Здравствуйте. Такая интересная ситуация: я - типичная ракиня (луна в раке, солнце в раке, венера в близнецах). Он - весы, судя по всему, тоже типичный (солнце в весах, луна в рыбе).
Завязались отношения, начал с таким интузиазмом. Во всех отношениях все замечательно было: и в общении, и в интиме (как мне казалось...). Очень легко было, непринужденно, весело. И тут, спустя некоторое время, он начинает меня избегать без всякой причины (хотя я не слишком навязчива с ним), пишет и звонит редко, приезжать стал реже.
Читала про мужчин-весов, очень часто такое с ними происходит. Что в такой ситуации делать? Бежать?
Я его уже и так заигнорила, а на душе как кошки скребут, может я чего-то не понимаю, не улавливаю? Что я сделала не так?
Жалко просто, такое взаимопонимание было...
П.С. женщин кроме меня у него нет, т.к. у нас очень много общих друзей, которые знают о наших отношениях и которые бы мне сказали, если что.
Очевидно, мужик узнал, что вы гороскопнутая на всю бошку, поэтому и кинул - ведь вы все неадекваты.
Ваш пост прям кричит о невменяемости и нежелании понять очевидные вещи..
Молодец мужик.
Ой честно я его понимаю, и тут пару проблем.
1. У нас у ветренных знаков бывает такое что мы вроде бы любим человека, а когда цель достигнута и мы понимаем что это все таки не тот человек, а признаться стыдно, пытаемся свести разговор на нет.
2. Я сама водолей, но рак в асценденте и честно знаю что бываю слишком чувственной ,и в тот же момент мой внутренний водолей не любит чувственных людей)))
3. Есенин. Был весы и тоде так себя вел.
Вообщем ветренные мы, простите нас
(но если человека правда любим то идем до конца и верим до конца, но любит то мы не каждого)
луна в рыбах это алкаш.
блин.мой весы тоже.тоже постоянно не знает чего хочет.вместе были 5 лет.сейчас уже 3 месяца не вместе.сам ушел.так за эти 3 месяца чего тольтко не было между нами.то появляется,то проподает. говорит что наши отношения бессмысленны,а сам написывает переодически по всякое еруньде как я считаю.и вот тоже ни чего не пойму.и не знаю что делать.реву постоянно
Сообщение было удалено
вот вот.вы правы.мой весы постоянно пьет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.