Девушки/женщины, вам слово: как по вашему мнению и опыту, в каком возрасте у вас происходит осознание или понимание того, что хочется чего-то большего чем просто отношения, что пора выходить замуж, создавать семью и т.д. (Установим возраст с 18 лет).
У меня такого пока не было, мне 28
Умная девушка в 18-19 лет начинает искать себе хорошего перспективного мужа - потому что именно в этом возрасте богатый выбор свободных парней и сама она очень востребована
Сообщение было удалено
это не умная, а будущая домохозяйка
Сообщение было удалено
Хорошая хозяйка и отличная мама, у которой любящий и заботливый муж, зарабатывающий деньги и обеспечивающий семью.
Сообщение было удалено
с умом это никак не связано
Сообщение было удалено
Отчего же? Женский ум - подразумевает мудрость. А для мудрой женщины главная ценность - это хорошая крепкая семья и благосостояние. И такую семью создают в молодости - когда много женихов и есть из кого выбирать.
Автор, вряд ли вам этот опрос чем -то поможет, т.к.все индивидуально. Когда встретит своего любимого и максимально подходящего человека. У меня это в 26 лет случилось. У кого-то в 18, у кого-то в 30+.
Сообщение было удалено
Ой, в России мудрость нередко путают с терпимостью.
А по поводу возраста: Да в разном возрасте такую семью создают. Мне например в ранней юности попадались всякие прощелыги. Уверена, что у многих девушек также было. Потом я встретила своего мужа: любимый и любящий, обеспеченный. Мы счастливая обеспеченная, крепкая семья семья
Я считаю до 30 лет надо успеть выйти замуж и родить ребенка
Сообщение было удалено
Парни 25-29 лет к женитьбе не готовы, а 30+ старики.
Сообщение было удалено
Успеть? Бредятина совковая
Сообщение было удалено
Да вы что! По совсовым меркам нужно успеть выйти замуж и родить лет так до 22-23, в 25 спрашивают: "Ну когда уже?" А 30 считают безнадежным случаем.
Сообщение было удалено
Я парень. Мне 22 года. Готов к семье. Осознаю все. Понимаю все и для чего. Материально обеспечен (сам заработал и достиг, это еще и не предел). Но когда знакомишься и общаешься с девушками, лет 18-22 года, с казалось бы умными, разочаровываешься. Им это абсолютно не нужно. В такие моменты понимаешь что ценности у всех людей разные. Почему то у девушек слово "семья" воспринимается как "плен". Но я всегда считал что быть частью семьи - это быть частью "команды". Достигать и развиваться вместе, поддерживать друг друга. Быть опорой. Любящая жена, заботливый муж, счастливый ребенок. Что может быть важнее этого в этом мире? Просто не понимаю. Всех благ не заработаешь, все страны не объездишь, всех "телок" и "мужиков" не перепробуешь. Но многие так и живут. Эгоистично. Для себя. Печально. Когда мы постареем и будем близки к смерти, только наши близкие будут рядом, только наши счастливые воспоминания уйдут с нами. Цените и помните время с родными. А я похоже до 30 буду еще ходить без семьи) эх, жаль.
Сообщение было удалено
Автор поста это я. Просто хотел узнать мысли современных девушек по этому поводу.
Сообщение было удалено
Если вы тот никМужчина, который в темах про женщин блевотину и мерзопакость узколобую и корявую пишет, то узнавайте мнение в другом месте. И "семейные" удочки закидывайте там же, чтобы потом ответы не перевирать и оппонировать своими словесами "клюквой". Разговаривать с людьми научитесь, а не де.рь.мо сливать. Ваше мироощущение и бытописание никого не интересует. В группы психподдержки ТСР направляйтесь. Может при алалии поможет
Сообщение было удалено
Этой мой первый пост тут. Тем более анонимно пишу, и ник можно любой написать как бы.
Сообщение было удалено
Есть такие недалекие типы, что поделать. У меня немного иное отношение к женскому полу. Кардинально другое чем у того никМужчины.
Сообщение было удалено
Это напрямую связано с умом.
И да, во время учебы в институте/университете нужно уже поглядывать по сторонам в поисках подходящего партнера для жизни.