Гость
Статьи
Можно ли побороть …

Можно ли побороть мужскую деспотию

3 года в отношениях. Вместе не жили. Мужчина очень авторитарен, намерен полностью меня себе подчинить. Во всех ситуациях выставляет меня виноватой. То не так, это не эдак, работаю мало (в реальности пашу как конь), не хозяйственная, эмоционально нестабильная, не помогаю (только и делаю, что вокруг него ношусь). Всё время отношений подстраиваюсь под него, как могу, всё равно всё не так. Уважает взгляды Новосёлова и подобное женоненавистническое чтиво (бабы-стервы, всё проблемы из-за матриархата). Помешан на теме развода и раздела имущества. Душевная связь в отношениях отсутствует напрочь. Наряду с этим хорошего в отношениях тоже много. Но эти недостатки кроют всё. Можно ли как-то побороть эти черты характера, кто сталкивался?
Мужчины, подскажите, как быть?

Y
10 ответов
Последний — Перейти

Можно, находите нормального мужика, выходите за него и всё.

Гость

Три года жить с мужчиной, который ну явное не то для нее, да и вообще медведь, бурбон, монстр, может только полностью сумасшедшая тетка.

Цыц,крадутся!

Типичный любитель повысить свою самооценку за счёт унижения женщины.

Принцесса-миллиардерша

никак, ждать, пока он вас изобьет и тогда может до вас дойдет.

Гость

Бабы действительно идиотки, если сами себе жизнь портят, выбирая таких вот уродов

Гость

Бегите подальше от него!!!!!!!С возрастом всё будет усугубляться!

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Гость

Ему зачем меняться, вот скажите? Ему разве плохо? Его что-то не устраивает? О себе лучше подумайте и за себя решайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По другим поступкам вижу, что хочет меняться. Мы на грани расставания. Согласна с вами полностью, что разойтись разумнее. У меня, так сказать, последняя надежда что-то ему объяснить. Вот и думаю, как. Я ведь должна хотя бы попробовать. Если не сработает - уйду.

Здравствуйте!
Вы описываете случай, в котором шансы на изменения его стремятся к 0. Если он разделяет взгляды Новосёлова, то скорее всего для него это сверхзначимо, на уровне религиозной веры.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: