Хочу узнать ваше мнение. То ли я накручиваю, то ли это действительно так. Заметила, за большинством наших мужчин хамство и какой то комплекс неполноценности)) Сталкиваюсь с этим регулярно и наблюдаю …
Сообщение было удалено
У нас хамство, к сожалению, идет с советских времен, когда все были одна большая семья и друг другу братья, а чтобы родному человеку не схамить?
но по себе сужу: важно, как скажешь. Я всегда говорю спокойно, без наезда: "Молодой человек, было бы более вежливо, если бы вы сняли рюкзак". И я вижу, что у него для ответа уже губы начинают шевелиться, но вслух ничего не отвечает, молча снимает. Потому что вроде я не наехала и повода хамить нет.
Их растило поколение 90-х, которым плевать на своих детей 12-18 лет.
Вот и они плюют на всех, кто рос в спокойной семье.
Сообщение было удалено
Хами, нет проблем. Только будешь по рылу периодически выхватывать
Сообщение было удалено
А что придумывать? Выйти на улицу и смотреть глазами незлобными и спокойными, очень быстро можно понять, что все, в транспорте плохо одеты, зубов нет у многих после 40, женщины, любые, возраст не важен, как-то отчаянно стремятся выглядеть модно, современно, им дело жизни быть на высоте. Мне жалко их, и жалко себя, сколько сил надо на это тратить, потому как шкуркой чувствуешь, КОНКУРЕНЦИЯ. Злые, завистливые люди, я жила во многих странах Западной Европы, только в России за малый повод, его практически нет, тебя унизят, оболгут, грубее вы сами поняли как. Это грубый треш, каждодневный, и что это всё? ПОЛУЧИТЬ заветный .уй? лично я не настолько люблю вышеобозначенный орган, чтобы вступать в эту борьбу.
[quote="А что придумывать? Выйти на улицу и смотреть глазами незлобными и спокойными, очень быстро можно понять, что все, в транспорте плохо одеты, зубов нет у многих после 40, женщины, любые, возраст не важен, как-то отчаянно стремятся выглядеть модно, современно, им дело жизни быть на высоте. Мне жалко их, и жалко себя, сколько сил надо на это тратить, потому как шкуркой чувствуешь, КОНКУРЕНЦИЯ. Злые, завистливые люди, я жила во многих странах Западной Европы, только в России за малый повод, его практически нет, тебя унизят, оболгут, грубее вы сами поняли как. Это грубый треш, каждодневный, и что это всё? ПОЛУЧИТЬ заветный .уй? лично я не настолько люблю вышеобозначенный орган, чтобы вступать в эту борьбу. [/quote]
Опять какую-то чушь несете. Женщины в России в транспорте выглядят также неухоженно, как и мужчины. А воняют и сильнее порой. По поводу "оболгут, унизят" - Вы живете какими-то стандартами из 90-х. Сейчас Россия быстро меняется, развивается. Если вам тут не нравится, так живёте в Европе. У вас для этого все возможности.
Сообщение было удалено
я как-то дала понять, что не люблю Родину? Перечитала свой пост, не увидела этого. Работаю на родине, плачу налоги, скажем аховые, умею видеть проблемы социума, вы тоже умеете, только у вас на определенную группу выборка, - проблемные русские, российские женщины.
Сообщение было удалено
кстати, не хочу обидеть, такое замечала у прошлых русских мужей, не умение вести диалог, схема - я ёжик всегда, с обоими поэтому и рассталась, нет у меня душевных сил комплексы любимых русских мужчин преодолевать.
Это у вас в каждом посте, что во всем виноваты русские мужчины.
это как? я жалею и потеряла смысл жизни на тот момент, потому что, именно у русского мужа была в голове СВОЯ правда, он МУЖИК, он достоин ЛУЧШЕГО, но никак не обязан, это откуда? - мыслить о своей жизни как добытчик для своих родных, жены, детях, родителей. И быть ответственным за каждое своё действие, он ГЛАВНЫЙ в этой цепочке, уже злюсь, почему его не волнует что от его мужественного поведения зависят все? допишу
дописываю, хочу увидеть, но не получается, нежность - редко, сострадание - совсем отсутствует, помощь на бытовом уровне ноль, а секс, за тот секс член надо отрубить в детстве.
Сообщение было удалено
а может это тебе что-то надо было отрубить или наоборот зашить ещё в детстве?
Совершенно с вами согласен. Большинство ведет себя по-жлобски. Только одно "но". Подобная манера поведения свойственна женщинам в той же степени (если не в большей), что и мужчинам. В силу своего воспитания я раньше придерживался культурной манеры поведения по отношению к женщинам, пока не повзрослел и не начал замечать за женщинами поразительную наглость и эгоизм. Такое ощущение, что ваши мамы вам с рождения вбивают в голову, что вы - королева, а все окружающие - это ваши подданные. Подобная манера женского поведения с годами сформировала у меня негативное отношение к большинству женщин. Так что ваши претензии на отсутствие воспитания у мужчин просто смешны.
Сообщение было удалено
Бред . в моем окружении мужчины всегда к женщинам относятся нежно . Вы просто из низшего класса
Сообщение было удалено
К заслуживающим этого женщинам. Хотя, хабалок конечно в даже среднем классе - единицы. Озлобленных женщин все избегают. Они сами кучкуются в стороне.
Сообщение было удалено
Поэтому у нас так и относятся. Бог не Алешка все видит в окошко
Сообщение было удалено
А мож вы ПАХНЕТЕ?
Сообщение было удалено
А раскладываются?
Сообщение было удалено
Тьфю *** ть! Не выкладываются?
Сообщение было удалено
Она садомазохистка! Тащится *** от ентого
Сообщение было удалено
Мы эту ВАШУ ,,книжечку,, уже наизусть... Так сказать и песенку к этой ,,книжечке,,
Сообщение было удалено
А ТЫ вообще лучше этой ,,САФИИ,, тыкни только не в морду! Да смотри не рюкзаком! (Если есть чем ,,тыкать,, и если умеешь)! Адьольф! Пл Ять!
Сообщение было удалено
И мне УСТУПАЮТ! Даже женщины. Иногда. Да!
Сообщение было удалено
Так и ЕСТЬ! Сдалась она кому! Ей внимания мало! А можеь ,,манечка,, ,,БЭЛЛА ЛЬВОВНА,, закусываешь луком небось? Полусвежим? А!
Сообщение было удалено
Вам в самый раз. Я вас вычислю. По улыбке.
Сообщение было удалено
Вам коммуняги дадут пи сты!
Сообщение было удалено
Смотри НЕ НАТВОРИ! ,,ДОБРА,, лет так на ... ЫКСБИЦЫАНЮГА ЕШ ТВОЮ МАТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Да ей членом тыкнуть то бомжаре пропитыму ето стремно будет. Ухх бужанина! Ять!!!
Вам русские мужчины больше ничего не должны, даже защищать вас не должны и служить в армии. Также не должны вам платить за мат капиталы налоги со своих зарплат, так как рожаете вы сейчас от хaчей или иностранцев зачастую. Разницу в возрасте в пенсионной системе тоже вам не должны выплачивать. Русские мужики работают на тяжёлых работах, любви от вас не получают, только полив гoвном и блядки ваши с xачами вокруг. Сами же вы на лёгких работах работаете или вовсе бытовые потреблиади и прoститутки. Как вы говорите, шо "наше тело, наше дело", так и мы вам говорим "мы вам ничего не должны", никаких уступаний места и никаких придерживаний дверей. Вы сами первыми встали на этот путь, стали неуважать мужчин и стали предательницами.
Я вообще считаю, что русским мужчинам с русскими дамами контактировать не стоит. Столько овна в адрес друг друга ни в одном народе не выливается)
Сообщение было удалено
О, рюске натаще не приятно, натаща хочит шоб перед ней раступались, эй вэй! Натаща, люди в метро с рюкзаками ездят не потому что им нравится, а потому что они вынуждены из-за финансовых проблем каждый день ездить на ненавистную работу спускаясь в этот ад, а там ещё НАТАЩА свои претензии выcирает, у меня тоже бомбануло бы в такой ситуации. И помогать тебе никто не будет НАТАЩА, проснись, разве только какой-нибудь Ахмед и то в обмен на потыкивание в твоё отверстие. У всех свои проблемы, и до твоих хотелок никому нет дела, запомни это НАТАЩА.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++
Сообщение было удалено
Это тоже вариант кстати. Как воспитывали, так и ведут себя.