Как вам имя Ксения?Как вы к нему относитесь?Много ли сейчас носительниц этого имени и насколько оно распрастранено?Каков точный перевод имени?Есть ли какие-либо аналоги этого имени?Как оно …
как в песне. Ксюша- юбочка из плюша.
На личном опыте называют ласково Ксю , Ксюнь . А прочие по пацански- Ксюха, серезно обращаются ко мне Ксюш. А любимые люди называют Ксюхинг , Сеня
Ксения по натуре упрямые ,высокомерные ,медлительные .
Отличное имя , греческое. Обозначает "гостеприимная".
Ксения ! Это же мелодия , а не имя !
в моей жизни все Ксюши приносят мне только несчастья, честно
Рыба-ксюша
бесит это имя. звучит тупо. одну одноклассницу мою тупую звали этим именем.
Имя мне лично не нравится. И знаю Ксюш честно сказать столько там тараканов в голове. Одна фанатично верит в бога, вторая веган и сторонница ЗОЖ и детей своих заставляет есть одну траву и по всяким секциям и кружкам водит. Третья Ксения вообще про с титуткой работает зато морали нравственности читает всем какая она целомудренная и ТД. Четвертая вышла замуж за бывшего мужа сестры путешествуют по миру, детей своих не хочет, хочет удочерить. Ещё одна девочка Ксюша живёт с парнем он её лупит а она на публику любит показать как у них все хорошо просто идиллия. Ещё одна Ксения любит сплетни просто живёт ими , покапаться в грязном белье для нее как воздух, хитро так выискивает в людях недочёты и недостатков и потом тихонько насмехается. Ещё одна Ксения выскочка одноклассница бывшая. В жо п е затычка так её называли. Везде сувала свой нос постоянно всех поправляла если по её мнению кто-то оговорился это жутко бесило. Ещё одна Ксения замужем за психопатом в прямом смысле слова. Измены побои для нее уже самой собой разумеещееся. С пеной у рта доказывает что ее парень самый верный и лучший и не понимает что он пол города пере..... Бросила учебу ради наркомана и оба не особо стремятся работать живут одним днём из постели не вылазят, заделали ребенка живут на пособие, он переключился на малыша поколачивает переодически а она делает вид что не видит и мирно стоит в сторонке. Вывод лично для себя.Все Ксении мазохистки , нормальные отношения им только снились. На мужчин им не везёт. Попадаются изменщики, тираны, абьюзеры и наркоши. Я не знаю чем вызвана такая степень жестокости которую испытывают не себе представители этого имени ( их прям жёстко бьют и унижают) может энергетика имени такая но факт остаётся фактом. Ксюшам надо поосторожнее быть в конфликтных ситуациях особенно с психически больными людьми
с пивком потянет
Я сама себе нравлюсь
Меня зовут Ксения, и я дико ненавижу своё имя. Я не люблю когда ко мне обращаются по имени, Ксюша/Ксения ещё терпимо, но эти уродские Ксюня, Ксю, Ксюха и др, тошнота охватывает и стыд. Я готова на любое женское имя кроме этого. Алёна, Елена, Алиса, Дарья, Мария, Екатерина, Надежда, София, звучат куда лучше, чем Ксения. Моё любимое имя Анастасия, оно звучит так легко и красиво. Часто при знакомствах с людьми я дала имя говорю не своё, мне стыдно за него. Это самое отвратительное, ужасное и стыдное имя, никогда так своих детей не называйте, пожалуйста.
Мне очень не нравится это время. Сейчас очень распространено. В моей группе 6 ксюш. Имя кажется детским и несерьезным. Сейчас редко встретишь Таню, Олю, Надю. У всех одно и тоже Снежанна, Ангелина, Алиса, Ксюша. Уже надоедает
Таня, Оля, Надя - такие себе имена, уж лучше Ксения,хорошее и нежное имя.
Ксения - одно из самых любимых моих имён. Имя моей любимой святой - Блаженной Ксении Петербургской, которая совершила подвиг любви. Нежное имя сильного человека. Бабушку мою так звали - Ксения Константиновна. Очень красивое имя.