Гость
Статьи
У вас есть знакомые, …

У вас есть знакомые, которые верят в плоскую землю?

Как они себя ведут? Не агрессивно ли? Пытаются навязать свою точку зрения? А вы пытаетесь спорить с ними на эту тему?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
гость

А зачем спорить то? Вот уже и ученые к этому склоняются, что земля возможно плоская..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Учёные-то, поди, британские?

Гость

Опять, что ли?

Кира

Да, мой отчим. Верит во все теории заговоров, масонов, иллюминатов, рептилоидов, управляющих нами с Нубиру и т.д. Спорить бесполезно, считает себя дофига умным и просветленным

Нет, к счастью. меня окружают психически здоровые люди.

Гость

Я встретила одну даму, которая доказывала, что, когда нам в детстве делали прививки, то всем чипы вживили. И мы не сами принимаем решения, а этим занимаются те, кто эти чипы вживил. Они у всех, кто делал себе прививки. Интересно, а до РЕН ТВ уже добралась эта информация? Или они ещё пока не в курсе?

Гость

Смотрела на ютубе видео где доказывают что Земля плоская,такие убедительные аргументы приводят,что начинаешь верить..но ерунда все это конечно.Была бы правда,какой смысл было бы ее скрывать?

Гость

Нет.

Барабашкa

Сообщение было удалено

Особенно на работе))) шучу)

Хуана
Гость

Сообщение было удалено

Убедительным это может казаться лишь тем, кто не владеет логикой даже на базовом бытовом уровне и чьи познания о мире находятся на уровне познаний пейзанина из 12-го века об астрономии. Зачем вообще с идиотами общаться? Ну пусть себе верят хоть в барабашек, хоть в плоскую землю, хоть в волновой геном - зачем водиться с теми, у кого посреди черепной коробки протянута нитка, на которой уши держатся?

Мурло
Кира

Сообщение было удалено

про массонов правда.

Хуана
Мурло

Сообщение было удалено

Прежде чем нести всяческую коснспирОЛУХическую буйню, неплохо было бы выяснить, как слова пишутся: масон пишется через одинарное с, а не через удвоенное.

Мурло
Хуана

Сообщение было удалено

Прежде чем нести всяческую коснспирОЛУХическую буйню, неплохо было бы выяснить, как слова пишутся: масон пишется через одинарное с, а не через удвоенное.

верно. но про масонов чистая правда.

В.
Счастливая)

Сообщение было удалено

Не надоело под каждым комментом Барабашки упоминать ее работу? Это типа остроумно или что?

В.

Сообщение было удалено

Я сделала это впервые, а должна была у Вас разрешение спросить?

Гость

Мои дети смотрят всяких криптозоологов. Но им 6 и 8 лет, простим им)

Гость
Хуана

Сообщение было удалено

Как раз с точки зрения логики ваще пофиг на форму земли (если ты не в роскосмосе работаешь, конечно). Ежедневный пробег -то обычного человека небольшой, если по радиусу.

Гость

Спорить о таком бессмысленно,потому что вы ЛИЧНО сами не знаете ответ на этот вопрос.С таким же успехом можно спорить о том,что было первично,курица или яйцо.Так же о жизни после смерти можно рассуждать.Много тем,на которые можно лишь рассуждать и мыслить,но точного ответа не найти...риторические вопросы.

Гость

В смысле, верят? Можно подумать, что земля не плоская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не по радиусу, а по проекции окружности на плоскость, дерево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орнул просто, так то форма планеты это не риторический вопрос, а факт. Пи з д ец, какого ума надо быть, что бы такое написать

Приличный мужчина
Автор

Сообщение было удалено

мой брат двоюродный верит))))) Причём абсолютный интеллектуал, заболтает научной фигней любого, а верит в такую пургу. Ездит на иномарках и живет в таунхаусе) Я ему тоже говорю ,что верю, чтобы не приставал.))) иначе агрессивен)

Гость

У меня на работе мужчина верит , всех убеждает в том, что земля плоская. Кандидат наук, доцент, пишет докторскую сейчас. Никто не спорит с ним, все кивают головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе не один хрЕн какая земля:круглая,плоская или квадратная?Что от этого изменится лично в твоих полушариях???

Хочу все знать
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Ну и как она плоская? У нее есть края? И как это все планеты круглые ( их то мы видим) а земля должна быть плоская? Он как-то это объясняет? Тогда все записи из космоса вранье? Почему и зачем это кому-то нужно? Скоро туристы будут летать в космос и сами могут увидеть, им тоже подставную картинку будут показывать? А вообще земля не совсем круглая, а бугристая как картошка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))) с таким потрясающим отсутствием даже зачатков чувства юмора бабу ты себе не найдешь в принципе

Гость
В.

Сообщение было удалено

Не надоело под каждым комментом Барабашки упоминать ее работу? Это типа остроумно или что?
------
ахаха)) это ж весело)) мне доставило вот

Гость
Хуана

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Гость

Да, мой муж🥱 Но у него и проблемы с ментальным здоровьем присутствуют. Ну верит человек, искренне, всем уже знакомым рассказал, главное не навязывает, ну и пусть верит. Видели бы вы его глаза, когда он об этом говорит… Как у ребёнка пятилетнего на конфетку - загораются😄

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: