Сыну 28лет.У него нет друзей.Сидит в интернете в свободное от работы время.Так хочется чтобы девушку себе нашёл,женился,ради мне внуков.Чувствую останется один.
Не мешайте сыну быть счастливым.
Может, он не по девушкам
Сообщение было удалено
В школе и в училище девушки нравились.Парнями он тоже не интересуется
Лучше б ты себе мужика нашла и отстала от сына.
Сообщение было удалено
Разве он счастлив?Не думаю.Когда нибудь меня не станет,а он останется один
Сообщение было удалено
20декабря будет семь месяцев как умер муж и его отец.Было бы легче если бы появилась девушка а потом и внуки
Сообщение было удалено
Хотел бы, нашёл. Не ищет, значит не нужна. Один? Сам себе хозяин? И что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Может быть вы правы.Я пока плохо привыкаю быть одной.Мне кажется что это так плохо и скучно
Сына в глубоком детстве не смогла воспитывать должным образом из за .болезни.Теперь он не любит вспоминать детство. Младший с удовольствием вспоминает и у него одни приятные эмоции.Старший состоялся как хороший человек и мы его любим, и не хотим, чтобы он обижался на нас.
Сообщение было удалено
У меня сын добрый,тоже хороший человек.Но,как я думаю,замкнутый и не уверен в себе.А помочь ему стать увереннее,я не знаю как
Сообщение было удалено
Вы просто эгоистичная женщина, которая хочет за счет сына удовлетворить свои личные хотелки. Мне даже жалко детей таких матерей.
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую. Вы потеряли мужа и вам требуется кто-то чтобы загасить эту пустоту в сердце. И вы хотите от сына внуков, чтобы было кого любить и на кого время тратить. Это не правильный подход.
Сообщение было удалено
А что там лежит?
Сообщение было удалено
Раньше надо было социализировать его. А теперь пожинайте плоды своего воспитания.
Главный посыл в посте: «родил МНЕ внуков» .. а вы почему не интересуетесь что сделает ЕГО счастливым ?!
Сообщение было удалено
Это ВАМ легче. ВАМ, а не ему. Почему вы такая эгоистичная и не интересуетесь тем, что хорошо для вашего сына, а не для вас? Тем более, вам еще не 90 лет, чтобы не найти себе другого занятия, кроме внуков. Я сочувствую вашему сыну, что у него такая мать.
Спасибо всем за отзывы.Теперь я поняла что я плохая мать.Бедный мой сын,как ему не повезло.Отец умер и такая эгоистичная я.Лучше бы я умерла
Сообщение было удалено
Да уж скорей твой сын умрет с такой мамашей. Лучше бы прекратила свои глупые манипуляции, нашла себе достойное занятие и от...лась от сына.
Автор, очень хорошо понимаю Ваше беспокойство и перед глазами есть примеры мужчин под 40, которые вовремя семью не создали, а сейчас вроде и хотят, но знакомиться разучились и вроде и привыкли к одиночеству. Но жалеют о том, что нет семьи. Вы поищите сыну девушку среди знакомых, может дочь или родственница подходящая есть. Это самый лучший путь.
Людмила, если ваша история правдива.. то не печальтесь, всему свое время. От того, что вы будете наседать на сына с темой внуков, они быстрее не появятся, увы
Сообщение было удалено
Спасибо,вы что меня понимаете.
Сообщение было удалено
Спасибо что понимаете меня.
Сообщение было удалено
О, это из вашего стандартного набора монипуляций сыночкой))) какая бональщина, прям пойти проблеваться
Сообщение было удалено
Я не наседаю,просто меня беспокоит это.Тут пишут что эгоистична,не зная всей сути.
Сообщение было удалено
Почему вы такой злой и нервный.
Сообщение было удалено
Я интересуюсь.Мы дружны с сыном.Я удивлена вашей реакцией.Я не истеричная.У вас сложилось ошибочное мнение обо мне.Хотела просто совета.На сына не наседаю
Людмила, обратитесь на сайт консмед к семейному психологу. 28 лет-это серьезный возраст. возможно, у вашего сына есть и другие проблемы. психотерпевт поможет их выявить и решить.
Сообщение было удалено
Совет вам тут дали единственно верный - не надо забивать себе этим голову и строить воздушных замков. Ваш сын может:
- не захотеть жениться
- не смочь жениться
- не захотеть завести ребёнка
- не смочь завести ребёнка
- завести ребёнка и бросить его с бывшей женой
- признаться вам, что он *** / ***
- избрать какой нибудь высокодуховный путь аскета
- просто кайфовать от холостой жизни
- завести жену и детей сейчас или под 45 лет
- и куча всего невероятного ещё
А самое главное это его жизнь и прожить он её сможет как сам захочет без ваших, без наших, без чьих либо советов. Ваша задача принять любой его выбор и его самого любым.
Сообщение было удалено
Да а зачем ей это? У неё до этого был муж. Сын сидел в компьютере и её это не беспокоило, у неё было развлечение. Теперь муж скопытился, тётке скучно стало. Ага, как развлечься? Ой, да тут целый сын сидит бесхозный, он же может внуков завести и тогда мне будут игрушки-развлечения. Воспитывать то всё равно не мне, а я поиграюсь и домой. Вот как рассуждает авторша.
Сообщение было удалено
Я вот тоже жалею что никогда не попробовала марихуанну. И мне тоже 40. Я не знаю как её попробовать, но мне хотелось бы. Ведь все курят марихуанну, а я одна нет. Я всем так и говорю и от меня быстро отстают.
Сообщение было удалено
Да лучше одному чем с кем попало :))
Сообщение было удалено
Найди себе мужикаа и отстань от форума тупаяяя скотинааа. Чхаййй отсюда пиздааааа стараяя😀
при всем уважении и понимании вашей ситуации, но вы конечно нашли где совета спросить по этому поводу. вы почитайте название тем о чем тут пишут женщины, а периодически еще и мужчины. почитайте о нынешних тенденциях семейных взаимоотношений, поверьте желание женить вашего сына отпадет очень быстро. если вы конечно действительно желаете ему добра.
при всем уважении к вам и понимании вашей ситуации, но вы нашли конечно куда написать о беспокоящей вас проблеме, при чем кстати далеко не уникальной хочу заметить. вы сначала почитайте название тем этого форума, о чем тут пишут другие женщины, а порой еще и мужчины. какие современные тенденции семейных взаимоотношений. вот как почитаете поверьте желание женить сына отпадет очень быстро, если вы конечно ему добра желаете.
Сообщение было удалено
Это точно. У меня уже почти отпало. Хотя моему еще только 23. Пусть будет как будет. Чтобы потом жалеть не пришлось.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет.А то некоторым лишь бы задеть