У меня нулевой размер груди и широкие плечи, смотрится, как мужская худая фигура. До этого был парень, но я при интимной близости с ним даже футболку не снимала, запрещала раздевать меня сверху. Он - …
И да,хорошая грудь имеется в виду 3-4ка стоячая согласен такие встречаются редко,но не настолько что прям надо искать с огнем.да и вообще с вскармливанием проблем не будет,а вот силикон это фу.видел,,,под сиськами шрамы видны когда целуешь.
Кормление от размера не зависит. А силикон все же лучше, чем натуральный ноль))
Если нет груди, то и член будет 5-8 см, а с пятым размером - 20ти сантиметровый
Соответствовать нужно
Какая дичь!вам, всего 26 лет!я на своей жене женился в 28,а ей 29 было. И грудь у неё,тоже была практически нулевая Ну,и что?во первых,это сами отношения,во вторых,не надо стесняться своего тела,это оружие женщин,главное,уметь применять это оружие так,чтобы мужик уже другого не хотел!на любую красоту есть свой ценитель!и, не надо комплексовать!у меня тоже"хозяйство" не слоновий хобот,а на женщин с маленькой грудью,до сих пор "встаёт",значит уважает!!!
как родите - и вырастет вам грудь
У меня до родов была единичка. Во время беременности грудь вообще никак не поменялась, обычные свои бюстгальтеры носила. Но грудь была оооочень молочная была, никаких лактиционных кризисов не было вообще.
А вот после прекращения кормления - 75 АА. Нулевой как он есть )) И я знаю, что не одна такая. У кого средний размер возвращается, у кого-то нет. Так что роды на всех по-разному влияют )
Поищи неоперационный способ