моя коллега по работе (ей 34 года) не хочет детей,говорит что это очень большая ответственность,и она к этому не готова ни морально,ни материально.при этом у нее своя собственная квартира,ездит на машине,путешествует,а недавно сказала,что откладывает деньги на пластику,так как хочет подкорректировать овал лица.по моему это самый настоящий эгоизм,вы тоже так считаете?
Да как она посмела, тва рь!!!!!
Автор, ты похоже забыла написать, что все это она делает вместо того, чтобы тебе в качестве благотворительности отчехлять деньжат. Иначе чета эгоизма в ее действиях не наблюдается.
Отправьте ее на плантацию работать и сами давайте ка бегите в кирзовых сапогах хлопок собирать. Нужно приносить пользу обществу. Ишь сидит тут, на форумах фигню всякую пишет. Время для себя - это эгоизм. В могиле отдохнете.
не интересная разводка.
Садись, двойка
А женихов у неё уйма. И все они детишек от неё хотят.
Бесплодная скорее всего или муж там такой, что от него не рискует рожать.
эгоизм по отношению к кому разводчица?
Сообщение было удалено
Считаю, что Вы дура, а коллега Ваша разумная женщина. В чем эгоизм (да даже если и он, то что тут плохого?)? В том, что она осознает, что ребенок не игрушка, а отдельная личность требующая немалых вложений? На мой взгляд эгоисты как раз те, кто рожает бездумно, с мотивацией "стакан воды в старости", "я хочу ребеночка, а там хоть трава не расти" и шедевральное "потому что так надо" - эгоисты совершенно не думающие об этом ребенке, а руководствующиеся своими тупыми стереотипами, сиюминутными желаниями или предполагаемой выгодой.
Автор, может она болеет по-женски и вам говорить не хочет.
Сообщение было удалено
Поржала))))))
Сообщение было удалено
А может муж бесплодный, этот вариант почему не рассматриваете? А тема - вброс
Я надеюсь, что не рожу и проживу жизнь в своё удовольствие. Не стану проверять, плодна я или бесплодна, но не залетела до своих 30+ -и слава богу. Если бы залетела, был бы трудный выбор, так как последствия аборта для здоровья женщины могут быть суровыми, но и родить лишь бы родить полный бред. Я спокойно отношусь к детям, людям с детьми - если они не заставляют меня в *** этим детям дуть, с детьми подруг общаюсь отлично. Своих никогда не хотела. Иногда смотрю на мужа и думаю, как бы изменилось всё с появлением ребенка. И если честно - аж мороз по коже. Мы оба такие индивидуалисты и эгоисты, что семья третьего члена не выдержала бы. Я не стану жертвовать собой, он тем более.
Нет, я так не считаю потому что живу как ваша коллега. Это называется не брать больше чем можешь унести. Лагом.
У меня одна дочка, из животных маленькая крыса, работающий муж и нет любовников. Мне этого достаточно, больше мужей/детей/подбирания бездомных кошек и собак я не вынесу без ущерба для психики и здоровья.
Не пытаетесь ли вы манипулировать вашей коллегой при помощи обвинения ее в эгоизме?
Понятно, что разводка, но ведь реально есть такие люди!
Хотя бы попробовали включить голову для разнообразия, что ли. Допустим, Автор уболтает коллегу, и та забеременеет. Что начнется? Пра-авильно, больничные, а потом коллега и вовсе уйдет в декрет, и где гарантия, что ее работу не раскидают на остальных, в том числе на Автора? Или вместо коллеги придет какая-то мымра, которая будет портить всем жизнь, поедя чесночный хлеб на рабочем месте:)
Граждане, цените коллег-чайлдфри! Это лучший вариант для всех.