Живу с мамой, она домохозяйка. Я студентка, 1 курс. У мамы есть привычка рано вставать, за час до меня, как правило. И этот час она лежит, а потом занимает ванну минут на 20. Мне все это время приходится ждать ее, т.к неумытая не могу не накраситься, не позавтракать. Т.е у меня звонит будильник, она уже в ванной и так каждый день. Потом умоется и на, инается вообще какой-то бред, то она начинает пылесосить, то пол мыть и это в 8-9 утра, еще и периодически забегает ко мне в комнату и говорит, погладь вещи, вытри пыль. Утром???? Перед учёбой???? Что за бредятина, уже говорю ей мол подожди я уйду и делай че хочешь, но нет
Ну че могу сказать. Неодыкват ваша мамаша. Вставайте значит раньше нее. Или чем тут писать, все то же самое скажите вашей мамаше
А на кухне умыться нельзя?
Сообщение было удалено
Фу, сопли в раковину для посуды... А то, что утром подмыться надо, ничего так, да, протерла губкой для посуды и пошла))))?
Вот до чего доводят эти занимающиеся саморазвитием, родным жить нормально не дают.
Заводи будильник раньше и вставай до мамы. Она в своем дома хозяйка и когда ей мыться или делать уборку- решать только ей, уж никак не тебе. К слову если ты пропылесосишь и вытрешь пыль с вечера то утром с этим тебе никто мешать не станет.
Ты не центр вселенной и жизнь всех домочадцев не должна крутиться вокруг тебя. Если тебя что то не устраивает- сдвигай свое время пробуждения, умывайся на кухне и т.д. Под тебя подстраиваться не обязаны. А еще лучше - снимай отдельное жилье , живи одна и ванная вся в твоем распоряжении в любое время.
Сообщение было удалено
Ну, если у кого-то хронический насморк, то да, проблема. Я вот как-то обхожусь без утренних сморканий. Подмыться или принять душ (кто что предпочитает) можно и после завтрака. А собственно умывание и на кухне уместно.
Да, неудобно. Но если Автор не умеет договариваться, приходится выкручиваться.
Тема - Разводка, причем грубая и наглая...