Здравствуйте! Хочу узнать мнения со стороны... Мне 27 ,есть муж и годовалый ребенок. Именно в этом году мои родители считают нужным и прям необходимым купить шубу мне,хотя и до этого они предлагали …
Автор, вам тут правильно написали, жмот ваш муженек, никогда от него ничего не дождетесь. Мой вообще мне говорил, что мол тебе шуба не нужна. Лишь бы не покупать ее мне. Хотя я на свои хотела. И на море ездить не нужно, лучше в грязной речке искупаться за все лето 1 раз в холодной воде. А сам денежки крысил, дошло до того что отправил деньги родственникам в начале декабря с пометкой на новый год, а мне заливал, что денег нет и будем есть картошку. Вот так я вышла замуж, будучи завидной невестой с квартирой, образованием, должностью, и еще работая всегда с подработкой. Чтобы муж короткописечный говорил мне что я буду весь месяц есть картошку. Есс-но выгнат на 3 буквы.
Сообщение было удалено
Ну кто ж вам виноват, что вы лучше не нашли?
Вот с и этой шубой больше всего смешат люди,которые на деле позволить себе не могут её,но пыль в глаза пустить охота.Ну и куда вы в этой шубе с годовалым ребёнком?Коляску по району катать?Потратьте деньги на что-то полезное