Сыну 22 года.Впервые он собирается встречать Новый год отдельно от нас,с девушкой.Отец сильно против: или пусть приходят вместе к нам,или пусть встретит,потом уходит.Я растеряна,не знаю ,чью сторону принять в данном случае.
Сыну 22 года, сколько вы еще собираетесь указывать ему, как надо жить?
Ипанаты. Он без вас решит
Ипанаты. Он без вас решит
Он без вас решит
Хата чья? Бабки чьи?
днём заедут, поздравят вас и всё, встретят с друзьями. не надо его привязывать к себе.. мы, кстати, года 3 встречали с друзьями, потом уже лет 5 к родителям мужа ездим, с моими родными, все вместе
Сообщение было удалено
А что, надо обязательно принимать чью-то сторону? От этого изменится ход событий? Если муж выставил условие, пусть сами с сыном и решают.
Автор, надо уже привыкать, что у сына могут быть вполне свои интересы на Новый Год и он вполне хочет провести его со своей девушкой и друзьями. И если не получается оставить его на условиях мужа, то и не надо. Пусть идет отмечать свой Новый год вне семьи. Это его право.
Люди, все.
Малый повзрослел.
Дайте им побыть вдвоем и поаахаться в доволь.
А батя должен показать как резину одевать вертуозно, одной рукой, чтобы девушка даже ничего не увидела.
Да рассказать, что бывают дети, если не предохраняться.
Не ломайте ему жизнь и психику.
Тоже мне событие Новый год, семейка даунов
Ужас, ужас, автор)). Если не секрет, сколько лет вашему мужу? Нам просто с мужем слегка за 40-к, дочери 18-ть и в этом году тоже впервые будем встречать новый год раздельно, но никто из этого трагедии не делает.
Сообщение было удалено
У меня только один вопрос. КАК? При таких больных на всю голову родителях сын ухитрился завести себе девушку? :-)
сыну 22. что за бред?
Сообщение было удалено
Не вижу ничего больного. Нормальные родительские переживания. Я, конечно, за сына тут, а родителям надо привыкнуть к новому взрослому "мальчику". У кого есть дети - меня поймут. Привыкание довольно быстро случится, тем более, что родители живут вместе.
господи, порадуйтесь за сына, что вырос наконец-то. 22 года едрить!
П.С. Отпустите его с миром.
[quote="Гость" message_id="67016458"] Не вижу ничего больного. Нормальные родительские переживания. Я, конечно, за сына тут, а родителям надо привыкнуть к новому взрослому "мальчику". У кого есть дети - меня поймут. Привыкание довольно быстро случится, тем более, что родители живут вместе. [/quote
вы все правильно говорите, просто многих смущает возраст... стадия привыкания к обособленности сына уже к такому возрасту должна была пройти..И чем дальше она затягивается, тем , естественно, будет проходить более болезненно для обеих сторон
выгнать ***.у (девушку)
Сломайте сыну ноги и он физически от вас уйти не сможет.
Сообщение было удалено
Исчто изык повредить, что бы не ругался и не протестовал.
Сообщение было удалено
Видимо нужно было конкретнее обрисовать картину...Дело не в том,что ему что то запрещают,поверьте,сын вполне самостоятельный человек.По мнению мужа,Новый год - это святое!и нужно его встречать обязательно с семьёй! Предлагали прийти с девушкой,но она не готова знакомиться с родителями
По мнению мужа,Новый год - это святое!и нужно его встречать обязательно с семьёй!
А что святого в Новом Годе? Семейный праздник- это Рождество, вот на Рождественский обед сын пусть и придет к родителям, в зависимости от их вероисповедания- 24.12 или 7.01
А Новый год- это шум и веселье в молодежной компании, ресторане, на даче, на улице с салютами и ракетами. А то и вообще где-то за границей.
Но уж никак не занудное сидение со старшим поколением у телевизора.
Сообщение было удалено
Сын вырос,пора это понять.
Сообщение было удалено
И что это меняет? Сын остается свободным человеком, а конфликт всё так же между ним и вашим мужем.
Автор, уже давно пора относиться терпимо или даже воодушевлять детей на приобретение самостоятельности, а вы наоборот. Прекратите причинять вред сыну.
У нас сын в 17 в этом году первый раз будет встречать в компании без нас. Я хоть и волнуюсь, но за него рада, будет веселиться, танцевать с ровесниками, а не сидеть с родителями дома в телефоне. Мы слова упрека не сказали, только предостерегли.
Сообщение было удалено
Ну что же, переживайте дальше :-) Вы просто задушили своего сына чрезмерной родительской любовью и опекой.Наверное, в каждую дырку привыкли свой нос совать? Вангую, очень скоро сын сбежит от вас, забыв оставить свой новый адрес,чтобы вы и туда не повадились бегать и переживать.:-)
Мы в школе с ребятами вместе отмечали лет с 15 или 16, даже не вспомню. А тут 22 уже. А вы всё за юбку держите.
Моим сыновьям 17и 19 впервые будут отмечать в компании.Сама дежурю на Новый Год.За них только рада😊