Всем привет.. Подскажите, пожалуйста,с чего мне начать,чтобы стать счастливой..Что то с каждым месяцем все хуже и хуже..Сейчас вообще какая то апатия..Летом я ушла от мужа..Постоянные упрёки,истерики …
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимание на неадекватов.
У вас долги, вы вынуждены подрабатывать про/ститу/цией, вы пьёте и вы удивляетесь, откуда депрессия? У вас депрессия, потому что вы не довольны собой. Вы хотите жить иначе, но вы слабы и у вас не получается.
Сообщение было удалено
Праституткой!!!
А с кем и где был 11 месячный ребенок,когда вы " работали", бегали 5 км,встречались с подругой?
Не первый раз читаю про такие подработки, где вы их находите?
Сообщение было удалено
Эх,автор, я была вам посочувствовала.
Сообщение было удалено
тогда нам пишите на форум) может вам небег ,а танцы например будут интереснее, зимой бегать только герои могут, а вот танцы и для тела и для души, там может и круг общения заведете, главное быт ьв социуме
Сообщение было удалено
что за глупости
вы свободная женщинга, встречайтесь с кем хотите
Дорогая Автор!
Хочу высказать Вам свою поддержку, так как во многом ваша ситуация мне знакома. Восхищаюсь Вашей энергией и смелостью, которые думаю не стоит тратить на перепалку с теми, кто кидает в вас помидорами)
Ни в коем случае не хочу вас осуждать и поучать и уверена, что Вы найдете верный выход из создавшейся ситуации.
Мое мнение, как нужно подойти к решению задачи Снова стать счастливой:
Сначала стоит найти причину, что именно сделало вас несчастной, когда вы были в браке? Какие причины привели к постоянным ссорам с мужем?
Я думаю это главный вопрос в сложившейся ситуации, и ему стоит уделить пристальное внимание, прямо расписать, постараться беспристрастно, не обвиняя никого. Просто трезво разложить по полочкам все обстоятельства и мотивы.
Почему именно этот вопрос стоит себе задать? Потому что потеря чувства гармонии и счастья вами в браке явились уже следствием и развода, и кредитов, и выпивки, и неприличной работы - их как снежный ком вы стали накатывать в свою жизнь.
Ну и что же именно для вас означает это "счастье"? Ответ на этот вопрос тоже важен для каждого.
Сообщение было удалено
Прошу прощения: не "уже следствием" а "как раз причиной и развода, и..."
Сообщение было удалено
Нет, не возвращайтесь. Не изменится.
Возможно, сейчас Вам кажется, что это лучший выход, но второй раз в одну реку... не надо. Автор, а Вы разозлитесь!
Покажите, что многое можете, что из-за какого-то мудака не станете алкоголичкой и неудачницей. Ради сына, блин! Бросьте алкоголь, возобновите старые связи, боритесь!
Не верь, не бойся и не проси.
Я это поняла. Сегодня окончательно.
Удачи!
Сообщение было удалено
все началось с чего? с неправильной работы. ищите новую такую чтобы вам нравилась. может быть фитнес-тренером?
Сообщение было удалено
блин конечно у вас же непрожитое горе - расставание с любимым человеком с которым вы знакомы 12 лет!
вам нужен курс витаминов причем приличный например вит С в хелатной форме в айхерба плюс к психологу дуйте проживать быстро за пару месяцев все 5 этапов расстаания маленькая смерть... может поможет арт-терапия психотерапия и телсно-оринтированная терамия. очень помогает бассейн через не могу и не хочу аквааэробика. кошку или собаку возьмите на передержку. рыдать вам в этйо ситуации прощения и отпущения и проживания - ОБЯЗАТЕЛЬНО! лучше конечно с психологом. это купается вашей трудоспосбностью иначе можно в дерпесси застрять минимум года на 2. этот тот срок который занимает острая стадия стресса. антидерпессанты только не принимайте.
Сообщение было удалено
еще знаете что попробуйте найти на ютубе семинар про аромамагию
короче надо делать уборку с морской солью
и потом после проветривания
ставить аромалампы в каждой комнате с запахом определенным например
мята успокаивает
жасмин вдохновляет и бодрит
роза лечит от депрессии настраивает на любовь
сандал успокаивает
розмарин или пачули нюхать помогает зарабатывать деньги
апельсин от депрессии как и все цитрусы
можжевельник помогает от вирусных заболеваний как и все хвойные
иланг-иланг на эротический на настраивает
в общем полчаса-час в день аромалампу делайте и у вас будет под воздействием ароматов также меняться натроение.
у Мироллы есть на Озоне масло с иланг-илангом массажное советую купить стоит копейки и мазаться чтобы нрав мужчинам (мазать надо ноги и живот). Тоже самое с духами с афродизиаками.
Йога очень помогает успокоить нервы. Танцы женские любые восточные. но это как вспомогательные вещи. как витамины для души и тела. а психику быстрее поправит психотерапевт-гештальтист например. есть госклиники неврозов ищите и там вам по омс помогут.
Разозлиться - хороший совет. А вот бросать пить нужно вместе с эээ..подработкой, иначе толка не будет, алкоголь и сигареты это своего рода анестезия. Вообще нужно брать себя в руки, абстрагироваться от эмоций, затянуть пояс и постепенно день за днем делать что должна. Это все временно. Вы слишком много на себя взяли и где-то сломались. Но пройдёт. А вот к мужу нельзя возвращаться, что за советы вернуться к мужику, который избивает женщину. Именно его отношение и привело к вашим глупостям сейчас. А вам надо заново научиться жить
Побрей песду!
Автор, меня удивило, что описывая ситуацию, Вы ребенка упомянули буквально вскользь, как будто это кошка. Не собираюсь гнобить Вас и говорить: так нельзя, жизнь мстит таким как Вы, блабла.
Просто почитайте хоть чтото, емае. Вы элементарно психологияески неграмотны. Начните хоть с Байрон Кейти.
Обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Сообщение было удалено
Добрый день. Есть хороший ресурс, где в полне доходчиво рассказывается про то, как снова полюбить себя и принять себя. new-skills.ru
Дмитрий владимирович орлов, что проживает в павловском посаде московской области, в прошлом владелец сети ресторанов и клубов, в свое время, пытался баллотироваться в депутаты, к тому же, имея беспорядочные половые связи, решил шантажировать этим многих девушек. На поверку, оказалось, что у него имеется внебрачный сын платон, а также незарегистрированные отношения с биологической матерью ребенка. По месту фактической регистрации, он не появляется, опасаясь, что ему предъявят обвинение в неуплате алиментов и уклона от службы