Или как вы себя подбадриваете? А то меня кажется уже ничего не радует. То проблемы то депрессия с апатией. И лежишь как овощ..
Гулять перед сном час, ложиться вовремя + спортзал. Выбираться в теплые края регулярно. Если не помогает то пить таблетки в зимний период.
уже ниxуя не вдохновляет и не радует
Сообщение было удалено
а как же ас?
Блин, ребят, что-то я наблюдаю у большинства народу моральное угнетение и депрессняк! А еще я заметила, что в 2017-2018 г. у всех происходит какая то дичь в жизни! Я тоже не исключение((((( Ваще ниче не радует..... Но зато стала ценить такие вещи, как здоровье свое и близких, что есть крыша над головой, хоть и съемная.....Что одета, обута, ну и что, что в старенькое! Короче, когда что-то произойдет, неудача какая или еще что, повторяю про себя как мантру "Это временные трудности, скоро все наладиться, у кого то еще хуже и т.д." как то так....
Сообщение было удалено
Автор, у меня тоже так..... Бывало такое, что месяц в квартире не убирала и бухала почто каждый день и курила, потому что ниче не радует и проблемы досталиииии((((( Потом как-то так села подумала, что в жизни то у меня все не так уж и плохо! Есть работа, есть где жить, что есть и что надеть! И если что-то лень делать, тупо встаю с дивана и делаю.... как-то так... даже не знаю, чем вдохновляюсь, наверно самовнушение, что все проблемы временные и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Мне сейчас плохо хоть умри. Я даже не хочу играть на гитаре...хочу сдохнуть. посмотрите jeff healey - as the years go passing by на ютубе. Он мой герой и меня вдохновляет. Я думаю о том, что это единственный чувак из 99 процентов всех живых кому реально не повезло. Он родился с раком глаз, в младенчестве оба глаза ему пришлось удалить, поставили протезы. К сожалению, рак его все таки настиг в 41 год. Но несмотря на жизнь в темноте человек достиг таких успехов в музыке, каких большинство музыкантов не смогли достичь. Все... беру в руки гитару)
Сообщение было удалено
Молодец!
Хилей крутой гитарист был, мир душе его. И мученик.
Нравится его версия still my guitar gently weeps, слезу вышибает.
Автор, 6 права, послушайте хорошие соло электрогитар - джимми пейдж, стив вай, клептон, нопфлер. Очень поднимают настроение)
есть оч крутая молитва называется 90 псалом
еще мантры которые настоящие тоже сильная штука
насчет вдохновляет...
дети собаки и шоколад. иногда вино спасает, но только выскококачественное вдохновляет и только в компании с хорошим человеком.
вдохновляет меня лично красота. не могу без нее
открыла для себя пинтерест и там спасаюсь
музыка веселая
вдохновляют люди которые реализованы и на своем месте
например цискаридзе, александр васильев. правда последний привирает неплохо, а первый почти не врет.
Цискаридзе - супер классный чел и талантище великий. Всех благ ему.
А васильев из сплин или модный?
Если из сплина, то вряд ли врун, очень хорошие стихи, но совсем не для депрессирующих личностей)