Почему в обществе такое неадекватное отношение в своём большинстве, если в паре старше женщина. У нас в семье мой дядя в его 17 влюбился в 29 летнюю женщину. Через 2 года они расписались и у них …
Сообщение было удалено
Во во.
Сообщение было удалено
)))
ой нет. стереотипы все это
Сообщение было удалено
какая связь между любвеобильностью и бомжами?
сори, такие светлые умы как вы редко высказываются)
Сообщение было удалено
Вот именно. А мужчины редко доживают до 70, а девушки. Количество одиноких женщин (включая вдов) старше 70 вообще поражает всякое воображение
Сообщение было удалено
Ваша наивность поражает. Разводы, алименты, траты на содержание девушек. Есть старый еврейский анекдот. Если у мужчины появились деньги, значит у него появятся и женщины, а если у него появились женщины, значит скоро не будет денег. Как там у Вилли Ивановича:
Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый
Да ты не вейся на ветру.
Ах, карман, карман ты мой дырявый,
Да ты не нра-, не нравишься вору.
Где найти мне сорок миллионов-
Я бы все их бабам раздарил,
Ах, ты, чубчик, чубчик кучерявый,
Ах, зачем меня ты разорил.
Но недолго чубчик и кудряшки
Миловались с ночи до утра,
Подвела дыра моя в кармане,
Подвела карманная дыра.
Мне кудряшки подло изменили,
Соблазнились с лысой головой,
Там карманы золотом звонили,
А мои по-прежнему с дырой.
Сообщение было удалено
эт если по каждому всплеску гормонов непременно жениться с обязательствами. но так же только самые отпетые бабники поступают)
Сообщение было удалено
А современная медицина ещё не изобрела стопроцентного средства от залёта. Даже при использовании всех степеней защиты от каждого секса существует вероятность беременности 1%. При ста сексах это уже 50%, при 200 - 75%, при 400 - 87,5% и т.д.
Сообщение было удалено
да ну
анорексия и проблемы с женским\мужским здоровьем более чем очевидны. какие залеты в 21 веке?
Сообщение было удалено
Увы практика показывает другое. 75% замужних мужчин моего возраста (28) женились не по доброй воле, а после того как их гражданская супруга залетела. Они предпочли свадьбу алиментам. Это печальная статистика.
Сообщение было удалено
где бы вы не обитали, статистика у вас там печальная
прогрессируйте
Сообщение было удалено
Московская область. К нам из провинции стервы со всей страны едут. На поиски женихов с московской пропиской. И увы окручивают лохов. Среди моих знакомых в основном такие. Я говорю о ровестниках.
В провинции Вам отчасти проще. Вещь шлам, все нелеквиды девки едут к нам на поиски сначала москвичей, чтобы прописаться, а потом средний класс и так до олигархов. А нам москвичам отбивайся от этой орды голодных девок.
Поэтому парням в провинции проще. Самые ужасные девушки сразу едут к нам, а там остаются более ликвидные.
Сообщение было удалено
не, увы, я не в провинции, а самый оголтелый урбанист. не чета канешно московской области, но будем руководствоваться общепринятым пониманием провинции.
вы держите там оборону, покупайте средства контрацепции в пром масштабах)
Сообщение было удалено
При чем тут общество? Мне лично вообще наплевать на то, у кого какая жена, старая или молодая, как говорится кому и кобыла невеста. Думаю, что и для мужика так же, если жена ему нужна в качестве поварихи и уборщицы, то какая разница, сколько ей лет?
Если девушка намного старше - спокойно отношусь. Если она младше и потасканная, то плохо. А если с ребенком, пусть ей хоть 15 лет - ПИНКА ПОД ЗАД.
Сообщение было удалено
Хью Джекман или Макрон разве неликвиды? У них жены намного старше, чем они.
Сообщение было удалено
А вот представьте ситуацию, что вы к примеру развелись с мужем. Секса, да и просто общения с противоположным полом, у вас давно не было. И вышло так, что вы в своём возрасте, познакомились с парнем младше. Был секс, вам всё понравилось. Сама себя, то-же потаскухой называть будешь?..
Сообщение было удалено
огонь логика,а потом от *** грязь целомудренной таскать,вы если уж за *** то про целомудренность тут не задвигайте тоды...
Сообщение было удалено
я - мама. по мне так пусть он старого китайца приведет, хоть в качестве жены, хоть мужа. для меня самое главное, что б мой ребенок был счастлив. Так что неа, не любая
Я старше мужа на 6 лет. Всем его родственникам пoфиг.
Сообщение было удалено
Мне 44, МЧ - 28 ))) Очень все даже хорошо ))))
Сообщение было удалено
Какой там парень младше себя.... на 60-летнюю ольку - брошенкy даже 80-летний таджик не посмотрит 😂
Сообщение было удалено
Тоже сначала прифигела. А потом прикинула, дяде 71 может там бабке 90. Вполне еще может причитать, моей 97 и еще в своем уме, хоть и лежачая.
Сообщение было удалено
Браво, только в этом дело, и только в России, весь мир не имеет таких длинных, грязных, женских языков.
Сообщение было удалено
фу ересь какая! одного внука подарили. бабки я смотрю после 50 существуют исключительно из-за внуков. на детей им поср..
Нет таких пар в России, где мч старше. Это ваши фантазии. Русские мужчины любят молодых
Естественно, мама недовольна, что сын вместо хорошей целомудренной девушки притащил в дом измочаленную потаскуху на четвертом десятке. К потаскухам пусть бегает т р а х а т ь с я, а в дом такую нечисть приводить не надо.
Где ж вы видели сегодня целомудренных девушек? Да те, кому за 30 в сто раз порядочнее и целомудреннее потасканных молодок. Трахаться как раз и ходят к своим ровесницам, которые сегодня бесстыдно всем дают. Откройте глаза пошире и посмотрите что творят молодые "девушки".