Добрый день, дорогие девушки! Меня зовут Алеся, мне 21 год. Я учусь на кинорежиссёра в институте кино и телевидения города Санкт-Петербург!
Весной я планирую снимать короткометражный фильм о преследовании, помешательстве и одержимости. Меня глубоко волнует эта тема по многим причинам, одна из которых отсутствие в России такого состава преступление, как преследование. И это, безусловно, показывает, что наше законодательство не признает проблему, очевидно существующую. Нужно понять, что сталкинг прежде всего страшен тем, что часто доходит до реальных преступлений, а кроме того оставляет психологические травмы разных степеней и сложностей.
Я сама проходила через это, и даже не раз, и хорошо понимаю и помню те эмоции, тот страх, которые не позволяют жить полноценно после столкновения с подобными ситуациями.
Я прошу поделиться своими историями, в которых вы оказались жертвой преследования, выходами из ситуации, своими переживаниями. Это поспособствует более полному исследованию темы и проблемы, а так же может стать основой сюжета или кардинально дополнить фильм существенными подробностями.
Я буду безумно благодарна вам за вашу помощь и Ваш опыт!
Сталкинг - это ерунда! Тут одну жырную и независимую ПОЧТИ ИЗБИЛИ!!! А ведь - это уголовно не наказуемо. Жуть.
Вы даже не знаете, что такое сталкинг..
А преследование - это, видимо, когда деградирующие пенсионерки развлекаются от безделья. И сплетни собирают на завалинке.)
Ах , да, одна преследовала было дело,
Визжала громко, у нее даже губы тряслись, когда я ей дверцу чуть не вырвала
Подружка же все это время ходила исключительно вцепившись в мужа.😁
"Дикий, дерзкий, как пуля резкий"🤓
Знаете, о таком не принято рассказывать, я выросла в очень большом стрессе, вот эти ночные ругани, доебки, драки.
Отец, его пока больно не ударишь чем-нибудь, он не увидит кровь, он не успокаивался. Доебывался до мамы и все. Причем приходил ночью.и начинал.. и она его била всем подряд)
До крови, чтобы угомонился
И так несколько лет.
Брат был в институте, как-то он приехал, увидел эту сцену , схватил нож и говорит "убью козла"
И у меня психика нарушена в этом плане.
Я молча наблюдать не буду. Я череп разнесу, защищаясь.
Поэтому правильно, что с мужем катаешься, "преследовательница". Хотя я особо не разглядывала, кто там сидел.
На мужа я не полезу . Но и запугать меня не удастся)
На крайний случай всегда есть полиция.
Так что...
Спокойной ночи, враги мои кровные😌
Я честно пушистый, стараюсь о них не думать ни плохо, ни хорошо, пресекаю злве мысли - они сами лезут зачем-то в поле зрения.
Как будто все еще не имется или что...
Сообщение было удалено
Изыйди ***.
Щедро оплачу за помощь. Удаленный заработок. Телеграм - vemir Вацап - 9623753302
Добрый день,девушка.Ваша тема еще актуальна? У меня есть чем с вами поделиться из собственного опыта.Рассказ получится длинным,если можно,сбросьте адрес куда вам написать.
Здравствуйте. Навряд ли вы ответите, но очень хотелось бы узнать, был ли снят фильм. И, если да, то где его можно посмотреть?