Гость
Статьи
общество негативно к …

общество негативно к отношениям, где девушка старше

Почему в обществе такое неадекватное отношение в своём большинстве, если в паре старше женщина. У нас в семье мой дядя в его 17 влюбился в 29 летнюю женщину. Через 2 года они расписались и у них …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Во во.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

)))
ой нет. стереотипы все это

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

какая связь между любвеобильностью и бомжами?
сори, такие светлые умы как вы редко высказываются)

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А мужчины редко доживают до 70, а девушки. Количество одиноких женщин (включая вдов) старше 70 вообще поражает всякое воображение

Гость

Сообщение было удалено

Ваша наивность поражает. Разводы, алименты, траты на содержание девушек. Есть старый еврейский анекдот. Если у мужчины появились деньги, значит у него появятся и женщины, а если у него появились женщины, значит скоро не будет денег. Как там у Вилли Ивановича:

Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый
Да ты не вейся на ветру.
Ах, карман, карман ты мой дырявый,
Да ты не нра-, не нравишься вору.

Где найти мне сорок миллионов-
Я бы все их бабам раздарил,
Ах, ты, чубчик, чубчик кучерявый,
Ах, зачем меня ты разорил.

Но недолго чубчик и кудряшки
Миловались с ночи до утра,
Подвела дыра моя в кармане,
Подвела карманная дыра.

Мне кудряшки подло изменили,
Соблазнились с лысой головой,
Там карманы золотом звонили,
А мои по-прежнему с дырой.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

эт если по каждому всплеску гормонов непременно жениться с обязательствами. но так же только самые отпетые бабники поступают)

Гость

Сообщение было удалено

А современная медицина ещё не изобрела стопроцентного средства от залёта. Даже при использовании всех степеней защиты от каждого секса существует вероятность беременности 1%. При ста сексах это уже 50%, при 200 - 75%, при 400 - 87,5% и т.д.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

да ну
анорексия и проблемы с женским\мужским здоровьем более чем очевидны. какие залеты в 21 веке?

Гость

Сообщение было удалено

Увы практика показывает другое. 75% замужних мужчин моего возраста (28) женились не по доброй воле, а после того как их гражданская супруга залетела. Они предпочли свадьбу алиментам. Это печальная статистика.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

где бы вы не обитали, статистика у вас там печальная
прогрессируйте

Гость

Сообщение было удалено

Московская область. К нам из провинции стервы со всей страны едут. На поиски женихов с московской пропиской. И увы окручивают лохов. Среди моих знакомых в основном такие. Я говорю о ровестниках.

В провинции Вам отчасти проще. Вещь шлам, все нелеквиды девки едут к нам на поиски сначала москвичей, чтобы прописаться, а потом средний класс и так до олигархов. А нам москвичам отбивайся от этой орды голодных девок.

Поэтому парням в провинции проще. Самые ужасные девушки сразу едут к нам, а там остаются более ликвидные.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

не, увы, я не в провинции, а самый оголтелый урбанист. не чета канешно московской области, но будем руководствоваться общепринятым пониманием провинции.
вы держите там оборону, покупайте средства контрацепции в пром масштабах)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

При чем тут общество? Мне лично вообще наплевать на то, у кого какая жена, старая или молодая, как говорится кому и кобыла невеста. Думаю, что и для мужика так же, если жена ему нужна в качестве поварихи и уборщицы, то какая разница, сколько ей лет?

Гость

Если девушка намного старше - спокойно отношусь. Если она младше и потасканная, то плохо. А если с ребенком, пусть ей хоть 15 лет - ПИНКА ПОД ЗАД.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хью Джекман или Макрон разве неликвиды? У них жены намного старше, чем они.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А вот представьте ситуацию, что вы к примеру развелись с мужем. Секса, да и просто общения с противоположным полом, у вас давно не было. И вышло так, что вы в своём возрасте, познакомились с парнем младше. Был секс, вам всё понравилось. Сама себя, то-же потаскухой называть будешь?..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

огонь логика,а потом от *** грязь целомудренной таскать,вы если уж за *** то про целомудренность тут не задвигайте тоды...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я - мама. по мне так пусть он старого китайца приведет, хоть в качестве жены, хоть мужа. для меня самое главное, что б мой ребенок был счастлив. Так что неа, не любая

Гость

Я старше мужа на 6 лет. Всем его родственникам пoфиг.

Мари
Автор

Сообщение было удалено

Мне 44, МЧ - 28 ))) Очень все даже хорошо ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой там парень младше себя.... на 60-летнюю ольку - брошенкy даже 80-летний таджик не посмотрит 😂

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тоже сначала прифигела. А потом прикинула, дяде 71 может там бабке 90. Вполне еще может причитать, моей 97 и еще в своем уме, хоть и лежачая.

Perfect Day
Гость

Сообщение было удалено

Браво, только в этом дело, и только в России, весь мир не имеет таких длинных, грязных, женских языков.

Оля
Ольга

Сообщение было удалено

фу ересь какая! одного внука подарили. бабки я смотрю после 50 существуют исключительно из-за внуков. на детей им поср..

Алекс

Нет таких пар в России, где мч старше. Это ваши фантазии. Русские мужчины любят молодых

Гость
Ольга

Естественно, мама недовольна, что сын вместо хорошей целомудренной девушки притащил в дом измочаленную потаскуху на четвертом десятке. К потаскухам пусть бегает т р а х а т ь с я, а в дом такую нечисть приводить не надо.

Где ж вы видели сегодня целомудренных девушек? Да те, кому за 30 в сто раз порядочнее и целомудреннее потасканных молодок. Трахаться как раз и ходят к своим ровесницам, которые сегодня бесстыдно всем дают. Откройте глаза пошире и посмотрите что творят молодые "девушки".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема