Вы были близки, а потом он отдалился , раньше помогал и был горой, а теперь своя жизнь и холод, как женился, и общение только по телефону по праздникам. Сталкивались ли вы с таким? Обидно же
Да, такое часто бывает после женитьбы. У нас общение вообще сошло на нет. Только смс по праздникам и все.
У мужа с сестрой тоже на нет сошло.
Хотя я ее и приглашала к нам и всячески способствовала из отношениям, но она отдалилась.
Может быть это произошло потому,что Ваши взгляды на жизнь чужды его семье?Например,Вы привыкли жить за счёт других,а его жена всего добилась сама,или Вы неряха,а она чистюля,ну и так далее.Скорее всего,Вы полная противоположность его жены,поэтому она не хочет общаться с Вами.И муж Ее прозрел.
Моя золовка очень вредная сама по себе и хоть она старается держать себя в руках, общаться с ней тяжело. Поэтому я не всегда в восторге от перспективы видеться, но никогда не запрещаю мужу с ней общаться, иногда даже рада побыть одна)) но прикол в том, что без меня он ехать к ней не хочет почему - то🤷♀️ Уж не знаю есть ли тут моя вина..
У моей двоюродной сестры так.
[quote="Гость" message_id="6693637,Вы привыкли жить за счёт других,а его жена всего добилась сама,или Вы неряха,а она чистюля[/quote]
А может, наоборот)
Ну не знаю. Мой сын женился и даже уехал в другой город, но общаемся постоянно в сетях. А недавно теща его звонила мне по вайберу, благодарила за сына. Мне даже неловко как-то стало, парень он как парень, ничего особенно выдающегося. Понятно, что для мамы он самый лучший, но чтобы для тещи? )) Это неожиданно. А помогать мне пока не нужно, я не одинока, да и сама могу зарабатывать, здоровье, ттт, пока в норме. Вот, когда совсем состарюсь, и если буду одна, тогда и посмотрим ....
Сообщение было удалено
А при чем тут сын, речь об отношениях брата и сестры после его женитьбы.
Я скажу одну из причин почему вдруг люди отдаляются друг от друга внезапно. У меня есть двоюродная сестра. Мы раньше были очень дружны. Друг другу помагали. Потом в один момент она просто начала пользоваться моей помощью, причем наглую. Один раз я ее попросил помочь. Вот так мы и отдалились друг от друга. Тут все зависит от человека. Если один начинает тупо пользоваться другим. То другой видя это отдаляется.