Гость
Статьи
Раздражает присутствие …

Раздражает присутствие ребенка в квартире

Представьте, что вам позвонил брат и постфактум сообщили, мол выручай, идти им некуда... Ребенок маленький...

Я отказала. Наши родители настаивали на аборте, они решили рожать. Что ж, их выбор. Папа перестал деньги давать на карманные, на комнату... Вкуси-ка взрослой жизни, так сказать. Правда, после родов немного смягчился, и снял им комнату на 3 мес. После этого, брат звонил мне несколько раз, просил денег... дала пару тысяч. А тут такое... Я не хотела видеть их у себя, тем более ребенок у них грудной, сильно шумный. Погрызлась чувством вины, позвонила родителям - те сказали, что все правильно я сделала. Я и забила. А в среду, причем поздно вечером ко мне брат с сумками пришел, с девушкой и ребенком... Не выгоню же на ночь глядя. Спросила на какой срок они планируют пробыть.
- Хату найдем, свалим. Нам реально некуда
Дала срок до воскресенья. И знаете, за эти дни он даже не искал ничегр... вот ничегошеньки не делал. Даже в универ не ходил, просто сидит с планшетом в кухне, пока девчушка ребенка успокаивает. Просит сотку на сиги...

Сегодня я спокойно спросила когда они уже съедут? На что брат начал кричать, спрашивать "Куда нам уходить?", я сказала, что у него было достаточно времени это обдумать. Девушка не вчера родила, и о бер.они тоже не вчера узнали. Он попросил "Быть человеком", ведь они мне не мешают, я ответила, что как раз таки мешают на что... та-дам! "Вали тогда к Диме, в чем проблема?" Дима - это мой жених. То есть, я должна уходить ИЗ СВОЕЙ КВАРТИРЫ? Вау. Я вспылила, начала высказывать все на повышенных тонах, а он даже не дослушал. Ушел в комнату, захлопнув двери так, что соседи наверно слышали. Бросил только напоследок "Да пошла ты ххх" Я блин в шоке.

Да, я не хочу их видеть у себя. Ребенок раздражает плачем, брат раздражат, и девушка его тоже раздражает. Да они все, блин, раздражают! Не хочу я видеть их у себя. Ума не приложу, что делать...

Гость
337 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вызывайте полицаев, если сам не уходит. Брат наглый. Я бы их вообще не впустила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю, как это будет выглядеть... Особенно для соседей. И сильно сомневаюсь, что они помогут

Гость

У вас выбор или терпеть брата или потерять его. Девушка не сирота моет к ее родителям ее отправить.

Гость

Кстати, мой мч пытался с ним вчера поговорить, по мужски, так сказать. Сказал, что это не его дело, и чтобы не лез. Начал хамить... Нормально говорить с ним невозможно. Завтра родители придут, но уверена толку не будет, им же "некуда идти"...

Гость

Насчет снять им комнату на первое время даже не советуйте, во первых ипотека и денег впритык, а во-вторых, я почему-то уверена, что после истечения срока съема они опять придут ко мне. Папа же им снял на 3 месяца и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не полицаев, а «мусаров ебаных». А так разводка.

На ромашковом поле сердце мое

Собирайте вещи и со скандалом выкидывайте за дверь. Повторять, пока не съедут. Да, не надо было впускать, вы, сорри, гл/уп/оватая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я им говорила. У нее отчим против сильно, как я поняла. Мать вроде продуктами помогает им, деньги шлет, но брать к себе не может

Гость

Где родители девушки? Пусть едут туда)

Гость

Вероятно, что есть какие-то причины, из-за которых у них так все складывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы... бывает и такое

Гость

Родители только рады, что эти у автора сидят. Чтобы к ним не приперлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живут в том же городе. Я не совсем поняла, что там у них происходит, вроде отчим девушки против того, чтобы их принять у себя

Автор, ну силы духа хватит собрать вещи и в буквальном смысле вышвырнуть за дверь, на лестницу, или поныть пришли?

Гость

сколько им лет? какое у них образование? причина почему ваш брат не работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Папа в бешенстве просто, брат же наплел, что работает, что сможет и в семью, и в учебу, а на деле... Отец комнату им снял, а мама девушки им продукты постачала, он вообще ничего не делал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете только ко помочь найти работу и какую то комнату в общаге

Гость

Вы с девушкой общались? ей фигово тоже с вашим братом плюс ребенок. и вам. а вот брат ваш что-то с чем-то _(((

Гость

Просите отца помочь выгнать брата. Что ответит?

Гость

Семейка...Противно. И автор, кстати, не менее противна, чем остальные. А дитя жалко только.

Гость

автор вы работаете? пусть ваш брат вам готовит ужин, убирает квартиру , стирает. ходит в магазин. вы ему разрешает еще неделю жить. и самое главное на кого оформлена кв!? и вы сами ее купили?

Гость

сколько комнат в квартире?

Гость

Хорошо бы, автор, когда у вас появится ребенок, чтобы он никого не раздражал. Но так не бывает. Дети не виноваты. А семейка ваша - фу. И вы, фу!

Мурло

знаете, ваши родители обязаны вам по факту рождения. поэтому пусть забирают сына с семьей к себе. А то неплохо устроились, одного ребенка свесив на другого ещё и с балластом

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

с чего это фу?

Гость

Где зарегистрированы, туда пусть и идут. Имеют законное право проживать по месту регистрации. Так что ваша совесть чиста, вы их не на улицу выгоняете. Все эти: а мы там жить не можем, потому что отчим, мама, Путин, тараканы - это не ваши проблемы. Дайте два часа на сборы, потом вызов полиции. Соседи переживут. А вы, если не примите меры, будете жить теремклм всю оставшуюся жизнь. И ещё, автор, вы для брата уже плохая, так что благодарности не ждите в любом случае.

Гость

Сообщение было удалено

Реально уже хочу вещички собрать и такси им вызвать. Написала сюда, тк меня выбесил сегодняшний разговор.. Решила поделиться и советы послушать

Злобный Пупсик

Н-да. Брат, конечно, мужик. Глава семьи. Добытчик. А умеет только в планшет играть да писькой тыкать куда ни попадя. Сочувствую, автор. Это жесть. Но сбегать с квартиры это не выход. Будет как в сказке про ледяную избушку. Терпите

Гость

Сообщение было удалено

Чего?

Гость

Мне больше интересует какое у них образование и почему не могут пойти работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально уже хочу вещички собрать и такси им вызвать. Написала сюда, тк меня выбесил сегодняшний разговор.. Решила поделиться и советы послушатьСкажите где они прописаны? где учились? и почему без работы? сколько лет? и сколько комнат в квартире?

Гость

автор вы купили квартиру сами? если нет. то почему ваши родители не купили вам по однушку каждому? скорее всего эта квартира не однокомнатная

Люсьен
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Всмысле терпите? Сху*ли она терпеть то должна? Пусть катится и он и бабища его

Гость

Те, кто тут защищает брата. А почему автор должна хлебать последствия этой истории? Это его решение и его девушки. Пусть отвечают за свои поступки. И самое главное - помощь не оценят и все равно плохой будет она. Он уже хамит. Максимум что сделать - скинуться всем им на съем. И на этом закончить. На комнату в пригороде. Т.е. родной матери на дочь ***, а сестра брата должна впрягаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ее даже жалко, реально. Девчушка сама ребенок, ну куда ей рожать? Я ее только в роддоме и увидела. И там, и сейчас в квартире она просто тише воды, ниже травы... Все мямлит, мол брат что-то придумает...
- Какие вообще у тебя планы?
- Я не знаааю... Мы что-то придумает, все хорошо будет
Видимо еще не осознала, что они в полной ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ее даже жалко, реально. Девчушка сама ребенок, ну куда ей рожать? Я ее только в роддоме и увидела. И там, и сейчас в квартире она просто тише воды, ниже травы... Все мямлит, мол брат что-то придумает...
- Какие вообще у тебя планы?
- Я не знаааю... Мы что-то придумает, все хорошо будет
Видимо еще не осознала, что они в полной жопедумаю они ругаются тоже сильно между собой

Гость

Я бы вызвала ментов или ЧОП какой-нибудь, пусть вышвыривают чисто физически.

Гость

Сообщение было удалено

Похоже не ответ восточной женщины.)) Они уже придумали и у них все хорошо.)))

Сообщение было удалено

Похоже НА ответ, т.е.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю, какое значение имеет количество комнат в моей квартире. И нет, мне ее не родители купили, они дали только часть сумы на первый взнос. Насчет того, чтобы они помогли брату... ну, как сказал отец, мне они не помогали почти ни с чем, а вот брату столько дали на репетиторов, вуз.. ему даже комнату сняли и на карманные давали тоже. Поэтому папа и в гневе из-за залета

Гость

Сообщение было удалено

Русская она

Гость

ваш брат плохо учится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушке 18, брат на год старше. Он летом работал грузчиком, но... "Да там все меня гнобили, больше не могу. Выдохся, понимаешь", "Да придумаю что-то, отстань. Мне хвосты надо закрыть...", "*** пилить" и так далее

Гость

В любом случае, это не ваши проблемы. Нашли козла отпущения. Там папа, там отчим, а вы то при чем? Вещи в подъезд! А не дойдет- в окно, прям россыпью. Пойдут пока свои тряпки собирать-дверь захлопнула и все. Девушка жена или сожительница? Если второе- предупредить, что напишете в органы опеки на нее и не мать с отчимом. По факту и девка и дитё на улице. Хотят так? Нет- пусть за ирают свою дочь с приплодом. А ваши родители своего сына. Не вы его рожали. Если ваш брат имеет отношение к вашей квартире- прописан и сособственник, то увы и ах- вы бессильны. Он у себя дома.

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

А автор тут причем!!!!! К ней пришли в наглую, вломились и даже мнения не спросили. Ещё и хуевой выставили!!

Гость

Брат в экономическом, она там же училась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну напишите уже что у вас двушка, а лучше трешка, подкиньте го*на на вентилятор, тему же надо как-то крутить)))

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Жестоко это так по отношению к племяннику хотябы.
Вск мерзкие, поддерживаю
Думаю тема разводка.))

Гость

Чем это мерзкие? Это ответственность родителей молодых. А не сестры.

Гость

Вам отец завтра поможет их выгнать вон? Раз ваш МЧ мямля и защиты от него никакой?