Встречалась с парнем, а парню тоже 20 лет. Встречались несколько лет. Вчера объявила, что выходит замуж, так как он сделал ей предложение. Расписаться хотят под Новый Год. Проблема в том, что они 1998 года рождения оба, и что они совершают очень большую ошибку. И никто не может их переубедить. Ни я с супругой, ни его родители. Что делать? Если она действительно решиться выйти за него замуж в этом возрасте. Я не захочу её больше видеть и знать. И такая дочь мне не нужна. И по большому счёту, в её мужьях я видел совсем другого парня, а не того кого она выбрала.У меня с того парня отцом очень хорошие и близкие отношения и мы уже давно планировали как деним наших детей.
Слишком толсто, автор.
Глупая разводка. От такого папы нужно было еще в 18 лет сбежать. Она и замуж собралась только по тому что вы ее достали своими советами.
Сегодня ночью вами, автор, тоже была бредовая история опубликована на форуме от имени Максима.
Цифры совпадают.
Автор, вы что пьете там?
Выдать замуж за "вашего" парня?! Подумайте! Дочь с ним точно разведется, в итоге вы теряете: дочь, друга, ну и зятя! Пусть выходит замуж по любви. А если вам не нравится что-то , то пожените их и отпустите! Не лезте в из жизнь!
Сообщение было удалено
Самое дешевое бухло, какое продают в ларьке напротив дома.
Сообщение было удалено
Простите меня конечно, но на месте вашей дочери, я бы решила, что мне не нужен такой отец: тиран из индийских фильмов, который думает только лишь о себе. Вы настолько ненавидите свою дочь, что готовы так подло ее шантажировать?! Надеюсь она пошлет такого неадекватного мерзавца как вы на все 4 стороны.
Разводка.
Автор , тебе самому не больше 20 лет . Взрослые так не рассуждают.