Гость
Статьи
Обычные и не …

Обычные и не симпатичные, как вы живете?

шансы на нормального мужчину. Всем привет. Мне 20. Я обычной внешности. Были отношения, но пришлось расстаться. Фигура хорошая, стройная, но лицо так себе. Какие шансы найти нормального мужчину? …

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом свои детям рассказывать про услуги сурматери вместо создания нормальной семьи?
а что такого? вполне нормально для нашего времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бизнесмен мог до 35 лет усиленно заниматься своей карьерой. А потом решил и семью создать. Что в этом плохого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психика детей будет подорвана. Если дети захотят найти эту сурмать, а она и общаться с ними не захочет? Вырастут такие дети неуверенными в себе. Нужна полная семья, для того чтобы воспитать нормальных детей.
не будет, тем более, в наше время многие богатые люди прибегают к этой процедуре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бизнесмен мог до 35 лет усиленно заниматься своей карьерой. А потом решил и семью создать. Что в этом плохого?
ничего. только такой бизнесмен с наибольшей вероятностью найдёт себе ровню, а не юную нищенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не стоит экспериментировать с вечными ценностями. В нормальной семье должен быть и отец и мать, имхо конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для богатого мужчины пофиг нищая его девушка или нет. У него своих денег достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как суррогатка мешает биологическим родителям быть маме и папой ? Она никаким образом к ребёнку отношения не имеет ни биологически ни генетически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы даже обеспеченных в глаза не видели не то что богатых. Только те, кто из грязи в князи на девок с нищим происхождением смотрят. Болшинство состоявшихся мужчин ищут невест из своей песочницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пересмотели сказок или мелодрам. В суровой реальности деньги к деньгам и никак иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это та самая 20-летняя девушка пишет, которая думает, что ее богатый дядя возьмет замуж за молоденькую писечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но это явно должна быть не мать-клуша со средним образованием.

Ирина

Красота это 40 % что должно быть в женщине, все остальное это забота о своем мужчине как мама.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у него в 40 нет детей? А, если уже трое, так ещё надо алиментов добавить? Если нет то, конечно пусть на молодой женится, правда в нашей компании такой вот лежит с инфарктом, молодая ушла к другому, оттяпав у него не хило имущества, а другой правда тихо мирно съехал на съёмную, а молодая в квартиру привела ровесника)

Гость

Молодые девушки стремятся выйти замуж не просто за обеспеченных, а за тех, с кого можно урвать, даже скорее выбирут менее обеспеченного, но чтобы можно было отхватить. А мужик в 50 остаётся обозлённый, без жилья или в доме, который делится попалам, и те,кто когда- то смотрели на ровесниц свысока, в результате ищут таких ровесниц, лишь бы у себя поселили, и денег не просили. Только не факт, что найдут.По поводу что можно обхитрить бабу, ну не факт. Вот мой знакомый при разводе, жене квартиру оставил, себе дом, уехал в Сочи, звонок соседа, что у него в доме что-то странное, приехал, а жена уже второй вход сделала, и замок))) Вот так зато молодую поюзал.

Гость

Я сделала карьеру и заработала себе на пластику. Правда, теперь мне не нужен мужик, я итак достаточно зарабатываю 😂

🍓
Гость

Сообщение было удалено

От 40 летнего мужика уже не родит здорового.
Все болячки у детей от старых отцов.
20-летние мужчина и женщина передают своему зачатому ребенку приблизительно по 20 генетических ошибок.
Когда пара достигнет 40 лет, у женщины по-прежнему остается 20, а у мужчин их число возрастает до 65, продолжая при этом множиться и дальше.

Катя

Я очень редко встречаю откровенно некрасивых и откровенно красивых. Зачастую люди либо неухожены, либо ухожены. Все в ваших руках, перестаете себя жалеть, подтягиваете фигуру дома упражнениями 20 минут/день, покупаете самую дешевую маску для волос, крем для лица, дезодорант, тушь, помалу, ходите в чистой одежде и всё - вы красотка. Но у нас и этот минимум не хотят делать.

Катя

Читаю тему и понимаю, что не перевелись еще бабоньки, которые уверенны, что все богатые мужики хотят себе нищенку.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мужики очень ушлые, вы даже не представляете. Особенно молодые. Они поэтому ищут себе постарше женщин, типа опытных любят, а по факту все деньги и силы высасывают из них.

Вика

Есть у меня такой пример , мой дядя разочаровавшись в 1 браке, с весьма симпатичной девочкой , женился 2 раз уже в 30 , не пьёт ( только по праздникам ) , не курит , хорошая зарплата и должность .Женился на простой девочке с оочень простым лицом , ничем не примечательным вообще , так же и с фигурой - обычная , ни рыба ни мясо , маленькая грудь и тд , живут душа в душу , родился ребёнок , а все дело во внутренней красоте )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите мужчину на 10-15 лет старше вас. Эти мужчины будут ценить вас просто за вашу молодость и не будут строго оценивать вашу внешность.

Не слушай, автор. Обрюзгший старикан это буээ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У Билла Гейтса, например, до 40 лет детей не было, он карьеру строил

Гость

Опять женские сказки про 20-летних нищенок и 30-летних состоявшихся ровесниц. )
Тетки смиритесь с тем, что для 30-летнего мужчины 30-летняя тетка - старая. Вся ваша "ухоженность" действует только на других теток, а у мужчины есть ***, который знает точно что на 20 летнюю надо колом стоять, а на 30 летнюю бабку можно и не стоять. И байки про то , что "мне 30 а меня *** 18-летний" тоже трактуйте правильно. В 18 лет у пацана и на 60 летнюю бабку встанет, так что гордиться тут особо не чем. Никому 30-летние тетки кроме 45 летних мужиков не нужны, а уж тем более ровесникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а обычный мужик так же не нужен девушке на 5-10 лет младше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже женская сказка, ибо практически все близко и поверхностно знакомые кто развелись быстро нашли новых жен лет на 10-15 младше. Так что оказалось, что очень даже нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Пушкин А.С. например в 29 лет сделал предложение Наталье Гончаровой, когда ей было 16 лет т.е. "вчерашней школьнице". Что же он не захотел жениться на начитанной и образованной ровеснице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще каменный век вспомните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то жен старше себя находит , кто-то своего возраста. Так что неубедительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно если учесть, что обычный мужик по-расейски это тот, который еще лет на 10 старше своего биологического возраста выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас стоит на циферки в паспорте?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так и девушки старых мужиков для этого же ищут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что у Пушкина был низкий уровень развития?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Пушкина не было выбора, все хорошенькие девушки старше 16 были уже разобраны и замужем.

Гость

Работающего, не пьющего и верного найти стопудов можно, насчет ухоженного и щедрого не знаю, это растяжимые понятия.
Одни считают ухоженным мужика в чистой одежде и выбритого, другим нужен только модно одетый в фирменные вещи.
Щедрым тоже одни женщины называют того, кто платит за тебя в кафе, другие того, кто подарит просто так мерс.
Тут нужны уточнения от автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас бы у Пушкина был выбор больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я о другом. Пушкин жил в 19 веке, тогда правила другие были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще его жена по тем временам считалась красивой женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы говорите? Даже при минимальных запросах (а это - работающего, без вп, следящего за собой, и чтобы мог понести хоть какие-то копеечные расходы типа того же кафе ) автору нереально кого-то найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он не жаловался вообще-то и тогда на отсутствие внимания со стороны женщин )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тем более. О чем спорить тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Сейчас женщина (да и мужчина) в 30 лет не считается и не выглядит глубокой старухой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дофига тогда было незамужних от 16 и старше. Хорошеньких в том числе. Он просто влюбился в Наташу, она была "чистейшей прелести чистейший образец". Очень невыгодная женитьба, на бесприданнице, плюс еще и ее семью пришлось содержать, сестры ее с ними жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о чем вы тут спорите? Я из ПЭ зашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У члена глаз, что б читать циферки нет, но возраст старой 30-летней бабищи он очень четко чувствует. Теткам не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Пушкину 35 летнние тетки не первой свежести? Когда Наталья Горчарова была 16 летняя юная девственница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотела бы я это увидеть, не в одной знакомой паре нет такой большой разницы в возрасте Училась я в вузе пытался за мной такой ухаживать, так подарки жмотил, жаловался на меркантильность, так логично ты старше платишь за мою молодость
Так что расходы у ваших друзей в разы возросли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он каждой своей новой девушке подобные слова говорил, а их у него было много)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ему там выбирать было - безденежный он был и Наташе родители партию то получше хотели. В 35 у женщин мозг то есть, а девственнице в 16 и поет сойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется импотенция. И тетки тут вообще не при чем.