Гость
Статьи
обозвали женщиной

обозвали женщиной

поздравьте меня... сегодня в очереде парень лет 20-25 назвал меня женщиной.
а позавчера мне другой парень место уступил. я думала, потому что он галантный, но теперь понимаю, что я выгляжу так. …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше женщиной называют, чем тетей или тетенькой. Уши режут эти тети и дяди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. а в 30 уже на кладбище ползти

Оранжевый шарик

Решили мы с мужем в прошлом году поехать в Москву, он Россию никогда не видел, мы в Германии живем. Так вот, меня там все девушкой называли, а мне, на минуточку, уже 45 лет))) Так мило было))) Ну а в Германии я для всех дама)))

Катя

госпаде, проблема. я всех называю "женщина", включая свою кошку,и не важен возраст. просто такой типа общения у меня ... может и у других.
и меня баба за 50 назвала женщиной, хотя я молодая девушка :д

Гостья

Кстати, " жеещиной" меня называют женщины около 50 и старше. Советской культуры. Как специально подчёркивают. Более молодые женщины и мужчины обычно " девушкой". Я тоже женщин зову " девушка", " женщинами" уже совсем пожилых дам. На работе у нас женщины вообще любого возраста обращаются к друг другу " девушки " или "девочки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка - нормально, но от 30-летних "девочек" уже тошнит.

Гость

Ну вообще то мне тоже очень не приятно если кто обращается ко мне жэншына... Как то сразу думаешь что очень плохо выглядишь! У меня это обращение стойко ассоциируется с такой толстой тёткой, в трикотажном костюмчике с химией на голове.... Брррр, очень не хочется такой быть!!!!

Гость

Слушай женщина, открой толковый словарь - девушка это лицо женского пола в период полового созревания, который был у тебя 10 лет назад. Ты женщина, смирись с этим, а то это перетекёт в клиническую стадию, когда 30-40 летние бабищи себя девушками называют, это просто смешно и отвратительно одновременно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишите, какая в 30 бабища? Я родила ребенка после 30, а в 30 да, была стройной юной молодой девушкой. Без абортов и прочих безобразий, которые старят и изнашивают организм. А если вы или ваши знакомые стали бабищами уже в 30, это их проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудро и красиво ))) Вы нас успокоили в общем 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас радует, что вы в свои 27 выглядите как при/Д/у/рковатый подросток?

Гость

Автор, парень подумал что он вам не пара, не интересен для вас, вот и его мелкая месть. Не один молодой человек или мужчина младше 40 лет не назвал бы вас 23 летнюю девушку женщиной. Как бы вы не были одеты и даже если вы без косметики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы за "тетю" пасть бы порвала и глаза бы выколола. Это только в нашей "культуре" называют женщинами. Во всех остальных нормальные титулы: леди, мэм, синьоритта, мадемуазель/мадам. И только у нас "жэншина", "тетя".

Гость

Боже, какая же вы страшная, если вас в 23 называют женщиной!!! Надо что-то делать, к врачу обратиться, может, это болезнь какая?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: