Всем привет)..... Надо хоть с кем то поговорить....крыша уже просто улетает....реву как дура. Познакомилась с парнем в инете, далеко он , Калифорния. Пол года общались...что только не было, даже пили вместе по скайпу)...Влюбилась, взаимно...все не реально круто, целыми днями и ночами, особенно ночами, разговоры, смски, видео, фото...как в сказке...настаивал бери сына приезжай...когда понял, что не собираюсь, сам стал собираться..приеду, заберу.....а я стала теряться.....я замужем....отношения, он любит, не отпустит...скорее прибьет, сына любит до одури....а мне уже вообще все все равно... .С самого начала я не сказала, что есть муж....да и потом...Зассыха....Просто сказала, что не смогу никогда туда переехать, что не позволю ему сюда переезжать, ведь там у него вся его жизнь, друзья, рмбота, семья, сын....и т.д..В общем наговорила кучу всякой ерунды...когда поняла, что не помогает, включила суку...обидела....и сказала не нужно больше мне ни писать, ни звонить . Ничего не получится, все кончено....
Прошло пол года....я просто подыхаю, сил нет....что делать не знаю....с обоих сторон режим полного игнора, хотя и подозреваю, что в вк подглядывает, ну или мне просто хочется так думать....
Скучная разводка) Автор ты можешь лучше) Я в тебя верю)))
Иди мужа ублажай и ребенком занимайся, в Калифорнию она захотела, шала.в.а.
Сообщение было удалено
Разводка???...В чем?
Сообщение было удалено
Никуда я не захотела....если б хотела, то былм бы там!....
Сообщение было удалено
Ну сама(сам) перечитай и может поймёшь где палишься)
Фуча бамбуча
Сообщение было удалено
Никакой разводки, капец....и так голова кругом....еще ребусы твои решать.....🙄
Взрослая баба, мать...автор, вы нормальная вообще? Вы его даже не видели? Как малолетка какая-то
Сообщение было удалено
Да понимаю я все это сама!!...мне 33, не маленькая.Поэтому то и порвала все контакты.....А вот как из себя все это вчбросить не понимаю! Не проходит!
От безделия по ходу все!!!Если бы пахала,ребенком,мужем занималась,то времени б не было на ночные слюни....На месте мужа я бы чухнула от такой ненадежной жены,сегодня Калифорния,завтра Китай итд....Извени,но я не поддерживаю такое поведение....Какого Х ты будучи в браке знакомишься в инете?Значит сознательно?Значит не устраивает муж?Не порть ему жизнь,вали в Калифорнию!
Сообщение было удалено
Я бы сама чухнула, но не в Калифорнию. Я работала тогда и работаю сейчас. И что б от безделья не страдать и не думать об этом курсы закончила. Теперь у меня две работы!!!. Но не могу я его из башк своей выбросить....не получается!!!
Сообщение было удалено
Ну если семья дорога,то к психологу!
Сообщение было удалено
Если честно, то уже и этот вариант не исключаю....
Вы придумали себе его, он себе вас-это мир иллюзий! Вы старались ему показаться лучше чем вы есть, он вам. Всё. Поиграли и хватит. Сказок длинных не бывает
так встретилась бы и поняла что лучше мужа нет
он вас поимеет и так и сяк, очухаетесь ли потом
Прежде всего, ответьте себе на два вопроса: "Чего я боюсь?", и "Что мне мешает поступить так, как я хочу?".
Вы верно подметите, что второй вопрос уже предполагает то, что Вы знаете, чего Вы хотите. Совсем нечего стыдиться если то, чего Вы хотите, это головокружительный роман и лучший уровень жизни. Если же Вы хотите оставить всё, как есть, тогда не долго думая напомните новому партнёру что бросать мужа и кидаться на поиски приключений никогда не было Вашей целью. Всё, чего Вы хотите - это приятное и весёлое времяпровождение.
Первый случай требует более детального рассмотрения.
Скажите, а Вам нужен был бы кто-то другой для того, чтобы "вместе пить по скайпу", если бы с мужем у вас были крепкие и доверительные взаимоотношения? Доверие ведь предполагает, что если Вас или Вашего мужа что-то не устраивает в браке, то вы незамедлительно и без неловкости скажете об этом. Крепость отношений значит, что каждая из сторон готова идти на уступки, ради достижения комфортного общения. Но этого с Вами не произошло, не так ли? Поэтому Вам понадобился кто-то ещё.
Могу предположить так же (исходя из приведенного Вами текста), что Вы, по каким-либо причинам редко общаетесь и/или видитесь с мужем.
Теперь о рисках.
Решиться Вам не дает страх перед неизвестностью. Ваше положение, прими Вы предлжение, было бы довольно шатким.
В этом случае все вопросы (например, о проживании, обеспечении и т.д.), которые не дают Вам покоя, должны выйти наружу. Иными словами, Вам нужен подробный план действий и пути для отступления, чтобы защитить себя и сына.
Помните: вы осознанно делаете решение, которое возможно изменит не только Вашу судьбу, но и судьбы других людей. Последствия могут причинить вред Вам, Вашей семье и человеку, который стал Вам дорог.
Хорошенько подумайте, стоит ли Вам втягивать в это близких людей, и сможете ли Вы, при худшем сценарии событий, позаботиться о себе и ребёнке сами?
Сообщение было удалено
Не устала простыню сочинять разводчице?
Выкинешь из головы его, давай встретимся поболтаем онлайн
Сообщение было удалено
Нет, не устала. Вас что-то смущает? Или Ваш однобокий взляд позволяет Вам набирать только определённый набор фраз?;)
Я вас успокою, 99.9%, что он никуда к вам и не приехал бы, да и вас не ждал. Не живите иллюзиями, живите реальностью. Идите мужем займитесь, а то уйдет, плакать будете.
как можно влюбиться в человека которого никогда не видела? если не разводка, останешься у разбитого корыта и будешь одинокой ***
Почему бог обделил баб мозгами?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В том то и дело, что я приняла решение все это прекратить. Потому что понимаю, что если сломаю все, лучше никому не будет. Сыну 11, он вряд ли поймет и примет (бозболезненно) такие изминения в жизни, тем более принимая во внимание его взаимоотношения с отцом. Был период, что в силу некоторых обстоятельств, что мужа не было рядом. Но сейчас, для меня, вопрос стоит больше в том, что я не могу все это отпустить, постоянно думаю об этом...а что если так, а что если это...первое время не напрягалась, думала пройдет. Так то на минутку уже пол года прошло, после всего.....а все никак...не хочу больше....и все равно мыслям постоянно возвращаюсь обратно.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но думаю мне и так достаточно....
Сообщение было удалено
Вот до этой ситуации, я ровно так и думала, что это не возможно.......понимаю, звучит как идиотизим, но тем не менее это так...
Ужас . Но чисто по женски. В лучшем случае,забудешь и дальше тянуть семейную лямку. В худшем, уйдешь от ставшего ненавистным мужа в никуда. Вот они безобидные переписки.
А может Ваш муж Ваш мужчина по судьбе , а е тот парень ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua