Привет. Сегодня узнала "радостную" новость, сестра ждет 3-его ребёнка.Живем в одной квартире, я, мама, сестра с мужем и двое детей.Старшей племяннице 2 года, младшей всего полгода. Сестра вышла замуж …
Сообщение было удалено
К сожалению не разводка, т е ей в 34 года можно жить с родителями, а я в 26 какого хххра? Почему съезжать должна я, а не она? тем самым упрощая ей жизнь,освобождая комнату, в которой я делала ремонт и покупала мебель
Сообщение было удалено
Ну так это их головная боль. Ладно один ребёнок, но три это ***! Пускай мозгами думает а ни ***! Заберегавший дет. до - их проблемы! Может думать начнут!
Автор, финансовое положение в России сейч не очень и за счёт таких как твоя сестра и держится вся Россия, иначе бы вся Россия уже вымерла.
Сообщение было удалено
Какая разница, плодится или нет, если проживает на чужой жилплощади? Хочется свои порядки устанавливать - надо покупать своё жильё.[/quote
дак хата тоже не ее сестры но та ее захватила и плодиься
Сообщение было удалено
Ну так это их головная боль. Ладно один ребёнок, но три это ***! Пускай мозгами думает а ни ***! Заберегавший дет. до - их проблемы! Может думать начнут![/quote
заберегавший дет до это что
автор как я тебя понимаю
моя мразючая сестра перехала теперь к нам а я ушла
а она обкстраивает дом мразина
Сообщение было удалено
Разводка
Сообщение было удалено
Отрезание ему яиц было бы неплохим вариантом, если подумать.
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю Автор сего кАмИнтария считает себя дико остроумным?? Если да, то у меня для него плохие новости.
Автор, не читайте эту хррень. Детям вправду нужна отдельная комната (в идеале - своя комната нужна каждому ребенку), но эти комнаты им должны предоставлять не бабушка и тем более не тетя по матери, а РОДИТЕЛИ.
Если родители не могут этого сделать - ну что ж.
Сообщение было удалено
Согласий не надо, так.
Однако мать мужа сестры прописывать внуков не хочет - и муж сестры ее слушает. Хотя мог бы второго ребенка (для соблюдения паритета хотя бы) прописать к СВОЕЙ матери. Ведь ее согласие точно так же совершенно не нужно.
Но почему-то муж сестры этого не делает.
А вообще, автор, хз что делать и что Вам советовать.
Что-то делать нужно было лет 20 назад и более. И не Вам, а Вашей матери. А именно: воспитывать должным образом своего ребенка, то есть Вашу старшую сестру. Пояснять, что дети - это большая ответственность (и материальная в том числе), и что это ответственность ТОЛЬКО родителей, но никак ни бабушек и уже тем более не их тети (что бы Вам не писали пытающиеся казаться офигительно остроумными отдельные комментаторы). Что должно быть хоть какое-то, но свое жилье. Что нужно предохраняться, если не хочешь стать многодетной матерью. И т.д.и т.п.
Ваша мать, видимо, этого всего не делала.
А теперь воспитывать взрослую женщину, которой за 30, уже поздно, конечно.
Сообщение было удалено
неа, земли дают в таких местах, что незачем там строить, ни дорог, ни инфраструктуры, частенько и электричества в этих районах нет, про водопровод и газ и подавно
Сообщение было удалено
а вы комнату не предоставляйте, закройте на замок и все, а съезжать вам чисто, чтоб не слушать детский ор, он же вас раздражает, а если терпится, то можно и не съезжать
Кста, а кто владелец квартиры? у сестры часть есть? а у вас?
Сообщение было удалено
посоветуйте, чтобы ей трубы перевязали, прям после родов, у меня знакомая делала, фертильность высоченная, рядом с мужиком помидела и залетела, вобщем после 3-го перевязала трубы
У некоторых сейчас словно крыша поехала - рожать-рожать- рожать... При отсутствии денег. И не совсем марганалы, не пьющие, работают... Но денег нет на троих детей... Толи инстинкт выше разума... Видимо, что-то риродное. То ли думают женщины, что с ртроими их не бросит муж, их квартиры не выдворят, плюс пособия...
Автор, закрывай свою комнату на замок, иначе скоро старшую к тебе подселят.
Сообщение было удалено
посоветуйте, чтобы ей трубы перевязали, прям после родов, у меня знакомая делала, фертильность высоченная, рядом с мужиком помидела и залетела, вобщем после 3-го перевязала трубы
это как посидела
Сообщение было удалено
Или выпихивать сестру с детьми и мужем, создавая им максимально невыносимые условия, или съезжать самой.
Сообщение было удалено
Да запросто! Или маму с автором в одну комнату запихнут, типа, детям своя комната нужна :-)
Сообщение было удалено
А меньше иппстиссь они не пробовали? Прямо как животные одна еппля на уме. А предохраняться кто будет? Её муж ещё к вам не пристает, раз такой озабоченный?
Мама на пенсии, подрабатывает,куча болячек,сестра к ней каждый день пристает гулять с детьми, мне маму в первую очередь жалко, как ей тяжело приходиться(( Я за голову просто хватаюсь, а им хоть бы хны
Снять комнату и жить отдельно от этой глупой на всю голову семьи
У некоторых сейчас словно крыша поехала - рожать-рожать- рожать... При отсутствии денег. И не совсем марганалы, не пьющие, работают... Но денег нет на троих детей... Толи инстинкт выше разума... Видимо, что-то риродное. То ли думают женщины, что с ртроими их не бросит муж, их квартиры не выдворят, плюс пособия...
У таких мозги есть а ума нет: жена - как свиноматка, а муж - как хряк