Гость
Статьи
Как взять силы и …

Как взять силы и начать двигаться

25 лет, развелась, разжирнела, уволилась с работы, вернулась в отчий дом в провинцию. Полностью разбита и опустошена. Есть ли среди вас те, кто поднимал себя в зрелом возрасте с самого низа, собирал по кусочкам и в конечном итоге снова все наладилось? Карьера, внешность, любовь

Грустная
15 ответов
Последний — Перейти

Прошло два года с того момента, когда я снова родилась: прошла то самое дно, о котором Вы говорите. Я тоже проживала утрату – смерть любимого человека, отца моих детей. Пишу тоже, ибо развод – это тоже утрата. Это боль, опустошение, отчаяние и безысходность, когда невозможно ничего изменить и как-то нужно жить. Сейчас, оглядываясь в прошлое, я думаю о том, как легко было от той бесконечной, дикой, раздирающей все внутри боли тронуться рассудком. Выжила, смогла. «Не надо себя жалеть!» - снова и снова я вспоминала услышанные когда-то слова.
И сейчас я говорю эти слова Вам: «НЕ НАДО СЕБЯ ЖАЛЕТЬ». И ругать себя тоже не надо. Вы в Пути, и дороги там не всегда бывают ровные и прямые. Измените свое отношение к ситуации. Быть может, в Вашей жизни сейчас зима. И как Вы знаете, зима сменяется весною. Сначала верните к жизни тело, проявите заботу о нем: это может быть массаж (как классический, так и косметологический), баня, любые телесные практики. Через все это Вы из прошлого возвращаетесь в момент здесь и сейчас. Страдания возникают тогда, когда мы мыслями убегаем в воспоминания.
ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ ЖИТЬ. Намерение обладает волшебной силой. Просто скажите: «Я хочу жить». И поднимите глаза к небу, наблюдая за облаками и порывами ветра, ощутите прикосновение этой жизни к Вам.
Найдите, за что Вы можете БЛАГОДАРИТЬ этот мир, людей, которые Вас окружают.
Так постепенно будет меняться Ваше мышление. И это тоже движение.
Человеку на его Пути дается только то, что ему по силам. ВЫБОР за Вами.

С уважением к Вам. Николаева Наталья

Гость

УУУ.... какой там зрелый возраст?! Молодая, красивая, кг как пришли, так и уйдут. Держи хвост пистолетом , и все получится. А развелась, так скажи спасибо, что он так мало был в твоей жизни. Еще не раз выйдешь замуж. Так что все хорошо!

Гость

Не поняла, чего автору не хватает

Гость

25 лет малолетка ещё, глупость с замужествами и надеюсь из головы выветрились
Пора начинать самостоятельную жизнь, считай до 25 ещё подросток

Принцесса-миллиардерша

25 лет зрелый возраст ))))) Детка, да ты ещё ребенок.

Гость

Сообщение было удалено

АЖ КАМЕНЬ С ДУШИ УПАЛ,

Александра

25 лет - это молодость, просто у тебя есть жизненный опыт, который поможет впоследствии . Пройдёт , не переживай

Оля

Мне 26) от парня ушла,потому он оказался птицей-блядуницей ...переехала к маме😅 в отношениях с ним поправилась немного,сейчас сгоняю) сложно не загоняться,это да) я вас понимаю) в таких сутуациях спасение групповое похудение) где есть с кем пообщаться,посоревноваться)да и весело это) сейчас как раз новый марафон похудения запускают 8-го декабря) давай я тебя зарегаю) 89233459127 ) к нг похудеешь,а мужик слюной подавится,и плакать будет,что потерял тебя😉 мой бывший плачется 😌 а мне хорошооо)

Гость

Мне 31 скоро. Развелась год назад . Есть дочка 2 года . Муж ушёл из-за того, что я не люблю оральный секс .
Была раздавлена . Остаться одной с таким маленьким ребёнком ( непростым ... неврологически после реанимации )... ну это отдельный разговор .
Пережила . И сейчас хочется жить для дочки и себя .
Не хочу больше отношений даже . Поняла , что смысла в этом нет. Да и доверять невозможно уже.

Гость

Автор, ну ё-моё, ну вы хоть понимаете, скольких вы тут напугали, назвав 25 лет зрелым возрастом?

Автор

Ох, дорогие, спасибо за слова поддержки) зрелым возраст назвала из-за того, что я уже натерпелась от это семейной жизни и в голове уже не все так красочно и волшебно, как было лет 5 назад. Да и лишние кг дают о себе знать, выгляжу намного старше. Последний год был сплошная нервотрепка, сама не заметила, как очень раздобрела. Смотреть на себя не могу, кажется, вот оно дно

Гость
Николаева Наталья Алексеевна

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, все будет прекрасно, через такое проходили многие!
Найдите поддержку среди близких, переживите это - примите это как своё прошлое и закройте , перелистните страницу, оценив это как опыт.
Сейчас главное - поддержка и научиться любить себя !
Похудеть не так сложно - я вышла из ужасных отношений с весом 67 кг ( рост 153!!!!), в итоге собралась, пошла в зал, начала изучать все о спорте и питании, через год стала 40 кг!) не бойтесь начинать меняться! Делайте все это для себя, любимой! Удачи вас и внутренней энергии! Все получится)

Б-ка

Психолог Николаева Наталья Алексеевна хорошо сказала. Да, самые лучшие психологи - выстраданные... Из выстраданной психологии могу ещё намекнуть на "семинар 33" - человек в прямом смысле слова вытащил себя с того света, своими руками, точнее, - своими головой и душой. "Отпиливать гири, а не отращивать крылья" - редкий в психологии подход, но умный и животворящий. Пробуйте, ищите своё. А расхожие советы типа "возьми себя в руки", "борись с собой" - это ближе к раздражённому начальственному окрику, а не к предложению помощи. Кстати, в том семинаре внятно и мотивированно рассказано, почему слово "надо" так мало помогает, скорее - лишает сил. Лично я Вас ох как понимаю. Успехов!

Гость
Гость

Не поняла, чего автору не хватает

Толстого , упругого

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: