Привет. Сегодня узнала "радостную" новость, сестра ждет 3-его ребёнка.Живем в одной квартире, я, мама, сестра с мужем и двое детей.Старшей племяннице 2 года, младшей всего полгода. Сестра вышла замуж почти в 30,до этого вообще ни с кем не встречалась. Встретила мужа и пошло-поехало,ощущение,что нашла мужчину и решила оторваться за все годы одиночества.Я понимаю, что дети-это счастье, но не так быстро и не в таких количествах. Жилья своего нет, муж зарабатывает 30! тыс в месяц,часто ругаются.Я по натуре интроверт,люблю посидеть в тишине, для меня каждый день стресс, с двумя детьми тяжело, а тут третий. У меня просто крик души. Что делать?? Помогите.
Кошмар как вы это терпите
Жить отдельно, какие еще могут быть варианты? Не отрезать же мужу сестры яйца.
Так может они как многодетная семья получат свое жилье и наконец уедут от вас?🤔
Сообщение было удалено
За третьего ребёнка дают землю, но на ней надо что-то строить, а на что?
Попробуйте съехать, другой выход сложно найти.
Сообщение было удалено
Не вариант, так и будут новых клепать вместо старых, распиленных)
Сообщение было удалено
За третьего ребёнка дают землю, но на ней надо что-то строить, а на что?
На материнский капитал построятся
Привыкай, интроверты должны страдать.
Сообщение было удалено
К сожалению нет сейчас финансовой возможности снимать отдельное жилье
Сообщение было удалено
Легко сказать) А где его найти? не подскажите? Живём в небольшом провинциальном городе, где подавляющее большинство пьющих и ни к чему не стремящихся людей
На материнский капитал и стоить дом.🏠🏠🏠
Сообщение было удалено
А кто говорит про ваш город? Почему так узко мыслите? Что мешает знакомиться не из вашего города?🤔
Сообщение было удалено
А разменять квартиру, добавить маткапитал, взять кредит, у вас трое взрослых работающих людей.
Ничего не сделаешь. У меня бывшая подруга по школе. была гадким утенком - никому не нравилась, потом стала симпатичной, нашла парня, вышла замуж, устроилась на работу, а потом из декрета в декрет. Хорошо, сто парень зарабатывает хорошо достаточно в плане на жизнь хватает - думаю 150 минимум, а может ужи гороаздо больше (Москва, он реально умный и в банке карьеру делал). Плохо родителям и сестре, так как живут и плодятся они уже 10 лет в родительской трешке....Я думаю, купят квартиру, конечно... Но 10 лет минимум стесняют родителей, который слегка в шоке...
Заработать на свою квартиру.Или Хотя бы снять.
Сообщение было удалено
Автор пишет денег нет.
Сообщение было удалено
А сами к чему стремитесь?Чего достигли?В каждом Вашем слове гласит-я бедная-несчастная-решите мои проблемы кто-нибудь.За Вашу жизнь Вы отвечаете сами!Встала и пошла зарабатывать.Нет работы-в крупный город и там пахать!
Сообщение было удалено
А сами к чему стремитесь?Чего достигли?В каждом Вашем слове гласит-я бедная-несчастная-решите мои проблемы кто-нибудь.За Вашу жизнь Вы отвечаете сами!Встала и пошла зарабатывать.Нет работы-в крупный город и там пахать![/quote
а не пойти ли тебе наххххуй советчица?это ее сестра *** и наглая ей портит жизнь!
Сообщение было удалено
На счёт этого сегодня с мамой разговаривали, у нас трёшка,разменять нам с мамой купить двушку, им оставшиеся деньги,добавить мат капитал и его мать могла бы помочь. Но это только наши с мамой планы, а как они захотят?они оба инфантильные, ведь надо будет кушать и тд только на свои деньги,кто будет сидеть с 3-мя маленькими детьми,одна сестра не справится.
автор а почему ваша мать равнодушно все это влспринимает?сестра ею команует да?как и вами?а ее на место вы ставить можете или она у вас ***?
Сообщение было удалено
На счёт этого сегодня с мамой разговаривали, у нас трёшка,разменять нам с мамой купить двушку, им оставшиеся деньги,добавить мат капитал и его мать могла бы помочь. Но это только наши с мамой планы, а как они захотят?они оба инфантильные, ведь надо будет кушать и тд только на свои деньги,кто будет сидеть с 3-мя маленькими детьми,одна сестра не справится.[/quote
автлр ну это не ваши проблемы!она рожает а волноваться вы должны?я понимаю дети не причем, но вы же тоде одна у себя, кто позаботится о вас?срочно меняйте продавайте, с мамой обькдинитесь и бегите!как вы живете в одной хате с чужим мужиком!это мерзко и противно фу
Сообщение было удалено
А это уже их проблемы как кушать и как справляться) думать головой сначала нужно, а потом рожать! Хорошо, что мать на вашей стороне. Капайте маме на мозги на счёт размена.
Сообщение было удалено
Кто будет сидеть с тремя детьми, мать будет сидеть, многодетные обычно не работают, бабушки помогут.
Сообщение было удалено
Да не то что командует, она скорее бесхарактерная, муж у нее,извините, удовлетворяет свою нужду, не любит предохраняться, а она толи боится ему сказать,толи не знаю что, что надо предохраняться,вот и плывут по течению
Сообщение было удалено
Ваша сестра спираль могла бы поставить, куда рожать, если нет толком жилья, денег.
Автор, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Чтобы ставить спираль,надо идти в больницу, заморачиваться и тд,они ни о чем не думают,вот и всё.У них как обычно все случайно получается, они не планируют
Сообщение было удалено
Зная свою инфантильную дочь вашей матери надо было ее за руку сводить в женскую консультацию, иначе, она вам еще нарожает.
Автор, зарегистрированы ли на Ваше жилплощади все эти младенцы? Если нет - сестру коленом под зад - сумела расплодиться - сумей и обеспечить. Во всяком случае, обеспечивать жилплощадью и местом для заделывания новых членов нашего общества её оплодотворителя Вы и мама не обязаны. Капайте на мозги маме и стебите зятька-примачка, авось да не выдержит, а если будет терпеть - хоть душу отведете.
И еще вопрос - кто собственник Вашей квартиры?
У моей сестры пятеро детишек,а у подруги четверо и ничего!живут же как то.в тесноте,да не в обиде)))
Сообщение было удалено
Собственник -мама.Старшая племянница у нас зарегистрирована,а младшая пока нигде. У нас был конфликт со свекровью сестры, хотели прописать в ее доме младшую, а она уперлась и ни в какую не хочет. Ребенок не может быть нигде не прописан, поэтому младшую также придется у нас прописывать(
Да уж, не в каменном же веке живем, значит детей они не планировали, но или по крайней мере, второго и третьего, раз у них это случайно получилось. Таким образом случайно у них еще раз 10 может получится. Нужно же решать как-то проблему придохранения, раз любишь сексом заниматься.
А насчет размена квартиры как вы обсуждали выше с мамой, это вариант, автор. А то вы тоже можете завтра домой бесквартирного мужика привести, у которого денег на съем тоже нет и тоже можете начать рожать. Что тогда будет?
Сообщение было удалено
Автор, это единственный адекватный вариант. Разъехаться хотя бы таким образом и сестру на порог не пускать. Даже если Вы съедите, то оставите маму, а сможет ли она одна это всё выдержать, а так Вы - поддержка. С сестрой разговаривать, ставить перед фактом, что так дальше нельзя. Нет гарантии, что они на 3-х остановятся. Судя по всему сестра безответственная, всяко может быть.
Сообщение было удалено
Если собственник мама, то квартиру причитающуюся сестре в случае разъезда, лучше на маму и оформить. Судя по тому, что Вы о родственничках рассказываете, она эту квартиру может элементарно потерять при определённых обстоятельствах. Обсуждайте с мамой. Никого не прописывайте, всех детей в квартиру к сестре прописывать. Не забывайте, что маме желательно спокойно дожить.
Сообщение было удалено
Да правда, что ли?)) Так я Вам тайну открою - может, и еще как. Настаивайте на прописке остальных детей с мужем сестры, который, как я понимаю, прописан у мамО. На иные варианты - твердый отказ: детей заделывали оба, так наххуйя расплачивается ни в чем не виноватая Ваша семья? Если свекровь сестры пойдет в отказ - так Вам и сам бог велел - там такая же бабушка этих внуков, как и Ваша мать. И, повторю еще раз - квартира матери - давите на нее, иначе жоппа Вам, Автор. На родственные отношения в Вашем конкретном случае плюйте с высоооокой колокольни - люди, привыкшие перекладывать ответственность на других, не изменятся никогда.
Сообщение было удалено
Старшая уже прописана, а младшей почти полгода, до полугода нужно прописать ради како-то пособия, на днях пойдут прописывать( к нам)
Сообщение было удалено
В том то и дело, что его мать категорически против прописывать у себя в доме внуков, муж сестры там прописан, и по факту ее согласие не требуется, требуется только согласие отца, но его мать против, а он не может пойти против нее
Сообщение было удалено
Почему его мать против? Не хчет больше кварплату платить?
Сообщение было удалено
Ходили в мфц и к адвокату, сказали ребенок не может быть без прописки
Сообщение было удалено
Да тьфу на Вас, Автор, Вы, по-ходу, меня не слышите - ЧТО МЕШАЕТ ВАШЕЙ МАМЕ БЫТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ИХ ПРОПИСКИ НА ЕЕ ЖИЛПЛОЩАДИ? По примеру свекрови сестры? Вы так же ничем им не обязаны, как и та свекровь, понимаете? Это заставит жоппу зятя хоть как-то шевелиться в другом ритме. Просто не прописывайте остальных, все. Что в этом-то сложного?
Сообщение было удалено
Она тоже была категорически против, но таким образом дети нигде не будут прописаны, если они обе упрутся. Первую пошли на уступки, ну ладно одну, а вторая как видите до сих пор не прописана нигде. А что нашей маме делать? Ребенка надо где-то прописывать.Когда ходили к адвокату, нам сказали, что могут органы опеки прийти, так как ребёнка нигде не прописывают, то есть родители не выполняют свои обязанности.
Сообщение было удалено
Так и у Вас точно так же нет. Кого больше не устраивает, тот и сваливает.
Сообщение было удалено
Так я к тому и веду - пусть зашевелятся хоть так. Автор, это ИХ дети, и голова о них должна болеть у родителей, все. Иначе, строя из себя жертв, Вы с мамой заиграетесь до того, что отвечать за этих детей придется только вам. И кто знает, сколько этих детей окажется в наличии на тот момент.
Сообщение было удалено
Ну так автор и не плодится, не сваливат ответственность на других.
Сообщение было удалено
Пусть приходят! Вам и Вашей маме какая печаль?!?! Просто вы обе бесхребетные. Уж, извините. Если у сестры мозгов нет, значит, Вам нужно ситуацию выруливать и контролировать. У сестры ещё детородный возраст будет много лет. И что?..
Ребёнка НЕ прописывать категорически.
Сообщение было удалено
Какая разница, плодится или нет, если проживает на чужой жилплощади? Хочется свои порядки устанавливать - надо покупать своё жильё.
Что делать?,
Разводок меньше писать , а то сыпятся как из ххххепы темы автора:
Девушки младше парней - Woman.ru
www.woman.ru/relations/men/thread/5014920/
13 сент. 2018 г. - Автор | 13.09.2018, 22:08:42 [2422657222]. Есть знакомый парень, иногда общаемся,переписываемся. И был как-то разговор на тему того, что к нему ...
Мужчина хочет расстаться 18 окт. 2018 г.
Должна развлекать соседей 27 авг. 2018 г.
Пристально смотрит 23 авг. 2018 г.
Не говорит комплименты и не дарит подарки 15 авг. 2018 г.
Другие результаты с сайта www.woman.ru
Если не разводка, тебе то пред. теме 26 лет, какого хххра сидишь с родителями?
жить отдельно вы же взрослая, зачем вам считать деньги мужа сестры? или сколько им рожать? Мама разрешила им жить с ней вот и пусть
Сообщение было удалено
Дык чтоб прописать ребенка по месту прописки родителей, не надо никаких согласий, тем более согласий авторши, она там ваще никто.
Сообщение было удалено
Ага, вот плодовитая систер то обрадуется, что добренькая сестричка свалила наконец то и подарила ей комнату :-) Следом же 4,5,6 смастерят, пока их мама уже из этого табора не сбежит :-)