушка с бабушкой скопили приличную сумму на сберкнижках, но как вы понимаете все сгорело...
Скатертью дорога!
Я без наследства Родители не смогли заработать квартиру. Мне это и не нужно. Я живу в Скандинавии, и цены на жильё такие, что российская квартира просто никакой роли бы не сыграла в приобретении недвижимости.
Сообщение было удалено
Так нет у них ни одной стены приватизированной.)
Сообщение было удалено
Есть полно таких людей, которые предпочитают, что бы их деньги сгорели и сгнили, но никому не достались. Вы должны зарабатывать сами, и свои деньги тратить так, как считаете нужным.
Сообщение было удалено
Не смешите, ага, будет она копить. Все здесь жалующияся СЕБЕ на жилье накопить не могут, будучи свободными и необременнеными, а Вы хотите, чтобы они с обузей на шее в виде детей, что-то смогли накопить)))
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Мои то из простых - они не понимали что в стране происходит, и понятия не имели что это вот так обернется... А деньги они копили на жилье мне и моей двоюродной сестре. Там по итогу несколько кв сгорело, тк копили всю жизнь...
Сообщение было удалено
а вам никак самой не приватизировать? есть такие люди, они просто к вам так относятся, ибо не бедные раз по несколько квартир имеют. плевать они на вас хотели и на вашу судьбу.
Сообщение было удалено
прикинь, у мамаш - ч.м.о.ш.н.и.ц других и не бывает.
Самое мерзкое, автор, что вякают тут те, у кого есть жилье и не с нуля в 99% купленное. Такие люди, радуются, если у кого-то что-то не так. Ущербные, гнилые душонки.
Вранье сплошное.
Сообщение было удалено
Вот это гнида... Злорадствовать что кому-то плохо. Что же ты об стену не, у.одина.
Сообщение было удалено
Про таких выродков как вы там речь)))
Сообщение было удалено
а так у многих было, у ооочень многих(
ну и ***! Жаль, ваша мама аборт не сделала.
Сообщение было удалено
Какие все-таки люди разные. Тоже больше 10 лет назад уехала заграницу. Родилась и выросла в маленьком посёлке. Сама предлагаю, чтобы квартиру свою родители потом брату в наследство оставили. Сейчас брат взял квартиру в ипотеку в городе, с деньгами на первый взнос помогли и родители и я. Он же семья и мне хочется, чтобы у него все было хорошо. К тому же я понимаю, что помогая брату, у родителей меньше беспокойства в жизни.
В России людям без связей намного труднее заработать на жилье, чем заграницей.
За 10 лет заграницей вы могли бы карьеру сделать и свое жилье купить, без помощи родителей.
Точно такая же ситуация ! Но я собираюсь уезжать этим летом. После 24.02 полностью прекратил общение. Это была последняя капля. Самое ужасное, что в этой ситуации они считают себя правыми ( ничем в жизни не помогли, живут припеваючи в трёшке в центре города, ездят на дачу, которую можно продать за 1,5млн., поливать цветочки, а дети скитаются по съёмным квартирам 15 лет). И мыслят они сейчас примерно так: - Ещё приползёт к нам на коленях и будет прощения просить! Естественно, какая бы тяжёлая ситуация не была, я лучше буду жить в машине, чем вернусь к этим бессердечным глупым эгоистичным маньякам.
++++++100500
Даже в голодной смерте в РФ обратно никогда, жизнь здесь смерти подобна. Лучше и не скажешь 🤣
Если есть возможность быстро приватизировать на вас, приватизируйте, потом продадите. Если нет, то она того не стоит. Жизнь своя счастливая - дороже этих клоповников, называемых совками «квартирами».