Гость
Статьи
Изгой

Изгой

Добрый день! Моя проблема с самого детства-незаметность. В школе не состояла ни в одной компании, была сама по себе. В старших классах со мной дружила одноклассница, когда ссорилась со своей подругой. Стоило им помириться и она про меня забывала. В институте тоже самое, была как не пришел кобыле хвост. Меня никогда не обижали, просто не замечали. Сейчас мне 26 лет. Я объективно хороша собой-рост 170, параметры укладываются в 90/60/90, длинные густые волосы, красивые черты лица. По характеру я не злобная, спокойная, не интригантка. Но меня по прежнему не замечают. Меня словно не существует! Сдружилась с коллегой по работе, приходит новый сотрудник и она переключается на нее. В компании во время разговора, когда говорю я, меня игнорируют. На работе клиенты оказывают знаки внимания всем девушкам, кроме меня, хотя они далеко не красавицы. Выражение лица у меня нормальное, от меня не воняет. Даже здесь, на форуме, на мои комментарии никто не отвечает. Личной жизни нет по этой же причине. Мама шутит, что мне надо было в разведку идти, а мне не смешно( надоело быть изгоем!

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У обьективно красивых девок всегда есть внимание мужчин, вьются вокруг и лопатой не отгонишь

Гость

давайте я буду отвечать на ваши комментарии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, любую красотку, которая в 40 выглядит на 18, аж толпы олигархов осаждают своим ненавязчивым вниманием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олигархов нет, обычных парней да, толпы. только автору далеко не 40 лет, вполне молодая еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олигархов нет, обычных парней да, толпы. только автору далеко не 40 лет, вполне молодая еще
значит, надо просто подождать до 40

Гость

А вы пытались как-то проблему решить? Ну хоть как-то разобраться и что-то делать по этому поводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот тему создала автор)

Гость

Может вы неинтересная в беседе и не умеете поддержать разоовор? 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в 26 лет) а до этого что делала?

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пыталась, в подростковом возрасте была немного полновата, похудела, стала ухаживать за лицом, одеваться хорошо. Но как оказалось, дело не во внешности. Тут кто-то писал про объективно красивых девок вокруг которых толпы вьются, так вот у нас на работе больше всего подкатывают к девушке рост которой ниже 160, а вес 65, красивой ее никак не назвать, максимум симпатичной. Мне иногда говорят, что у меня энергетика плохая. Я думала, что это из-за депрессии, стала принимать антидепрессанты, стало легче, а отношение ко мне не изменилось

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Умею, это я как один из примеров привела. Речь хорошо развита, в универе доклады рассказывала, а не читала по листочек, как некоторые.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Автор, когда тут пишут про то, что у красавиц толпы поклонников, а если у вас нет, то вы страшила, смело умножайте это мнение на 0.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да понимаю я, просто расписпла, что сделала, чтобы решить проблему.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Может действительно у вас вид "депрессивный"и люди не хотят вас лишний раз "дергать". Такое бывает...По внешнему виду смотришь на человека, а от него НЕТ полож.энергии, или он в апатии, или в хандре, что не хочется лишний раз получить негатив от него. А есть люди как "солнышко" (их правда, ОЧЕНЬ мало по природе🌞) и все тянутся к этому человеку! У меня была такая знакомая. От нее шла такая харизма и положительная энергетика, (сама по себе она очень чуткая и добрая), вот не поверите все тянулись к ней! Правда. Поэтому, может и есть доля истину, что вам говорили, что от вас плохая энергетика идет....Хотя, я понимаю, что ВСЕМ нельзя нравится.А вы можете спросить у знакомого почему вас не замечают? Ну как бы взгляд со стороны...

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Я думаю, что дело не во внешности и не в депрессии, а во внутреннем состоянии. Таблетками и похудением это не исправить, внутреннее состояние надо менять. Вам прямая дорога к психотерапевту. Но и без него можно много сделать самой. Вот например, вы интересный человек, с вами интересно общаться? У вас есть увлечения, которые вы можете разделить с другими людьми? И важно - вы интересуетесь другими людьми или только ждете к себе внимания? В общем, учитесь общаться. Запишитесь хоть на танцы, это всегда хорошо действует и помогает раскрепоститься. Есть масса возможностей найти общение, но надо искать и что-то делать для этого.

Гость

скорее всего у вас нет внутреннего огонька, для этого надо ходить на различные практики в школу актерского мастерства, научиться раскрываться миру, читать стихи перед аудиторией.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, но ведь я уже давно лечусь от депрессии, есть результат, всегда в хорошем настроении. А как объяснить игнорирование не в реальной жизни. На форуме,например, или в Инстаграмме. Зашёл как-то на работе разговор про Инстаграмм, коллега удивилась, что я там есть, спрашивает, почему не подписалась на нее, а я давно подписана, просто она этого не заметила. Или ещё пример, я выросла в маленьком поселке, стоим на сельской дискотеке, подходит первый парень на деревне, общаются с подругой, наконец, замечает меня и выдаёт: "Ой, а ты приезжая? Я тебя раньше не видел". А я с детства здесь живу!! На прошлой работе 4 года проработала, а директор так и не выучил как меня зовут, к остальным по имени обращался. Это только малая часть.

Гость

На форуме легко обьяснить. Людям больше нравяться "гавкаться" друг с другом (особенно на темы:"моя свекровь-монстр", парень изменил с подругой/с другом, или вот еще "муж оказался геям", ))) и т.д. Т.е. форум это своего рода сброс стресса. И чем жарче тема, тем она расскученее. Т.е. на вашу теме здесь не будет жарких споров, а народу подавай зрелищ! По поводу Инсты, тут приблизительно тоже самое. У меня такая же ситуация как с вашей коллегой. На меня подписались, а я не отслеживаю это. Т.е. я даже не была в курсе, что моя коллега была на мне подписана. И она мне это как то высказалась, мол, почему я не уделяю ей внимания. Хотя, я захожу для своих целей. И в мыслях не допускала ее игнорировать, но вот я такая, не смотрю кто подписался на меня.🤔 Так и ваша коллега. У вас есть братья, сестры? А что говорит психолг ваш?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне тоже всё это знакомо, я как невидимка для окружающих везде. А что ваш психотерапевт говорит по этому поводу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я у психиатра наблюдаюсь, он меня рецептами на таблетки снабжает) у психолога не была)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть сестра, семья хорошая. Про форум я имела ввиду не свою тему, а например, тему про звёзд, где все комментируют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он вам не говорит какой диагноз? И чем вас лечит? Без рецептов не продают таблетки от этой проблемы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Диагноз невроз, пью рексетин по одной таблетке в день, он только по рецепту. Про него много негативных отзывов, но мне помогает, стала заметно веселей и спокойней)

Кудряшка

Автор, у меня такое лет до 22 было, уж не знаю почему, но все как Вы описываете, человек-невидимка. Сейчас уже не так. А в чем причина правда не знаю, какая- то мистика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот спросите у сестры, таа сказать взгляд со стороны. Какую она видет причину? А не хотите походить к психологу? Очень помогает взглянуть на себя со стороны..

Автор
Кудряшка

Сообщение было удалено

А как вам удалось измениться, расскажите пожалуйста)