Гость
Статьи
Страх маньяков

Страх маньяков

Недавно наткнулась на статью о маньяков,там было все очень детально описано,я была в шоке от того насколько люди жестокие.Мне становится все страшнее и страшнее,что ты незастрахованный от этого,у меня началась паранойя что около меня где-то есть скрытная убийца,мне сложно кому-то доверится,я вечно переживаю по поводу этого,что ты не сможеш спастись и не смогу свободно жить из-за этой мысли.Страшно от того,что могу общаться с безобидным и добрым на вид человеком,но внутри что-то грязное.Как успокоиться?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, будь начеку. Хотя вообще маньяки обычно специализируются на дурах малолетних, которые с радостью и сами в машину сядут и к нему поедут. Так что бы идет взрослая здоровая баба по улице и хрясь маньяк ее из-за угла атакуэ это крайне редко бывает.

Гость

Боевые искусства вам помогут. По аналогичной причине стала заниматься карате 10 лет назад. До этого чувствовала себя куском мяса, любой мог изнасиловать, убить, рассчленить.
Вам не обязательно черный пояс иметь, маньяки существа со слабой физ.подготовкой как правило. Сколько их изучала, это убогие мужики хиленькие - 95 процентов. Потому и нападают на женщин и детей, что на большее не способны. Был конечно один...забыла фамилию...урод под 2 метра ростом шкаф здоровый..педофилюга.но это редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже у самого хиленького мужика мышечная масса в два раза больше женской. Это только в фильмах тетки развешивают тумаки направо налево. В реале если напал мужик, надо все силы бросить на то что б вырваться и убежать, если в более или менее людном месте, орите во всю мочь. Это единственное что спасет. Похищать себя давать нельзя, даже если вам угрожают пистолетом итд, бегите, опять же, реальная жизнь не кино где всех находят, в реале 99% жертв похищения погибает в первые же сутки исчезновения.

Гость

Нужно маньяку максимально усложнить задачу, а для этого просто не делать глупостей, быть бдительной и слушать внутренний голос. Маньяки - те же хищники, а они выбирают лёгкую добычу: старых, маленьких и глупых, больных. Просто не будьте жертвой в прямом, и в переносном смысле, ну и позитивный настрой: со мной ничего плохого быть не может, просто потому что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже у самого хиленького мужика мышечная масса в два раза больше женской. Это только в фильмах тетки развешивают тумаки направо налево. В реале если напал мужик, надо все силы бросить на то что б вырваться и убежать, если в более или менее людном месте, орите во всю мочь. Это единственное что спасет. Похищать себя давать нельзя, даже если вам угрожают пистолетом итд, бегите, опять же, реальная жизнь не кино где всех находят, в реале 99% жертв похищения погибает в первые же сутки исчезновения.
Да, главное не дать себя запугать, поднимать шум. Даже, если угрожают ножом, лучше рискнуть получить удар ножом и возможность выжить, чем просто дать себя связать и убить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут мышечная масса? Еще попасть нужно, чем больше шкаф, тем громче он падает.

Автор, пытайтесь не питать свой страх. Соблюдайте меры своей безопасности, не игнорируйте внутренний голос.
Я пошла заниматься боксом (хоть и женским, без особых спаррингов) почувствовала себя более уверенно. Есть масса курсов по самообороне, очень советую вам походить туда. И разгрузитесь физически и почувствуйте себя уверенне, для здоровья толе плюс !)

Гость

Даже если он с виду добрый и безобидный, глаза-то все равно злые, глаза выдают уродство души. Лично я не верю, что я бы считала человека хорошим, а он оказался убийцей...
В жизни ни раз сталкивалась, что окружающие считают какого-то человека нормальным, но я с одного взгляда вижу, что это не совсем так. Просто поражаюсь как много таких, которые вообще не разбираются в людях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все взрослые женщины здоровые гром-бабы, есть и миниатюрные и одеваются не как бабы в возрасте, для маньяка имеет значение выглядит она лёгкой добычей или нет

Я тоже боюсь по вечерам идти одна.,вот страшно и все
Постоянно оборачиваюсь по сторонам
Стараюсь без мужа ни куда не ходить
От подруг вызываю такси( но и это не очень безопасно), но лучше чем одной ходить по улице

я
Гость

Сообщение было удалено

Эка вам вдолбили баек в голову. Наивные бабы.))) Придумают и всерьёз поверят же)) Попробуй повалить мужика в 2 раза тяжелй тебя в реале! Да и что ты сделаешь против ножа?

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

Поражает, что некоторые тетки взрослые 30+ одеваются инфантильно, как юные девчонки. На кой привлекать внимание к себе всяких неадекватов? Зашла тут одна dура в маршрутку. Коротенкая куртка по пояс, шапочка с ушками, рюкзачок, на котором болтается зайка из меха. Поворачивается лицом - тетка лет 35... Днем пофигу, а вечером какой-то придурок может прицепиться, посчитает что девчонка юная...

Лучше так, чем думать, что маньяки и преступления- это только с кем-то другим случается, а со мной- никогда.
Нужно помнить, что когда ловят маньяков потом окружающие говорят, что даже не могли подумать на этих людей! Это могут быть с виду обычные люди, у них даже есть семьи, соседи, они ходят на работу.
Никогда не дайте себя обмануть и не судите по внешнему виду, доверяйте своему предчувствию ВСЕГДА, зовите на помощь, обязательно подучите хотя бы несколько приемов, как себя защитить. Не ищите неприятностей, соблюдайте элементарные правила безопасности, носите удобную обувь.
Но не надо прямо параноидально этого бояться и привлекать своими мыслями к себе беду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бодибилдерша *** порвет если без спроса потрогать ее вагину.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема