Всякие мелочи жизни) То есть не страх или не желание,а именно простое стеснение. В общем жизни особо не мешает. Я например стесняюсь спать в общ. транспорте. Мне кажется что смотрится как то не очень. Если очень сильно клонит спать(а ехать мне до дома с работы не меньше 40 мин.),то могу просто прикрыть глаза. Стесняюсь мужчин))) точнее раньше стеснялась. так то сама я замужем,но раньше с легкостью краснела.смущалась. Не знаю как объяснить,но раскованной быть не получалось. Стесняюсь ходить в незнакомые места одна)) Например открылось новое кафе,обязательно тащу с собой кого то. В общем давайте откровенничать)
Стесняюсь пукнуть в общественном месте
Сообщение было удалено
ой да ладно.вы же по тихому.прям как маленькая )))
я стесняюсь фотографироваться, не знаю как сесть, встать, куда смотреть, что делать с руками
Достаточно сильно первое время стесняюсь незнакомы людей, улыбаться стесняюсь
Создайте лучше тему, что вас бесит. Ох, я развернусь там на всю катушку. Ох как меня прёт, ну прямо тележку подгоняй. И так бы бо башке бы и настучала.Вот только под руку попадись.
Сообщение было удалено
знаете как бывает: начнешь по тихому, а закончишь так что весь дом слышит. тут как повезет.
Да как бы ничего, если честно. Нет, ну там не дай Бог описаться, протечь, пукнуть и т.д. понятно, этого стесняются все.
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю, тут недавно в метро парень молодой стоял и как покинул громко и даже Карли стеснения на лице не было, наоборот смотрел так нагло на всех
Стесняюсь, когда начальник по попе гладит как бы невзначай.
Сообщение было удалено
передернул затвор?
Сообщение было удалено
ну все правильно, лучшая защита ведь нападение. пукнул громко в вагоне нечаянно, значит надо если что первым какашкой еще кинуть в соседа. ну или может он чувствовал себя всесильным супергероем. не всем же хватит силы духа на такие подвиги!!
Какая глупая тема...
Все пишут очевидные вещи. И в чем интересность беседы?
Ещё напишите: снять штаны и навалить на площади стесняюсь..
Стесняюсь приглашать гостей, потому что дома не убрано.
я стесняюсь делать селфи! Это так глупо выглядит со стороны! прям басня крылова "обезьяна и смартфон". Не хочу выглядит так же глупо, поэтому селфи не делаю.
Стесняюсь разговаривать в общественном месте, т.к. у меня имеется дефект речи, а если приходится разговаривать, то в полголоса. Стесняюсь разговаривать с незнакомыми и малознакомыми людьми.