Гость
Статьи
убийство во …

убийство во сне-объясните

Здравствуйте.
Снилось, что знакомая девушка целовалась с каким-то парнем что бы подразнить меня. и я его по роже стал бить и потом убил. потом его мясо( то что от него осталось) сложил в консервную банку и хотел выкинуть с балкона в лес в снег. вышел на балкон. увидел, что это моя старая квартира, где я раньше жил- потом продал жилье. и я во сне в старой квартире стою на этом балконе, но какие-то парни выглядывают из окна с кухни на балкон и я решаю, что потом выброшу мясо парня, которого я убил. Кто может помочь расшифровать этот сон? В реальности с этой девушкой у меня были только совместные дела, но она мне нравится

Lui
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

задолбал

расшифровать сон может лишь один человек - тот кто его увидел

хость

меньше кури на ночь

Lui

я не курю. прошу расшифровать того, кто понимает сны

Гость

Все просто. Вас скорее всего терзают воспоминания и ошибки прошлого, вы избавитесь от них, ожидайте благополучия и светлой полосы

Гость

Убийство во сне к устранению из вашей жизни того,что вас не устраивало.
А вы не пили накануне,не с похмелья ли этот сон видели?Обычно такая страшная муть с похмелья снится или если жирнго на ночь поешь.

ладно автор, так и быть расшифрую вам ваш сон: короче, избиение кого-то во сне означает незаконченное дело, консервная банка — обеспокоенность эмоциональными проблемами, балкон — нестабильность в жизни, а какие-то парни — неопределенности на пути к цели.

Lui
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не пью и не курю. Жирного тоже не ел. Занимаюсь спортом каждый день.
Еще во сне после убийства, я пошел на Д.Р другой знакомой и там пришел старик-американец и запел песню итальянскую известную, но на американском языке и я пел второй голос вместе с ним. И тут услышала как я пою та девушка,что мне нравится, (парня которой я убил во сне) и очень удивилась, что я так хорошо пою. Она на то время во сне искала какого-то певца к себе в группу, и рот открыла, когда я запел. Потом я пошел и закрыл какую-то дверь на ключ. На двери был номер 10. И я подумал, что ключ надо отнести и отдать одной моей знакомой, которая у меня преподавала на курсах и она меня оч любила, но была замужем в реальности. И вот я иду с ключом и сон заканчивается

Lui
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо трактовку сна. Терзает только то, что девчонка мне нравится, но у нее другой в реале

Lui
ЯZva

Сообщение было удалено

Спасибо )

Гость

Просто не надо убивать во сне. Мне не снятся такие сны.

Гость
Lui

Сообщение было удалено

Вам дали много информации,но она слишком иносказательна,символична,трудно расшифровать.Посмотрите что значит цифра 10 в нумерологии,может именно это вы закрываете в себе на ключ.

Bill
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо. Вот, что нашел в нете по этому числу.
Десятка олицетворяет небесную волю и высшую целостность.
Число 10 в нумерологии Ангелов считается благословением, благоприятной датой для начала или окончания любого дела.
Магия числа 10 заключается в том, что оно притягивает удачу, дает зеленый свет. Если человек не может принять решение в сложной ситуации и вдруг встречает десятку на пути, это знак того, что нужно действовать — все сложится хорошо
Число 10 создано для руководящих должностей или владельцев собственного бизнеса.
Я, действительно создаю бизнесы и руковожу ими. А девушка(парня которого я убил во сне) приносила мне удачу в делах. Но так как у нее появился парень- у меня пропало желание вести с ней дела и двигать ее вперед