Меня зовут Лена. Мне 24 года. Я замужем, есть дочь(1.11) В семье все хорошо. Вот уже почти 2 месяца живу с чувством тревоги, напряжённости внутри, постоянно кажется что скоро умру. Началось это когда я готовила ужин мужу, о чем-то думала, в голове возникли мысли что скоро умру. Первое время мое состояние сопровождалось ознобом, внутри все дрожит, тахикардией, казалось что сердце вот вот выпрыгнет из груди, немели руки, немного потели конечности. ещё замечаю за собой что постоянно стискиваю зубы. Иногда появляется ком в горле. Снятся неприятные сны, уже боюсь спать. сейчас стала постоянно думать о умерших родственниках. Стараюсь об этом не думать, но все равно лезут дурные мысли. За несколько дней до такого состояния 2 дня дёргался глаз(проверяла щитовидку сказали в норме) Сегодня вообще ужасное состояние, боюсь ложится спать и не проснуться ( помогите пожалуйста!
да, он самый!
нет это паническая атака у вас на фоне стресса я не поняла у вас 10месячныйребенок? найдите на ютубе канал сэнсей там мантры и есть мантра от сглаза с Хануманом (на зеленом фоне обезьянка летин по нему синяя) в общем очень крутая мантра от всяких бяк и мыслей нехороших. читает священник имеющий посвящение. если вы праволсавная то читайте утром 3 раза до завтрака 90псалом вслух и вечером тоже перед сном. страхи должны отступить через месяц практики. но делать надо ежеденевно. можно чиать больше 3 раз но крастно 3. такове правило. то есть - 3,6,9,12 раз подряд. остальное решается за сет физических упражнений например поделать массаж расслабляющий, ну можно конечно к психологу сходить. Может у вас это постродовая дерпессия. говорят что роды включают канал родствнников. если роды первые то там вообще идет инфа от рода мужа. так что поспрошайте его не было ли такого что у него в роду кто-то кончал самоубийством. сделайте пирожки своими руками и отесите в церковь в субботу. и птиц часто кормите по воскресеньям и понедельникам. славянский ритуал для предков. ну а если глаз дергается это конечно что-то психосоматическое, зажим нерва например в шее может быть. так что вам бы к мануальщику или остеопату. ну и поговорить с кем-то из взрослых мудрых женщин. можно на b17 заглянуть там профи психологи сидят с мед образованием некоторые.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам😉 сегодня 2 годика дочери исполняется) Я уже и к психологу ходила и к неврологу. Пью таблетки, вроде как на время отпускает, а потом по новой (
Все Анализы сдала, к кардиолога ходила, все хорошо. Пора бы успокоиться, но пока это трудно даётся(
а что психологи говорят?
еще есть такое что после родов может быть нехватка минералов в организме и на фоне этог эндогенная депрессия
посмотрите доказательная медицина на ютубе
про сны - марина сугробова вроде толковая экстрасенс у нее прием стоит денег не аховых но все же и масса у нее роликов. теплая такая тетечка-эктрасенс работает с астралом а там много бяк всяких сидит - лярвы страхи...
у мужа про самоубийц в роду спросите.
может жилье вам в котором вы живет ене подходит. может спите на месте или в кровати бывшего больного человека. всякое бывает
Сообщение было удалено
Психолог говорит что это невроз (