Это бывшая подруга, мы вместе учились в школе, потом в институте. После института она уехала жить в другой город. Это было 5 лет назад. Мы давно не общаемся, отношения испортились ещё в институте. Появились другие друзья, у неё свои, у меня свои. Я ничего не знаю и не хочу знать о ней, не слежу за ней в соц сетях, не вспоминаю вообще. Уверена что и у неё тоже самое по отношению ко мне. Но она мне очень часто снится, чуть ли не каждую ночь. Это очень странно. У меня были ещё подруги, с которыми я сейчас не общаюсь, но они никогда не снятся, только она. А я не хочу видеть ее даже во сне и хочу забыть. Как думаете, почему так может быть?
Может у нее что-то случилось ? Может разузнать про нее?
Таня это ты? у меня так же с танюхой и годы похожие
мне танюха изредка снится. хоть и чммоо она, но мы дружили много лет и много воспоминаний с ней связано
хотя танюха не могла такой текст так написать, она тупповватая
Ну значит она тебя рьяно вспоминает,видно оставили хорошие воспоминания
мне тоже снилась лучшая подруга очень долго. Как будто мы опять встретились и начали общаться а в конце сна она меня обязательно сливала. В итоге я нашла ее в соцсети и мы очень долго переписывались но когда она приехала в наш город в отпуск она так же внезапно слилась. Сон оказался вещим. Больше не снится