Конечно же, не все. И конечно же, не жены, как ожидали, наверное, многие...
Суть вот в чем. В одной из соцсетей я подписана на рубрику "Афоризмы. Цитаты. Высказывания". Открываю как-то и читаю: "Сила мужика не в том, со сколькими б абами он переспал, а в том, сольким он отказал ради одной..." Мне очень понравилось, и я лайкнула. Далее читаю комментарии (женские): "Да, но мужчины отказывать не умеют, слабы на передок"..."Сказала женщина. Мужчины только улыбнутся" ..."Это героизм...но редкий""Отказывать женщине в таких мелочах - признак плохого воспитания...наводит на грустные мысли. Жаль мужика"...Многие пишут о "научно доказанной мужской полигамности"...Я бы не удивилась, если бы это писали мужчины. Но это все - комменты ЖЕНЩИН!..Заставило задуматься: сколько же у нас несчастных, одиноких женщин, считающих уже сам факт, что мужик ее "удостоил", великим счастьем...больше никак объяснить это я не могу. А потом удивляемся: мужики в 90% , как бы это помягче сказать...ходоки. Ну откуда же им быть верными, если сами мы, женщины, даем, так сказать, карт-бланш мужику на его леваки?? кто же после этого захочет быть верным?..
А что значит хотеть быть верным? Хочешь - будь, кто мешает? На бывшей работе был кадр, позиционировал себя как супер семьянина. И что? Стоило одной из коллег на корпоративе перед ним до белья раздеться, вся верность с него слетела. Потом ещё ее же и обвинял, что это она его соблазнила, а он не хотел. Так не хотел, что член дымился))
Еще одно высказывание( автора, увы, не знаю). Хороший любовник- не тот, кто имел много женщин, а тот, кто одну и ту же женщину умеет заводить долгие годы. По-настоящему хороших любовников единицы. Остальные...так, потешить свое мужское эго, да стрелку компаса, указывающую на центр Земли, приподнять в горизонталь. Безусловно, новое, свежее дает ощущение своей силы, только надолго ли? Приходится постоянно "обновлять гардероб", на законную супругу уже пороха не хватит. Вот и получается забег в никуда, пока болт полностью не повиснет.
В мужской неверности виноваты сами мужики!
Потому что бабам нужен мужик, не важно чей, свой, чужой, свободный, женатый... Бабам нужны мужики, чтобы не быть одной, чтобы содержали их детей, их самих. Вот сами на мужчин и бросаются, кто как может.Так что женщина источник зла и порока :) даже в библии написано, что Ева соблазнила Адама.
Бывают, что виноваты. А бывают. что не виноваты. Многие мужчины воспринимают измену жены как что-то очень страшное, что нельзя простить. А вот свою измену считают делом нормальным. Даже если любят жену, все равно не упустят шанса кому-то присунуть. Я таких встречала много раз. Есть такие друзья. У них новая баба - это как галочку поставить, какой ты самец. Виноваты ли в этом их жены? Нет, не виноваты.
Не все женщины виноваты, а только разведенки. Одна разведенка даст дастятерым, вот и 100% статистика мужских измен.
Виноваты сами женщины. Никто женщин не заставляет ложиться в постель не с мужем. Но они настолько боятся остаться одни, боятся не даст она, даст другая, что делают это в надежде на порядочность мужчины. Но откуда ей взяться, если женщины сами себя не уважают. Почему в 18 веке не было разводов практически, потому что замуж выходили девственницами. И мужчины понимали, хочешь девушку, значит надо на ней жениться. Хочешь получить удовольствие - пойдешь в кабак. Сейчас на такую женщину, которая не дает до свадьбы, посмотрят как на умолишенную. Причем сами же женщины и завопят, типа а как же мы не узнаем друг друга в постели.
Сообщение было удалено
Ну начинается, 18 век приплетать. Разводов не было, потому что было не положено. У женщин прав никаких не было. А мужику пофигу. Женился, рожает каждый год и ладно. Можно было трахать всех подряд. И измены среди женщин встречались часто. Читайте классическую литературу того времени. Практически все известные романы написаны по реальным историям. Так что идеализировать и восхищаться там особо нечем.