Долго добивался отношений. Когда начали встречаться, то все было просто идеально, мы были неразлучны, у нас совпадали взгляды на жизнь, планы, желания, были планы на будущее. После 4 месяцев идеальных отношений резко заявил, что мы слишком разные и эти отношения не имеют будущего. Возможно, повлияло то, что в небольшом спектакле, мы играли пару, которая расстаётся. Не общаемся уже полтора месяца, хоть учимся в одном университете на одном факультете. Время от времени он лайкает мои фотографии в соц.сетях. Он странно себя ведёт: начал курить(хотя это против его принципов), пьёт с друзьями, активно берет участие в студёнтской жизни, но не выглядит счастливым, депрессивны посты в соц.сетчх. Сильно исхудал. При встрече часто замечаю вожделенные взгляды. Как думаете, есть шанс на совместное будущее? Что посоветуете мне делать?
Напишите ему или спросите лично при встрече "у тебя все хорошо? Ты выглядишь озадаченным (подавленным и т.д.)? Я могу чем-то помочь?" Завяжется разговор, а там действуйте по ситуации...
зачем он вам???
Сообщение было удалено
Он стал самым родным человеком для меня, я искренне люблю его и беспокоюсь о нем
Сообщение было удалено
Очень боюсь быть навязчивой, боюсь, что он просто оттолкнёт меня
Забудь. Его жизнь - его проблемы. Ты ищи за кого замуж выйти.
Сообщение было удалено
Смысл тогда просить совет, если делать ничего не будете? Что значит не хочу быть навязчивой? Вы проявляете заботу к человеку, который как вы говорите вам дорог. Даже если пошлет вас, вы сделали шаг. На нет и суда нет.
Он спасает вас от себя, отсюда и страдания