В институте есть в моем представлении собершенно бесполезный предмет "лидерство и поведение работников в организации". Там мы изучаем, что уровень ЗП не главное, а главное для работника самовыражение)) Одним словом, ничего общего с реальной жизнью.
Препод готова с пеной у рта доказывать, что ЗП не является мотивацией для работы)) Студенты уже перестали отвечать на ее вопросы и честно признаваться, что для них именно уровень ЗП является главной мотивацией для выбора места работы.
Можно подумать, что она стала бы преподавать бесплатно) Или не ушла в другой институт, если бы ей там предложили ЗП гораздо выше)
Больше всего меня улыбнуло, когда я подошла к ней на перерыве, спросить насчет экзамена. Глаза у нее забегали, подробно разглядывая, что же на мне надето) Какие утрашения и одежда. Стало очень неприятно. Ненавижу, когда люди открыто разглядывают собеседника с ног до головы, оценивая его, вместо того, чтобы смотреть в глаза.
Одним словом, преподаватель учит нас, как же нужно себя вести, а сама себя вести не умеет) Рассказывает, что ЗП не главное, а сама очень материальный человек.
ох уж эти побростковые проблемы
Сообщение было удалено
Ну конечно в институте учатся исключительно подростки, без опыта работы и собственной семьи)
Она права. Только для того, кто не имеет никакой страсти в жизни главное доход.
Сообщение было удалено
Автор права! Препод бы не стала преподавать бесплатно и работу бы поменяла, если бы предложили зп гораздо выше.
Разглядывать студентов, во что они одеты, это вообще стыд, позор! Особенно преподавателю такого предмета надо следить за своим поведением.
Предмет действительно ни о чем! У нас такой был в институте. На практике все не так. Да и преподаватель тоже была с явными проблемами коммуникации.
Стыд этому преподавателю обманывать бедных студентов.
Скажите, вы никогда не думали начать одеваться на помойке? В соседней теме говорят что там можно хорошие юбки найти. Мне кажется что люди которые одеваются на помойках как раз могут себе позволить не акцентировать внимание на заработной плате, и работать для души и собственного развития. Интересно что об этом думает ваша преподавательница. Не могли бы вы у нее уточнить, и нам тут всем рассказать. Спасибо!
Сообщение было удалено
Естественно! Я пошла снова учиться спустя ГОДЫ работы. У меня достаточно большой опыт работы. Мне 35 лет.
Она может рассказывать неопытным молодым людям без опыта работы, что же главное в работе)
Такая теория об идеальной работе на практике крайне редко встречается! Единицы любят свою работу и находят в ней самовыражение. Основная масса работает ради денег.
Сама она вряд ли мечтала о работе преподавателя.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю больше с ней не вступать ни в какие дискуссии)
Мне одного-единственного раза хватило подходить к ней с вопросом. Она кстати очень многозначительно посмотрела на мое обручальное кольцо. Может мне конечно показалось, но возможно для нее семейная жизнь больная тема. Возможно не замужем в 40+.. Теперь боюсь, что заваливать начнет на экзамене.
Кстати, для меня показатель, если у человека не устроена семейная жизнь к 40 годам. Видимо есть проблемы с общением.
Сообщение было удалено
Оо, тетки в 40+ с неустроенной личной жизнью озлоблены на всех и вся. Естественно имеются проблемы с коммуникацией. Вы такую неудовлетворённую тетку уже можете раздражать наличием кольца и хорошим внешним видом.
Лучше с ней не говорить ни о чем. Пускай другие задают вопросы.