Во-первых, у меня почему-то всегда начинаются проблемы со здоровьем перед нг , все врачи нормальные отдыхают , то кровотечение было маточное, то вот сейчас болит живот , похоже на кисты, а 5-7 д ц выпадает на праздники..во-вторых никуда не сходить, везде толпы народу, ни в кино ни на каток. В-третьих, все пьяные
В четвертых, все пьяные долго
В пятых, вы зануда, автор
я тоже ненавижу везде суета , подарки скупают, обжираловка , даи муж на праздниках работаеь, скукота все по семья. а я как одна
А в магазин лучше не ходить. Такая твою мать нервотрепка , эти огромные тележки везде, не пройти , *** огромные толкаются, мандарины по 59 так там давка все друг на друге, эта пи...Зданутая музыка джингл бенс ото всюду, эти бл..ять дети орущие истеричный " дай, купи" все похамский толкаются, а сотрудники магазина в зале агрессивные с озлобленными лицами. На кассе вообще кабздец. Ощущение что все эти семья весь год копят, чтобы к концу году ужраться. Отвратительно. Я так то людей не перевариваю а с таким поведением вообще мерзость.
Арендуйте каток и катаетесь одна.
Напейтесь тоже !
Сообщение было удалено
Человек самый страшный зверь.
Сообщение было удалено
Я не пью и пьяных боюсь , на улицу не выйти , только днём пока они все отсыпаются
Сообщение было удалено
А новый год Кока колой отмечаете? Ей же унитазы от ржавчины чистят, её пить нельзя.
До чего же занудный народ пошёл! Ну и не любите! Главное, другим не мешать радоваться этим праздникам!
И я ненавижу.Из дома выходить даже не буду.Поскорей бы эта чума закончилась.