Чего вы боялись в детстве? Какие фильмы/мультфильмы вас пугали? Робот-заяц из Ну погоди? Заставка ВИD, помните эту рожу страшную? Вообще в советское время было много психоделических сказок, мультфильмов итд. Чего боялись вы?
Всадника без головы. Смотрела этот фильм лет в 6 с родителями, и когда лошадь с обезглавленным телом выходила из тумана, у меня волосы шевелились, я за кресло пряталась. Потом 2 ночи не могла спать, просилась к родителям))), мне свет оставляли и включали радио.
И еще какой то советский мульт, для взрослых, про металлургов или взрывателей в тайге, название не помню, их там при взрыве мартена чем то горячим облило.
Потом "босоногий Гэн", мультик жуткий. Смотрела молодой девой, не пряталась, конечно, но мерзко было и ужасно жалко.
Я очень боялся врачей которые говорят снимай штаны будем брать мазок
вот не поверите! В детстве очень боялась сказку Бажова "Серебряное копытце", особенно на том моменте, когда маленькая Даренка сидела одна с кошкой в лесном домике ночью, а по крыше кто-то бегал и прыгал. Потом ночью боялась спать, прислушивалась к каждому шороху за окном
Врачей боялась, особенно, если в масках, думалось, что сейчас какой нибудь инструмент, и начнут что-то делать. А так что-то не припомню, сказок и мультиков не боялась.
Кстати, советский Вий с Куравлевым до сих пугает.
Фреди крюгера боялась
Змеи. Они не просто меня пугают. Они вселяют парализующий черный липкий безумный ужас. Мыши, крысы, тараканы, черви, лягушки и пауки вместе взятые не вызывают у меня такого всеобъемлючего ужаса, как змеи
Пластинку помню с какой-то сказкой, там баба Яга очень страшным голосом говорила. А ещё меня пугали дедом Не хочу.
Сообщение было удалено
Большие змеи, типа удавов или мелкие, но ядовитые? Смотрели в детстве фильм Анаконда?)
Сообщение было удалено
Вспомнила мультик про Нехочуху, тоже довольно криповый
А меня пугала сказка, где похитили чью-то мать, а она страшным заколдованным голосом говорила: "что воля, что неволя...."
Я на похоронах побывала в детстве. Потом боялась в подъезде на свой этаж подниматься. Казалось, что в пролёте гроб стоит. И долго со мной это было, очень долго. Потом у психотерапевта лечилась.
Был потрет на стене. казалось следит за мной. темноты боялась и как рассказывают лунатила. ни у кого не лечилась, все прошло само с возрастом. лет в 5 помню как страдала что умру. прям рыдала. потом прочла что все дети это проходят. этап взросления так сказать
"Крабат- ученик колдуна" мультик был, колдун меня очень пугал. Некоторые персонажи из Халиф-Аиста. В серебряном копытцы тоже меня пугал этот момент с Даренкой ночью
А я как-то посмотрела с родителями фильм ужасов, название не помню. Суть была в кольце, оно или волшебное было или с проклятьем и вот когда этим перстнем направляли на кого-то, у него лицо пузырилось какой-то зелёной массой. Сейчас вспоминать неприятно, а тогда вообще было страшно. И естественно боялась темноты, неизвестности и прочего.
Сообщение было удалено
А щас у тя мазок из пипетки не берут что ли?
Я думала, что мужчин боишься, раз на баб-форуме живешь.
черная рука и одна меллжия жуткая,я ее до сих пор боюсь,есди гже слышу
Фредди крюгера боялась очень, что во сне убьет): темноты, типа там монстры. И прабабушка у меня умерла, когда мне было 5, после этого страх преследовал, что еще кто-то из близких умрет...
Фантомаса боялась
Ноги опускать с кровати наверно все боялись,вдруг там кто то?Как ни странно клоунов боялась,карликов если встречали на улице.Еще,старшая сестра меня малую спать уложила и на дискотеку свалила(разница в 9 лет),ну я проснулась,рыдала,было лето,короче выпала из окна на газон,жили на втором этаже,не пострадала,встала и к соседям пошла,потом мне долго снились кошмары как я падаю из окна,на тот момент мне 4 года было.Сейчас бы родаков прав лишили))))
Тоже очень напугал немецкий мультфильм "Карабат - ученик колдуна" и фильм "Карлик-нос". Позже лет в 11 очень напугал фильм "Зловещие мертвецы", потом год спать боялась даже в одной комнате с сестрой, просила её спать в моей постели при том, что она младше на три года.)))
Сообщение было удалено
Мать так однажды оставила 2-летнюю спящую сестру на полчаса. Стоит она в очереди в магазин, а тут ей соседка говорит "там ваша девочка без трусов на ступеньках сидит". Мать побежала домой и точно, сидит ребёнок с голой попой на ступеньках. Она оказывается проснулась, обнаружила, что одна, каким-то образом открыла входную дверь и села маму ждать. Взрослые, что мать, что соседка - жесть, конечно.
родителей и родню
меня не любили в семье (
вспомнила однажды был ужасный страх т деда мороза на детском празднике он был очень высокий и вышел как начал громким голосм Здравсвуйте дети! я как давай верещать. прямо до истерики. до сих пор не люблю когда на меня голос повышают. особенно мужчины. впадаю в ступор. считаю это проявлением немужественности. один раз мужик заистерит все, уважения к нему нету.
еще однажды посомтрела фильм документальный по телеку случайно про войну даже не буду описывать что там увидела, но картинка прямо стоит перед глазами. это было про ливию и японию в 80-х годах показывали. детям такое нельзя показывать. про ужасы войны.
Сообщение было удалено
Он честный, он замужем.
Не темноты ни монмтов не боялась.Боялась умереть во сне Посмотрела фильм,где что то типа личинок засовывали в людей щупальца пока они спят,высасывали все из него и становились копией , а тот человек умирал. Почему то уверенность была что монстра я смогу победить😆 и даже хотелось какую нибудь нечисть встретить,а вот за сон свой опасалась.
Боялась одного деда, который бутылки собирал, не помню уже, бомж или просто бедный. Причем он был не злой, меня не обижал, просто казался мне похожим на лешего).
Еще в очереди стоять за маму, когда она отошла, а очередь перед тобой все двигается...
Ядовитых змей и сейчас боюсь, и вообще рептилий.
Сестра боялась заставки Вид и совы в заставке "Что, где, когда", я не помню, чего боялась, зато обожала рекламу МММ)
Боялась одну рыжую женщину. Жила в нашем дворе. Просто до этого никогда не видела рыжих людей, а тут... Не по себе было, когда она мимо шла и улыбалась. Казалась мне тогда какой-то колдуньей или ведьмой.
Каннибала из подвала из фильма ужасов который нюхал бабу, дальше не помню
Ой, всего и не вспомнишь!
Боялась уже перечисленных волк-зайц из "Ну погоди!" и заставки "Вид".
Боялась монстра Ээх из мультика "Ух ты, говорящая рыба!".
Боялась великого Нехочуху из мультика "Нехочуха".
Боялась чуму из "Сказки Странствий", да и вообще этого фильма в целом.
Как-то напрягал мультик "Ежик в тумане". Боятся не боялась, но какую-то тоску нагонял.
Боялась Альфа из сериала. Короче, можно очень много чего вспомнить.
Еще у меня в детстве был период, когда мне снилось, что я вижу себя спящую со стороны. Самих этих снов я не боялась, но пару раз так было, что из-за чего-то проснуться не могла. Вот это был ужас!
Еще боялась и по сей день побаиваюсь пролетающих над головой самолетов.
вообще ничего не боялась.И от других детей не слышала, чтобы они боялись чего-либо.