Девочки,помогите советом.Раньше всегда макияж делала,ноги брила каждый день,даже когда парня не было,ухаживала за волосами...На свидание вообще по три часа собиралась.Вышла замуж и запустила себя...стыдно.Поправилась за год на 10 кг.Голову мою через раз,красится вообще почти не крашусь,только тушь.Апатия какая-то.Как с этим справиться?
У меня так же. Бреюсь раз в неделю (ну подмышки могу ещё на неделе разок), часто не крашусь , волосы надоело выпрямлять , лишь бы чистые. Пуховик ношу , а не пальто или шубу, в нем удобнее в машине..
мужа очень любите, скорее всего. Интересы сменились . Начните изменять - сразу все в норму придет.
Вот именно интересы, не измените теперь вы себя без причины, либо муж вам что-нибудь скажет либо на работе и т.д.
Мне 29 лет, всю жизнь экономила на себе, не красилась, не покупала одежду, косметику, украшения, не баловала себя, все самое дешевое по скидкам да по скидкам, ходила как полубомж даже когда уже хорошо зарабатывать начала все равно в привычку вошел такой образ жизни))
Изменилась резко!
Стали портиться отношения с сожителем, начала паниковать и искать причину. Осознала, что все мои беды в отношениях из-за нелюбви к себе.
Посмотрела видео о девушке, экономящей на себе и к чему это приводит) Как она разрушает себя, свои отношения.
Психанула и купила себе дорогущей косметике уходовой, и дорогую брендовую косметику декоративную! На кассе с такой легкостью первый раз в жизни расставалась с деньгами! -3500, -7000, -2400, -5500 только чеки успевали вылазить)) Теперь это практикую постоянно, написала список вещей, которые хочу для себя покупать, потому что за 29 лет не покупала ничего, от трусов до шубы - все самое дешманское носила по 3 года до дыр!
Постепенно месяц за месяцев буду покупать вещи, базовые, те вещи, которые должны быть в жизни любой любящей себя женщины))
Шла домой счастливая и наполненная энергией!
Мне очень помог этот опыт : потратить деньги, не экономить на себе.
В идеале каждый день надо себе что-то покупать!
Улучшилось настроение, я стала красивая, позитивная, отношения начинают исправляться!
Даже ухажеры появились интересные))
Все *** за 50 рублей типа "чистой линии" и "бархатные ручки" выкинула сразу же. И сейчас провожу ревизию гардероба)))
Завтра пойду в магазины))
Это мой опыт и он мне помог!
К хорошему кстати быстро привыкаешь)))
С каким удовольствием я сейчас наношу приятные дорогой питательный крем на лицо, на тело! На волосы!
Все эти очень красивые баночки сами по себе уже повышают настроение. хочется ими пользоватьсЯ, а не кремом бабушка агафья)))
Сообщение было удалено
меня бы жаба задушила
Сообщение было удалено
Смешно, особенно учитывая, что состав у баночек за 100р и 5000р +/- одинаков
Сообщение было удалено
не скажите!!!!
ощущения совершенно иные!