Гость
Статьи
26 лет, стала очень …

26 лет, стала очень плохо выглядеть

Всем привет!
Тут много кто пишет что в 40 выглядит на 25. У меня все абсолютно наоборот.
Я стала очень плохо выглядеть буквально за последний год и не знаю в чем причина.
Сразу …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Scandinavia

Мешки под глазами могут быть еще от недостатка калия в рационе, пересмотрите рацион, калия много в черносливе, кураге , бобовых

гость

мне 27, все тоже самое. заметила, что каждый год декабрь-январь выгляжу хуже всего в году. летом после отпуска- выгляжу прекрасно. для себя решила - надо перетерпеть, спасаюсь трехслойным макияжем и не смотрением в зеркала. и тоже пару дней назад заметила как носогубки прям явные стали, обычно их вообще нет. и веки верхние вечно отекшие. мне кажется, надо просто спать и пить что-то активизируещее организм, я недавно пила гинкго билоба (или как там его) вроде эффект, витамин С. у меня есть знакомая 35, всегда хорошо выглядит, но она не заморачивается ни по каким поводам и муж у нее много делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть... Спать по 4 часа в день, а в остальное время нервничать....

Гость

Автор сходите на комплексную диагностику, с организмом явно что-то сильно не впорядке.

Гость

Если к всему прочему и волосы за этот год начали выпадать,вы пишите осталось три пера,значит чего-то не хватает в организме,какого-то микроэлемента или витамина.Смотрела недавно на ютубе блогера Амину антикосметолог,она говорила про раннее старение,что-то про нехватку витамина д и кальция,надо принимать кверцетин и еще что-то.Может и в воде быть дело.У меня тоже выпадали волосы,купила фильтр для душа,стало получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дался вам Гугл. Посмотрите по сторонам. У моих родителей сосед по лестничной площадке нарик 27 лет, ещё и гепатитчик, выглядит прекрасно, в жизни не скажешь что весь больной. Моя подруга мать троих детей погодок, первого как раз в 26 родила, отлично выглядит. Я работала на крайнем севере на вахтах по 12 часов 45 дней подряд, в 26 лет ни одной морщинки, стройная, волосы отличные. И это малая часть. Все примеры писать не имеет смысла. Чтоб в 26 лет плохо выглядеть это постараться надо, ну может один человек из 1000 в таком возрасте и выглядит плохо, а абсолютное большинство отлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела по сторонам - большинство как из избы баба-яги вылезли или с трехслойной штукатуркой, лично мои знакомые уже ботокс колят, есть и мужчины (парню 25, а у него огромная борозда на лбу) да куча таких примеров. Я ведь не говорю нет красивых и свежо выглядящих людей, а лишь о том что проблемы с внешностью в этот период начинаются если не ухаживать в 30 на все 40 будешь выглядеть. Про себя не скажу что ужас, хорошо все, но возрастные проблемы начинаются и просто умыться не достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я кстати не видела ни одной матери троих детей без единой морщинки, куда она детей дела? потому что с одним порой в пору волосы на себе рвать

Гость

В моем окружении девушки от 25 нормально выглядят,явных возрастных изменений нет ни у кого,может они и есть,но незначительные,
что не заметно,но именно вот таких явных,о которых автор пишет,нет.Вот соседка,например,33 года,в разводе,2 детей,работает,нет у нее ни морщин,ни носогубок.

Гость

А мне 40 скоро,возрастные изменения шли постепенно,что я и не замечала,резких скачков не было,в данный момент,в целом,довольна своей внешностью,для своего возраста выгляжу неплохо.Больше склоняюсь к мнению,что у автора есть какие-то проблемы со здоровьем.

Гость

Автор, мне 43 года. Били периоды стрессов и недосыпов. Это главный фактор, ну и экология и климат еще. И авитаминоз. Во время этих периодов моя внешность заметно ухудшалась. Появлялся лишний вес при нормальном питании, вскакивали прыщи, кожа чесалась и краснела, на руках появлялся дерматит. Потом, когда следовал период относительного спокойствия и нормального сна, все проходило, я худела и выглядела значительно лучше. Я пила витамины, принимала ванны с настоем разных трав (сама собирала), пила череду. Крема моющие средства все раздражали, кроме детских без ароматизаторов, ими и пользовалась.

лол

в Рашке в 26 лет выглядят на 40,сами выбирали его,получайте!

Алекс

Русская баба после 30 - это ужас ужасный. Ушки спаниеля вместо тить. На это даже не встаёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем простому обычному человеку колоть ботокс??? это только в нашей стране какая-нибудь девочка из села будет колоть. заграницей колят только знаменитости и те, кому надо светить лицом - модели, политики и то не все поголовно. Совсем наши соотечественник дол.банулись. Вы далеко не жены президентов, живите нормальной жизнью. Ваш гладкий лоб никому не сдался

Гость

ничего страшного, периодически так бывает, не знаю от чего. Через какое-то привлекательность вернётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка сама косметолог вот и колит - не сама себе: просто вы спрашиваете зачем, потому что знает о такой процедуре и хочет гладкий лоб

Гость

Сходите к косметологу-дерматологу,только к хорошему,квалифицированному,с опытом,консультации недорого стоят,может что-то посоветует.Врачи косметологи должны знать причины раннего старения,по состоянию кожи могут приблизительно сказать какой орган не в порядке,что проверить в первую очередь.И вам желательно на проф.косметику перейти,она
эффективнее чем обычная,косметолог подберет правильный уход.

Гость

Ну, со здоровьем у вас точно где-то не лады

Гость

Автор, ваша проблема не в раннем старении, а в недосыпе и стрессах. И видно что есть нехватка витаминов. Мне 28, когда я рано вставала на работу, я тоже стала плохо выглядеть, резко обозначились морщинки под глазами, вид усталый. Исключила ранний подъем, сон по 10 часов и все прошло. Что я вам посоветую. Если не можете сменить сферу, то старайтесь спать больше 8 часов. Пейте много виды чистой, купите хороший, не дешевый витаминный комплекс специально для красоты кожи и волос. Стресс тоже исключите, а то скоро болячки пойдут. У меня на фоне стресса гормоны сказанули и киста яичника. Ещё море советую. Думайте, дальше хуже

Автор

Не ожидала что столько людей отпишется! Спасибо всем большое за советы, информацию.
Почитала комментарии, кажется знаю теперь примерно "куда копать".
Со стрессом и работой я со всеми согласна конечно, что без них мы все расцветем) Только я за реально выполнимыми советами пришла. Но если кто хочет предложить свою шею, чтоб я туда села - я открыта для предложений))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не проецируйте) Странно конечно, что вы всего на пару лет меня старше и Вам уже все равно и на внешность и на здоровье. Вопрос все остальные поняли, а Вы мне про бар и выпивку... Как-то не думала что работа с зарядкой должны быть кому-то нужны кроме меня, тут повеселили))Может и за правильное питание (которое вы непонятно как выдумали, я про него не писала) где-то баллы начисляют?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Да, но не та, которая тут в каждой теме. А теперь Вы назовитесь! :)

Натс
Гость

Сообщение было удалено

- не делайте этого ни в коем случае. Вы в инстаграме есть? Найдите косметолога, доктора Ирину Баранову, подпишитесь, у нее масса полезной информации, т.к. она реально врач, а не просто косметолог. Возможно, недостаток выработки коллагена связан с каким-то дефицитом по витаминам.

Натс
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете. То есть, если вы обычная женщина, к косметологу ходить не нужно? Ухаживать за собой, я так понимаю, тоже? Ботокс - это самая обычная косметологическая процедура, если есть показания. Это даже не филлеры в губы. Это вообще никак не меняет внешность, кроме того, что вы не морщитесь. А, нет, меняет, если использовать для исправления некрасивой улыбки, открывающей десна. В общем, не знаю, как в вашем селе, но если вы в городе видите нормальную симпатичную ухоженную женщину, то поверьте, она уже давно пользуется достижениями современной косметологии. В том или ином виде.

Гость
Street

Сообщение было удалено

По прыщам определяют "свою" :)

NoName

Молодёжь сейчас вся ОЧЕНЬ больная, здоровье детей в 10 лет на уровне стариков 60 лет. Внешние недостатки - это цветочки. Подождите 5-10 лет и будут ягодки. Грехи рода и ваши собственные грехи разрушают здоровье

Петра

У меня как ПМС, так сразу прыщи. Так достало это(( Приходится каждый месяц пользоваться раствором зеркалин, чтобы хоть как-то поддерживать нормальное состояние кожи.

Аня

Просто нужно больше отдыхать и следить за собой. Советую пересмотреть свой рацион: больше воды, масло льняное натощак, орешек больше, фруктов и овощей. Также добавки принимать различные нужно: двойную омегу-3 от эвалар, витаминно-минеральные комплексы. А на лицо можно масло кокосовое наносить и другие маски питательные. Рекомендую

Та ещё штучка

Комп зло!Стрессы и работа за компом старят!Почитайте влияние монитора.

Гость
Гость

Было много стрессов, недосыпов и нервов за последнее время - это да- это разве не ответ на ваш вопрос?

А можно как-то снова молодо выглядеть после стрессов и недосыпов?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: