Гость
Статьи
Каким вы были …

Каким вы были подростоком?

Каким вы были подростоком? И что с вами стало? Как отразилось, жалеете о своем поведении?
Я считаю, что не была сложным подростоком, но и послушной девочкой тоже не была. Не пила и не курила, только пробовала курить, пить даже не пробовала.Единственное, я много прогуливала школу, на уроках много смеялась, болтала.. в общем срывала дисциплину. С родителями ссорилась редко, но истерики все де были моментами, я убегала из дома во время скандала пару раз. В целом старалась не трепать нервы родителям максимально, я берегла их чувства и понимала заботу. И когда видела как мои подруги и одноклассники регулярно доводят своих родителей до седых волос, до слез, я реально этого не понимала! Я не была идеальной, но все же была адекватной относительно. Родители у меня, кстати, в меру строгие. Т.е. многое разрешалось, но с огранияениями четкими. А вы какими были? Хотели бы чтобы ваши дети были такими же? Единственное о чем я жалею это о прогулах, даже не о потерянных знаниях, а о потерянной самодисциплине.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Я была очень трудным подростком, которому все надо, нужно и все интересно))). Я и из дому сбегала, то гуляла.. точнее шлялась, где только можно и нельзя. То по заброшкам всяким, то по клубам, то просто дома зависали у кого нибудь зависали, пили алкоголь, даже какую-то хрррень пробовала от которой ржут, так как мне интересно было много чего попробовать. В общем, чего только не творила я..все успела хотеть попробовать, видимо. Зато сейчас, когда уже я выросла, когда я уже взрослой стала.. я стала другая, более скромная чем тогда, более домашняя, даже так можно сказать.

Но, что касается - довести до слез мать, нет! Такого не было никогда! Потому что мама это для меня все, это вся моя жизнь! Я наоборот, маму всегда слушала и понимала, так как она всегда мне объясняла "Лера, это так и так, это хорошо, а это плохо".

Была нормальным подростком. училась хорошо (5 и 4), иногда, правда, прогуливала. в 14 лет попробовала покурить, мама спалила, истерики не было, спокойно со мной поговорила.
нервы родителям не трепала.

Секси Котёнок

Ужаснейшим подростком была. Началось все с лагеря, познакомилась там кое с кем... И понеслась, и пить и курить научили. Плюс половое созревание, кажется что ты взрослая и крутая. Родители меня не сильно контролировали, поэтому поняли не сразу. Обычно им звонили из школы за прогулы и драки. Короче описывать долго.... Повезло, что не во что не вляпалась серьёзное. С возрастом сама все осознала, сменила круг общения. Жалею только, ч о институт бросила из-за своей лени. Своего сына на месте моих родителей убила бы наверное (((

Гость

Я была непроблемной, школу не прогуливала, училась хорошо, не курила, с дурными компаниями не связывалась, была домашней и боязливой. В 14 лет влюбилась во взрослого мужчину, если бы он оказался не порядочным, то запросто начала бы половую жизнь. Примерно с этого возраста изменилась, стала смелее, меня тянула взрослая жизнь и только мне исполнилась 17 сразу уехала в большой незнакомый город жить самостоятельно.

Гость

Училась хорошо, учила языки, но прогуливала часто, ходила по клубам и впискам

Что делать-то?

Не курила, не пила, не шлялась, из дома не уходила, истерики не закатывала, училась хорошо, родителей уважала.
Мне разрешали встречаться с парнями с 14-ти лет, без секса естественно.

Гость

Думаю я была самым обычным подростком. Я не дралась никогда, уроки не прогуливала, сторонилась шумных диких компаний, естественно не пила и не курила. Курить и пробовать алкоголь начала с 19. Первый парень тоже в 19. А вот с мамой почему то часто ругались. Почему уже не помню. Училась я хорошо. В школьном аттестате всего одна четверка, остальные отлично. Не жалею что не была буйной. Всегда считала таких людей умалишенными. И до сих пор считаю. Жизнь моя в целом сложилась хорошо. У меня редко были проблемы из за своего поведения или характера. Проблемы возникали чаще не по моей вине, а скажем так судьба преподносила подарки (болезнь и потеря близких). Я никогда не устраивала проблем ни себе ни тем более близким, по крайней мере мне так кажется.

Татьяна

Ужас каким была, стыдно вспоминать (((, бедные родители... Все, что можно было в жизни сделать нехорошего, сделала в эти годы Прогуливала, курила, врала, не слушалась родителей, шлялась, ранние связи, уходила из дома, крала деньги у родителей, искала на одно место приключений... кое-как закончила вечернюю школу, почему-то в то время не думала о будущем, о профессии вообще. Хотя была подающим надежду ребенком, схватывала налету. Но в 14 лет меня как подменили, стала неуправляемой, своенравной. Наделала кучу глупостей и ошибок. Уверенно шла по наклонной, чудом не скатилась на самое дно. Хорошо, не ввязалась в наркотики и алкоголь. Не знаю, что на меня тогда нашло, ведь были задатки нормального человека. Даже не знаю, как стала нормальным человеком с адекватными взглядами и мировоззрением примерно к 19 годам. Оглядываюсь назад и не верится, что я на все это была способна, что это было со мной, по моей воле.. Очень сожалею. С того ужаса прошло около 17 лет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема