Здравствуйте. Я не знаю что я хочу на день Святого Николая... Я за неделю заработала 890 грн, я продавала одежду б.у, санки и прочее. Или же мне на 890 грн купить : детский крем для лица, масло для лица, крем для рук, дезодорант, пару гигиенических помад , и у меня ногти не в очень хорошем состоянии, и ещё купить для ногтей средство для удаления кутикулы. Или же 890 грн оставить себе, не тратить , а копить на Новый год, а у папы попросить чтобы он купил хороший термос и какие-то сладости? Как поступить подскажите? Мне 14, но в феврале скоро 15, и у меня нет крема для лица, для рук, ногти неухоженные. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Раз у вас акцент именно на красоту, сделайте себе подарок - поход в салон. В гривнах не совсем ориентируюсь, на что хватит - чистка лица, маникюр...
Я такого праздника не знаю
Сообщение было удалено
Слушайте, этот бред для политиков, а не для детей которые ждут подарки под подушкой у себя!
Сообщение было удалено
Этот праздник в Украине , в России его нет. Это когда в ночь с 18 на 19 декабря, родители детям под подушку ложатся подарки, а на утро дети просыпаются и заглядывают под подушку.
Сообщение было удалено
Да, не))) Мне в салон не нужно. Просто я думала себе купить детский крем для лица, и для рук, для ухода за кожей зимой. Чтобы не краснела, не было шелушения.
в 14 лет крем для лица это, конечно, важно. Испортить кожу и потом всю оставшуюся жизнь покупать кремы, чтобы ее восстановить.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме!? Я ребёнок, мне всё равно что он там сделал, я не должна из-за идиотского правительства, портить себе новогодние праздники!!!
Сообщение было удалено
Даже детский крем нельзя? Если зимой кода шелушиться, нужно же за ней ухаживать ?
Сообщение было удалено
Мазать маслом растительным. Вам уже 40 лет, а вы не знали.
Сообщение было удалено
Для защиты от холода даже младенцам лица мажут,а летом от солнца,кремами с с уф фильтрами.
Сообщение было удалено
Мне 14, а не 40. Как я на улицу нанесу на лицо масло растительное!
Сообщение было удалено
Вот+ Поэтому я и хочу себе купить детский крем. Не 18+ для взрослых девушек, а для детей.
Девочки, автор пишет о дне святого Николая, самый известный наш святой, и в первую очередь в России!! Мой любимый святой, 19 декабря его память. Не знала что этот праздник празднуется на Украине, но его почитают даже мусульмане. Мне реально стыдно что вы не знаете такие вещи. Я думала что даже атеисты слышали про этого святого, он всем помогает. Николай Чудотворец, так может понятнее.
И да.. я бы косметическое купила и конфеток) С наступающим вас праздником, автор!
А где ты живешь ?И если это не разводка я сама лично пришлю тебе набор кремов для юной кожи!
Сообщение было удалено
так понятнее, спасибо. а то звучало как католический праздник
Сообщение было удалено
Извините, не на тот пост ответила, на который хотела, автору адресовывалось
Сообщение было удалено
Католики тоже празднуют св Николая, чехи например, поляки. Именно в таком формате, как на Украине, с подарками детям. В России не слышала, чтобы так этот день отмечали, хотя такой святой конечно есть и день есть, Никола Зимний, если не ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Да)) Так в народе называют, но он один, наш Николай Чудотворец!) Его день памяти еще летом, но там я не помню когда, можно в инете погуглить. Он действительно помогает, в любви кстати тоже. Я верю что 19 он к нашим просьбам более благосклонен. У нас да, не празднуют к сожалению, только в церкви будет праздник, этот святой очень добрый но строгий. Всех с наступающим праздником, девочки!
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы из Украины полезли на российский сайт писать про праздник Святого Николая? Они этот праздник не отмечают. Нет в России такой традиции.
Сообщение было удалено
Я в Украине. Не надо, спасибо! Уже всё подарили!)