Всем привет!
Дело в том, что я не люблю крики в мою сторону😬
И вот такая ситуация , живу с молодым человеком уже больше года, естественно без бытовухи никуда😅
И вот очередная ссора с пустого места, он начинает кричать, я в слёзы, минут 10 сидела молчала и не понимала, что со мной происходит, голова кружилась , все помутнело в глазах, не чувствовала ног, и язык будто бы проглотила! Он продолжал разговаривать, но я не слышала!!😫 Я сильная натура была раньше , могла ответить криками🤭
А до этого поругалась с хозяином квартиры который разговаривал со мной на повышенных тоннах , после разговора с ним конечно я тоже лежала и плакала! Что это такое вообще? Не знаю стоит ли идти к психологу?😫
Не стоит плакать, себе дороже, надо избавляться от таких хамов, или просто игнорить, если это невозможно
Не психологу, а в вашем случае уже к психотерапевту!
Сообщение было удалено
Я бы с радостью не плакала , но не могу себя контролировать😬
научитесь быть равнодушной к таким ситуациям.
Прекрати эти дебильные смайлорожи ставить в таком количестве. Как имбецилка какая-то недоразвитая.
я когда студенткой была на меня дядька на орал в автобусе да так что взрослые люди ему говорили " че так орать то" мне тоже было ужасно не по себе хотелось как ванильная барышня расплакаться, но нет я себя незнаю как переборола и сделала каменное лицо , думаю такого он её ожидал.вам может по тренироваться надо упражнения какие нибудь поискать, это не умение контролировать свои эмоции , тут у вас нервы шалят
бойфренда орущего точно сливать