Гость
Статьи
Чувствую себе плохо …

Чувствую себе плохо душевно

Здравствуйте,у меня есть проблемма.У меня всегда подавленное настроение и не хочу ничего делать.Всё в мире стало однообразным,но если я сделаю что-то новое ,это не принесёт мне счастья.
Вообщем не знаю что делать.Многие мои знакомые не общаются со мной,боюсь рассказать об этом даже близким,да и к психологу не думаю ,что нужно идти.

Аноним
10 ответов
Последний — Перейти
Адольф Гитлер 🇧🇪

Когда у меня такое я всегда принимаю амфетамин но он дорогой и мне приходится бюджетный вариант использовать, это дезоморфин но он не сильно помогает по этому я хочу в церковь там мне хорошо когда заканчиваются колеса:)

Гость

"Живое лечит только живое".
Природа, стихии, солнце, огонь, вода, братья меньшие, любимые, музыка, смех. Встретитесь с любимыми, послушайте любимую музыку, постойте под душем, посмотрите на огонь, подставьте лицо солнцу, заведите домашнее животное, посмотрите любимую комедию. Наберитесь сил и начинайте нести счастье другим.
"Когда плохо - помоги другому".
Лечит только Любовь.

Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Занаида была, Ольга, Верка, те хоть и чекнутые, но хоть прикольно и по существу тему писали. А ты что не напишешь, все не прикольно, глупо и как-то не к месту. Даже жалко тебя, что твои старания выеbнуться такими ущербными оказываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занаида была, Ольга, Верка, те хоть и чекнутые, но хоть прикольно и по существу тему писали. А ты что не напишешь, все не прикольно, глупо и как-то не к месту. Даже жалко тебя, что твои старания выеbнуться такими ущербными оказываются.
Школота от нечего делать развлекается просто, не обращайте внимание )

Адольф Гитлер 🇧🇪
Гость

Сообщение было удалено

Мда 😥

Гостья

Вам бы надо сходить к врачу, но только не психологу а обычному. Сдайте анализы, проверьте нет ли анемии, в порядке ли щитовидка, и тому подобное. Может элементарная нехватка витаминов.

Гость

Тоже чувствую день хорошо, день плохо. Гуляю с сыном по развлекательным местам,на лыжную базу едем, готовлю какое нибудь сложное блюдо. Это когда мне хорошо. Когда плохо муж кричит, все через силу,ною маме.

Здравствуйте, Автор! Вы правы, не к психологу, по-хорошему Вам надо бы к психиатру сходить. Потому как у Вас, судя по написанному Вами - возможно, я не врач и лишь предполагаю, эндогенная депрессия.
Как Вы поступите - решать Вам. Ваше здоровье.
Успехов Вам.

Гость

Голод,попробуйте голод. Чудеса, ясный мозг,лёгкость,отлично на душе. Хотя бы раз в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за светлый комментарий! Ясный мозг - это хорошо. Но, может, Автор уже голодает?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: