Не знаю, как правильно описать свои сны... В них мне снятся те же места, где я бываю в жизни (мой город, улицы, магазины), но бывает вот, к примеру, иду я по своей улице, заворачиваю за угол, а там совершенно другой город! Обыкновенный город, но он другой, не знакомый мне. И я такой прилив энергии и счастья ощущаю, такую легкость! И люди! Мне снятся подруги, которых у меня нет в реальной жизни (точнее, они есть, но не такие, как во сне). И периодически снится какой-то молодой парень, в которого я безумно влюбляюсь и который делает все для меня. И все бы ничего, если бы я была школьницей, но мне 32 года, я замужем и у меня двое детей. Я понимаю, что все эти сны - из-за некоторых проблем с мужем и некой нереализованности в жизни. Но пугает меня то, что я не вижу таких ярких красок в реальности! И ни одно событие не вызывает такого восторга, как в тех снах, хотя снятся мне не Мальдивы и не роскошные яхты, а обычные места и люди.
Я одна такая?
Аатор, мне 35, замужем, 2 детей и тоже самое. Я чувствую счастье только во сне. Увы, в обычной жищни у меня все хорошо, но я не счастлива, а просто спокойна. Счастье испытываю во снах
Так надо больше спать
мне несколько раз снились сны яркие в подробностях но прям таких эмоций в тех городах я не испытывала.
Автор у меня тоже самое проблема. Но мои сны вещие и я вижу своё будущее. Знаю что меня ждёт, кто будет моим будущем мужем, знаю какой ребёнок у меня будет, чем я буду заниматся, я вижу мой будущий дом. Но в реальной жизни этот человек женат. Я знаю что они не пара с женой, сдества он мне снился. Он моя половинка а вот реальной жизни он с другой. Я счастлива только во сне, когда он рядом со мной. А в реальной жизни только одни страдания. Даже те сны которые вижу сейчас на данный момент тоже сбывается иногда наяву иногда по другому. А я старше вас и даже про замужество уже не думаю. Но если снится значит что-то будет. Я думаю этот человек появится вашей жизни и у вас с ним будет роман. Вы с ним будете счастливы но кроме легких отношений может и не будет. Я много лет занимаюсь рассталкиванием снов. Уже много чего могу понять. У вас нет подруги, они будут в будущем. Я тоже вижу подруг но данный момент нету подруги. Вот напишие мои рассталкивание ваших снов у себя на всякий случай. В будущем вам пригодиться. Я тоже живу снами, я там более счастлива чем в жизни.
Автор,мне кажется это хороший знак. Это будет,будут перемены в жизни.
Сообщение было удалено
А что вы скажете по поводу моих снов ? Мне тоже снятся вещие и Мне вот уже не один год снится , что знакомлюсь с мужчиной и счастлива с ним. И он тоже верующий . Вот недавно познакомилась с одним, но я сразу подумала, что это не он почему то. Так и оказалось . Сейчас скажут, что это мои мечты... Но другие то сны мои сбываются .
Если не сбылось, значит это не вещие сны. Вещие всегда сбываются, но не все сны могут быть вещими
Сообщение было удалено
Если вы верующая, то должны знать, что церковь отрицает толкование снов.
Сообщение было удалено
Я знаю. Но у меня не все сны сразу сбываются и некоторые через годы.
Сообщение было удалено
Я верующая и знаю что не отрицает. Смотрела передачи и на спасе и другие и у всего батюшка спрашивала . И вы смотрите эти передачи для информации и просвещения и поинтересуйтесь в церкви которую ходите но не к бабушек а у батюшки на частной беседе.
Автор, хотите изменить свою жизнь, но не знаете как, поэтому и снятся такие сны.
Ночной выплеск эндорфинов, не более)
Кто тебя выдумал, звездная страна...
И далее по тексту)