Мне 21, живу с парнем два года, жениться не собираемся. Сами заробатываем на жизнь. От моей мамы ни какой помощи нет, ни в денежном плане, ни в моральном, одни ссоры. И недавно она предявила что “хоть бы раз пришла переночевать у меня”. А я искренни не понимаю, зачем. Если ей плохо я приеду, помогу. Так тоже видимся и на работу к ней езжу, и домой, зачем ей ночевка. Когда мне было 15 мои родители развелись. У нее были мужчины, и меня она с ними знакомила. Сейчас она встречаеться с мужчиной но они не живут вместе. Я понимаю.ей одиноко, но я не могу поддаваться ее манипуляциям. У меня свои проблемы о которых она не знает. Нормально ли это?
мать родную навестить-поддаться манипуляциям? пи3децц товарищи
вот и рожай после этого
Сообщение было удалено
Она манипулирует не тем что зовет переночевать. А тем что упрекает меня, что я сама не хочу. Я достаточно времени ей уделяю и своих сил. Но как только дело касаеться моих проблем она “умывает руки”, вот я и не говорю ей о них. А для нее получаеться что у меня куча времени и на нее я его не трачу.
А зачем обязательно ночевать-то? Не понимаю, бред какой-то. Может, маман так хочет вас от вашего мч отвадить, чтобы у вас своей жизни не было, а вы только вокруг нее прыгали?
Автор, у Вас здравая аргументация, а почему Вы не уверены, что нормально?
Сообщение было удалено
Кстати а детей для чего рожают, что бы в старости стакан воды подали? Думаю это стереотип. Дети сами должны хотеть что то делать.
Сообщение было удалено
Есть в этом доля правды. Она его мягко говоря не любит. Каждый раз упреки в его сторону. А все потому что он с ней не общаеться. Однажды мой мч сказал “вот твоя мама наверное говорит тебе мол найдешь лучше”, а я ему “нет конешно с чего бы ей так говорить”. Прихожу к ней и как Вы думаете что она сказала?
просто подпри ей вибратор ей точно одиноко теперь не будет :)
Вы правы. Ночевать совсем не обязательно.