Я - реально плохой человек. Я глупая, ленивая, злая, завистливая. А теперь уже немолодая и некрасивая. Даже не за что зацепиться. Иногда я думаю, почему мне ничего не дается в этой жизни - ни мужа, ни …
[quote="Гость"]Я - реально плохой человек. Я глупая, ленивая, злая, завистливая. А теперь уже немолодая и некрасивая. Даже не за что зацепиться. Иногда я думаю, почему мне ничего не дается в этой жизни - ни мужа, ни ребенка, ни денег или карьеры на крайний случай. А потом думаю, а за что мне? Зачем такие вообще рождаются на свет? В чем смысл существования никчемных людей??
если есть пызда и рот,значит баба не урод.
[quote="Гость"]Я - реально плохой человек. Я глупая, ленивая, злая, завистливая. А теперь уже немолодая и некрасивая. Даже не за что зацепиться. Иногда я думаю, почему мне ничего не дается в этой жизни - ни мужа, ни ребенка, ни денег или карьеры на крайний случай. А потом думаю, а за что мне? Зачем такие вообще рождаются на свет? В чем смысл существования никчемных людей??
если есть кезда и рот значит баба не урод
АВТОР!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Вы как там? Все нормуль? Как Ваше состояние на данный момент? Напишите пожалуйста. Я что то прям тронут сей темой!
Сообщение было удалено
Офигеть! не думала, что такое здесь может быть! Ты - Супер! Вчера я подумала, что просто зарисовываешься, написав, что завтра напишешь, как чувствует себя автор!
Сообщение было удалено
Как и вы))
Сообщение было удалено
Давай лан до вечера там держись я ща занят ближе к вечеру отпишу. Будь на связи! Не раскисай!
Да. Автор! Добавлю. Что тут Вам некоторые ,,желают,, пишут ересь и прочее - тупо игнорируйте и не принимайте к сердцу вообще. Все мимо! Много ,,доброходов,, желающих ,,добить,, морально. Но я надеюсь Вы волевой Человек. Будьте выше этих всевозможных ,,желателей,,. Хорошего Вам дня и настроения! До ВЕЧЕРА.
Если бы автору было фигово, она бы написала все-таки. А тут, похоже, обычный пук в лужу. Надо ждать еще, чтобы все-таки у нее накипело в душе как следует. Без этого с мертвой точки не сдвинется.
Скорее всего сидит пишет в других темах спокойненько.
Сообщение было удалено
Привет!) Я - автор, спасибо за поддержку и участие, не ожидала на самом деле. Я на работе (ненавистной), поэтому не писала. Выше меня спрашивали про работу и внешность. Работа нудная, офисная, оплачивается хреново, мечтаю поменять ее, но пока не выходит. Нет возможности даже походить по собеседованиям и нет возможности не работать даже небольшое время - кредит, накоплений нет. Внешность средняя, при макияже более или менее. А всегда хотелось быть красивой. Не вышло и уже не выйдет. У меня тоска от несостоявшейся жизни. В которой можно было бы наверное что-то исправить, но нет ни сил, ни желания, ни веры в то, что что-то получится. Отношения с мужчиной закончились, новых не будет, т к элементарно из чувства брезгливости не смогу подпустить к себе какого-то нового постороннего мужчину. Не представляю, как люди из одних отношений плавно переходят в следующие. Да и очереди из претендентов, будем честны, нет. При этом одиночество переношу очень тяжело. По работе можно попробовать что то поменять наверное. Но мне кажется, я настолько глупая и неработоспособная, что не потяну что-то сложное и ответственное. Можно было бы попробовать себя в волонтерстве, но для этого я опять таки слишком ленива. И желания, так чтобы прям почувствовать призвание, нет. А так все кажется бессмысленным. Чтобы как-то держаться я пью таблетки для заглушения чувства безысходности. В принципе помогает на какое-то время, как местное обезболивающие. Как только их действие проходит, снова хочется чтобы все закончилось.
Сообщение было удалено
Ой, ну не все так плохо! Ты - молодец! И это все поняли, а черные полосы бывают у всех. Так что все пройдет. Держись!
Автор,оставь свою почту, пообщаемся)))
Сообщение было удалено
Жалеете жалеете ноете...а как это нежаление себя выглядит то,вот валяется автор например без сил,вытрудилась вся безрезультатно,и как это вообще ей делать..
Сообщение было удалено
что пьете если не секрет?
Автор, Вам извиняюсь, наглые вопросы задам. Где проживаете? И что то Вы пишите с различными нумеровками. С разных устройств общаетесь? То с компа то с гаджета? Так наверно? И как у Вас сегодня все в целом? Ну к примеру по сравнению с вчерашним днем?
Какой то назойливый тип в теме автора с кучей идоцких вопросов .
Сообщение было удалено
хм, чудак! тебе не всегда автор отвечает....а другие люди с тобой общаются.... так что не вали на автора... она себя обозначает пока
Сообщение было удалено
Автор, если пьете таблетки, то о чем можно говорить, ведь у вас наверно полголовы или даже больше не работает. Все суждения и оценки действительности искажены. Как вы вообще на них решились? Из-за ухода мужика что ли? Или раньше?
Лень - это показатель нелюбви к себе, насколько я понимаю. С одной стороны кажется, что это неправда: какая же это нелюбовь к себе, если человеку приятно уютненько сидеть на диванчике в интернетике? Но сидение в безопасности приводит к очень печальным последствиям, у человека ослабевает так называемая "мышца риска", он перестает чувствовать жизнь. Говорю по собственному паршивому опыту.
Сообщение было удалено
Ваш лично ответ я прочитал днем в 15:02.
Сообщение было удалено
это да... это писала я .... напиши мне на почту....давай пообщаемся
Сообщение было удалено
Почты увы нет не пользуюсь. Можно в принципе и тут. Пообщаться.
Сообщение было удалено
Круг общения то хоть присутствует в Вашей жизни? Знакомые подруги родня в конце концов? Может они как то из дипрессухи вытащат. Да помогут кредит отдать. И с работой вопрос решить. Или Вы в себе вся?
Сообщение было удалено
интересно, а чем тебя так эта тема зацепила? ты вообще свободный ?
Сообщение было удалено
Автор в жизненной видимо не лучшей ситуации оказалась. Если конечно все это не раздуто преувеличено и не наигранно. Таблетки уснуть и не проснуться все вообще не вообще! Чуть ли не предсуицид. Может ей разрулить не по силам самой. Вот меня и заинтересовала тема. Может ей моральная поддержка для начала нужна советы коль таблетки пьет. А мне порой заняться нечем от скуки вот я интересуюсь. Жилплощадь ее как и другие ценности не интересуют. Так как имеем свое.Насчет свободный - да.
Сообщение было удалено
mer_maid1@autorambler.ru
Сообщение было удалено
Ничего особо серьезного - чередую грандаксин и фенибут, на ночь донормил. В аптеках Ригла все это спокойно продается без рецепта
Сообщение было удалено
Нормальные вопросы) живу в Москве, пишу, да, с разных устройств. Сегодняшний день, если честно, такой же паршивый как и вчера. Они все примерно одинаково отвратительны....
Сообщение было удалено
У меня не настолько серьезные таблетки, чтобы они помешали мне ухаживать за котами в приюте...
Сообщение было удалено
К счастью, есть и друзья, и родственники. Иначе я бы сошла с ума точно. Они мне помогают, очень. Но устроить мою жизнь не в их силах
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть что общаетесь. Все не так серо хмуро. В Москве ща на мой взгляд вообще дипрессивно психозный фон. Мне как то за МКАДом в Новой Москве повеселей дышится в частном доме. Да на участке. Вы на дачу к себе или к близким на выходные махните на воздух. Или в московские парки. Коломенское там например или Мещерский. Оно глядишь и хмарь пройдет. Наладится так потихоньку все.
Сообщение было удалено
Спасибо))) я не дачница на самом деле) а гулять для меня слишком холодно, парки в моем случае исключительно летняя тема... На выходные я уже решила взять себе вина и вкусняшек и побыть дома. Осталось только этих выходных дождаться, ещё 2 дня
Сообщение было удалено
Автор! Вы выздоравливаете на глазах! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Ну! Вот и настроение вроде уже... тьфу тьфу не сглазить бы! Выходные! Вино с фкусняшками. За этим делом глядишь и мысли изменятся в позитив. А там что нибудь обрисуется ясность жизни в ярких цветах. С собой надо бороться клин вышибается клином. А на воздухе все же бывать надо. Хоть и холодно. Для здоровья и всего остального. Лень конечно километров 5 погулять но это тонус и лучшее лекарство от той же хандры. Хотя решать Вам я не навязываю.
Сообщение было удалено
Наверное, если бы вы встретились, то ты бы точно эту барышню раскочегарил! Автор, вы как на это смотрите?! Не теряйтесь! Не родись красивой, а родись активной!
Автор, а чего вы хотите? Какие у вас желания? (конкретные) Вот представьте, что вам все в руки легко пришло - любимый, деньги, что дальше вам нужно? Вы думаете, что вот тогда то вы будете счастливы и довольны? А вот и ошибаетесь - еще более лютую депрессуху можете словить - например, вас начнет не устраивать климат и серость на улицах, начнете завидовать тем кто в другом месте живет и так далее.
Сообщение было удалено
Не Ваше дело! ШУЧУ!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже вопрос появился. Зачем Вам почта потребовалась? Вдруг.
Сообщение было удалено
Жорик?!
Сообщение было удалено
Мне нравится твой жизненный позитив. Я люблю с такими общаться. Ты против?
Сообщение было удалено
Purkua pa. Нет! Не. Против! Короче не против. По ,,ЖОРИКу,,!? - пояснение будет?
Сообщение было удалено
а какое тебе надо объяснение? тебе "Жорик" о чем -то говорит?
Сообщение было удалено
Идея, конечно, интересная) но, во-первых, я бы не стала в живую встречаться с кем-то, кто читал все то, что я написала в этой теме. И во-вторых, я писала выше, что, несмотря на то, что одиночество очень мучает меня, я пытаюсь принять это, а не изменить, т.к. не хочу и не могу представить, чтобы кто-то когда-то еще касался меня.
Сообщение было удалено
На самом деле, когда я была в отношениях, я была счастлива, а погода и работа переносились гораздо проще. Как-то по фиг было и на работу и на все остальное
Сообщение было удалено
5 километров я и летом не прогуляю))) мой максимум- круг по парку Горького. Может полтора)
Сообщение было удалено
Обычные комплексы, страхи и все такое.... это сейчас вам больно, поэтому не можете представить, чтобы кто - то касался вас. И это пройдет. А вот отдохнете в выходные, расслабитесь, а там, глядишь, не только касаний захочется))) Одним словом, у вас обычная депрессия...Но и от этого можно уйти, было бы желание. Ну а если вы сами не хотите никаких изменений, а вам проще остаться в своей гнилом болотце, значит, это ваш сознательный выбор, и никто не в силах изменить вашу жизнь, кроме вас самой. Желаю Удачи! Если передумаете, пишите, свяжемся для изменений.
Сообщение было удалено
А почему расстались с тем с кем счастливы были?
Сообщение было удалено
Ни о чем не говорит. Вообще. Ни о чем и... Все же? Жорик!?------ ????? Уж ясность то внесите. Просветите так сказать.
Сообщение было удалено
Наверное, он не любил меня или разлюбил. Я чувствовала, что его отношение изменилось, не могла это выносить и мы расстались
Сообщение было удалено
Не говорит, ну и ладно....
Сообщение было удалено
обычная ситуация... стОит ли так убиваться?все проходит, это мелочь...
Сообщение было удалено
просто мне было очень тяжело поверить, подпустить к себе, потребовалось много времени и усилий. Это было важно мне. Он убедил меня, что все будет хорошо. А когда я поверила, будто утратил интерес. Я понимаю, что полно историй более душещипательных, но вот реакция у всех людей разная на события. Мне хватило и этого