Так получается что моя семья постоянно меня из дома выпроваживает..бабушка говорит съехать.. мать кидается с кулаками) мне 27) должна была год назад выйти замуж но слава Богу не вышла) надеюсь выйду ещё) не знаю почему.. но моя мать за любую мелочь как то не так посмотрела или не так убрала звонит моей невестке и ещё кому то и жалуется) бабушка тоже постоянно жалуется) но правда я чувствую себя очень одиноко) будто никому не нужна) собираюсь переехать но хочу с ними жить) они же моя семья)
Какая то бабья яма у вас, уезжайте от них, иначе вам не выйти замуж. Ни один нормальный мужчина в такой змеюшник не сунется.
Сообщение было удалено
Я боюсь одиночества.. хотя и так одинока но боюсь хуже будет
Хочешь жить с мамой ? Проживёшь с ней до старости . И СВОЕЙ семьи не будет . Беги!!!! Вот прямо завтра утром
Сообщение было удалено
Господи автор сочувствую вам. А баьушка и мама вы все в одной квартире живете ? У мамы нет своего жилья ? А папа ваш где ? Чтоб съехать вам надо же знать куда. Вам естт куда и на что ? Есть работа ? Вы не бойтесь одиночества при переезде . Можете комнату с девочкой снимать . Просто сейчас у вас такое состояние депрессивное . Такая мама конечно не дай бог
Сообщение было удалено
Вы милая) пасиб за совет) но боюсь))
Сообщение было удалено
Они же вас сами выпроваживают. Чего вы там в гадюшнике этом нашли хорошего? Уезжайте. На расстоянии отношения лучше.
Сообщение было удалено
Семья у нас была не плохая, но стала не особо .. есть) у меня есть квартира) есть работа) но из за нервов у меня бывают панические атаки и боюсь одна) отец.. мать давно не живет уже) он не особо любит общение с детьми)
Сообщение было удалено
Мой ответ не опубликовался) у меня есть квартира) мне ее подарили бабушка и дед) они мне дали все) отец не общается с нами пока сама не наберу) мать живет не с ним)
Панические атаки лечите. Тем более, вам надо отдельно жить. Для вашей психики жизнь с ними точно не на пользу.
Сообщение было удалено
Понимаете, мы Кавказцы) про меня будут сплетничать..
Сообщение было удалено
Семья у вас неплохая , ага , только папа сбежал .
Девушка, не повторяйте судьбу мамы ! Рвите эту наследственность,
Справитесь !!!
Сообщение было удалено
Почти вылечила) психолог помог) но когда дома засиживаюсь бывает что сижу от них по дальше....
Сообщение было удалено
Мне психолог также сказал) бежать от них) но как так) не праздновать в семье праздники, не делиться радостью, не идти домой зная ожидание семьи))
Мда. Это Клиника головного мозга. Нас она тут не послушает! Ей 27 лет и она уже свою жизнь просрала ! Я их такой бабьей ямы сбежала в 20 лет! А тут уже калоша с сеном в голове ...
Сообщение было удалено
Семья - это папа+мама+дети.
У вас в доме 2 матери и ни одного ребёнка .
Это не семья , а коллектив ваших домашних .
Никто не запретит вам навещать их в праздники и при желании позвонить м поделиться радостью . Все !!!
Боитесь , что они на вас обидятся или им будет трудно , так ?
Сообщение было удалено
Я в 19 сбежала ,
Жалею, что не сразу на выпускном в школе ! Но тогда ещё Дедушка был жив, старшая ячейка семейства была в здоровых отношениях , но потом .... жесть .
Сообщение было удалено
Да) бабушка болеет) боюсь уеду а ее не станет..
Сообщение было удалено
так бабушка сама вам говорит съехать
Сообщение было удалено
Совесть то меня замучает.. я люблю их
Сообщение было удалено
Да и она то говорит съехать как соберусь говорит без меня в доме умрет..
Сообщение было удалено
А если внучка не уедет , будет тянуть из неё жизненные силы .
Бабушки это умеют .
А «ты уедешь, я умру» - это вообще бабушечья классика . Жалко их, да , но они могут прожить (и дай Бог!!!) ещё 20 лет , а внучка рядом , лишь бы Бабушка жила
Сообщение было удалено
Не вышла потому что одумалась.. уж очень глупым был парень.. держит в доме страх за себя и за них
А такое обилие скобок это аутентичный авторский стиль?
Сообщение было удалено
Скобки всего лишь скобки) не пугайтесь их)