не изгаляется ?
Зачем все эти каблуки, макияжи, ботоксы-шмотоксы, ресницы, брови нарощенные. И все для чего? Откуда эта вечная неуверенность в себе, что я не понравлюсь, я некрасива итп. Почему мужчины уверены в себе и не парятся?
Потому что мужчины умные, а женщины глупые. Вы это хотели прочитать?
Все ради штанов вонючих
Я не наращиваю ничего и одна
Сообщение было удалено
Да. Так устроен этот мир. Смиритесь.
Пфф. Ради других женщин, конечно же. Чтобы быть конкурентноспособной и лучше соперниц, а значит выше шанс найти себе лучшего мужчину.
Сообщение было удалено
ботоки шмотоксы не делаю, я еще молодая и так меньше своих лет дают, ресницы тоже не наращиваю, вообще крашусь редко, каблуки небольшие тоже редко ношу, просто ухаживаю за собой, всем нравлюсь, мужчин двое)
Я ничо не делаю,я уже выше на ступень эволюции среди женсчин
Денег, наверное, много лишних. Некуда больше потратить. У меня таких проблем нет.
у мужчин есть ЭГО, а у женщин нет.
Так делают только нищенки и в нищей России. Я вот из обеспеченной семьи, муж - тож. Одеваюсь в удобную и красивую одежду (платья свободного кроя, обувь обычно на низком каблуке), не крашусь, но вид опрятный, волосы и тело всегда чистые, приятный парфюм. Этого мне достаточно. И аккуратный педикюр-маникюр, чаще всего без покрытия.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Эволюционируем.
Так вот повелось, что женщина стала источником деньгоотсоса.
Сообщение было удалено
Может не как нищенки,но как лимита это точно.Выглядят убого со своими нататуаженными бликующими на свете бровями,кусками шубы приляпанными на глаза (многие вообще краев не видят)и с перекошенным пельменем вместо рта.
Это всё комлексы. Всё из детства...
Сообщение было удалено
Не, все ради того, чтобы перещеголять подругу/сестру/коллегу/соседку. Это вопрос бабской иерархии.
Почему только женщины? А Киркоров?
Сообщение было удалено
А почему умные мужчины ценят в женщинах именно вот это все, о чем автор пишет, а глупым женщинам мужчины нравятся не за внешность?
Человек видит то, что хочет видеть. В мире полно девушек без подобных заморочек (кеды, джинсы, футболка, минимум или отсутствие косметики и прочее). Они обычно простые в общении, веселее, активней, более интересные для противоположного пола (не тратят время и деньги на бьюти журналы и косметику, если возможность заняться чем-то другим).
С такими создают счастливые семьи, не пытаются "казаться" кем-то ненатуральным.
Если есть желание быть гламурной и общаешься в таких кругах - это твой выбор, твое желание, значит тебе это нужно (не делать через "нехочу,но так принято").
Не хочешь тратить на это время - ведешь себя естественно и все равно находишь себе МЧ/мужа, но уже не по внешности, а по общим интересам.
Так что выходит, что женщина делает это исключительно для себя. Потому что она ХОЧЕТ выглядеть так, ей интересно пробовать разный макияж, подбирать разные туфельки, платьюшки. Если что-то действительно нравится и приносит удовольствие, то при чем тут "изгаляется"?
Сообщение было удалено
Я даже не крашусь и в браке.